ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
PОV Кэролайн. - Зейн, брат мой, прости меня, - садясь возле Зейна, сказала я. - Кэр, мне не за что тебя прощать, - отозвался парень. - Тогда почему ты такой, после нашего разговора? - Просто мне стыдно за своего отца, - почти шепотом ответил Зейн. Я ничего не успела сказать, как опять прозвенел на весь дом звонок. Зейн сразу всколыхнулся, как и Луи. Тяжело вздохнув ,они двинулись открывать двери. Немного поколебавшись ,я догнала братьев и взяла их за руки со словами: - Если вместе, то уже до конца. - Ты знаешь, на что идешь? - неуверенно спросил меня Луи. - Знаю, Луи. Ни пуха, ни пера. - К черту, - одновременно сказали братья и распахнули дверь. Как только открылась дверь с счастливых лиц незнакомых мне людей в миг сползла, а моя только становилась все шире и шире. - Здравствуйте, С Рождеством! Что же вы встали? Проходите, пожалуйста. - Да-да мам, мистер Малик, проходите. Совсем, как не родные, - начал помогать мне Луи. - Добрый вечер, дети. С Рождеством, простите за опоздание, - первый откликнулся мистер Малик. - Пап, вы как раз во время, а почему ты один? - спросил Зейн. - Твоя мама и сестры сейчас отдыхают в Таиланде, забыл? - Точно. Как я мог забыть, ведь я сам подарил им путевку, - опомнился Зейн. - А ты почему одна, матушка? - спросил Луи женщину, которая не сводила с меня взгляда с того момента, как увидела. - Девочки у подружек с ночевкой, а отец твой на работе даже в такой праздник, - ответила женщина, все так же смотря на меня. Мне стало ужасно не комфортно. - Я Кэролайн Майл Коуэлл, прошу за стол, - решила я сгладить ситуацию. Все согласно кивнули, и мы двинулись внутрь дома, в гостиную, где уже во всю праздновал Рождество народ. Лиам и Ви сидели и о чем-то мило ворковали в обнимку. Брат Найла, Джереми, кажется, играл с Гарри в одну видео-игрушку, мама Найла и сестра Гарри возились с малышкой Люкс, а Найла и Нейта я в комнате не обнаружила и еще больше распаниковалась. Я растерянно посмотрела на Зейна, который оказался ближе всех. Малик подошел ко мне и обнял за плечи. - Кэй, ты чего? - спросил меня Зейн. - Просто мне не комфортно под взглядом сам знаешь кого, - при этих словах Зейн обернулся и наткнулся на взгляд миссис Томлинсон, ложа руки уже на мою талию, а я продолжала. - А еще нет Найла и Нейта, я боюсь как бы они ничего не натворили. - Ути-пути, беспокойная ты моя, - надувая смешно губы, сказал Зейн. - Тьфу на тебя, Зейн. - Не кипятись, Нейт ушел встречать подружку, а Найл скоро придет. Все хорошо, - сплетая наши руки, сказал Зейн. - Зейн, что ты делаешь? - непонимающе спросила я. - Мне нравится твое тепло, сестренка, - во весь голос сказал Малик. - Что ты орешь, оболтус? - Ребята, идёмте уже за стол, - подгонял всех Гарри. - А как же... - Кто не успел, тот опоздал, - с усмешкой перебил меня Стайлс. Мы сели за стол и начали ужинать. Возле меня было два свободных места для Найла и Нейта. Зейн и Луи сели специально поодаль от меня. Хотя, мне кажется, что родители уже обо всем догадались. Если мужчина мне явно был не знаком, то есть мистер Малик, мой настоящий отец, то миссис Томлинсон, моя мать, кажется мне смутно знакомой. Такое ощущение, что я уже её видела. Это был первый ужин, который мы ели спокойно и без всяких перестрелок едой. Я даже слегка удивилась, что мои ребята умеют так хорошо себя вести. На столе было много чего, но есть мне совсем не хотелось, и я просто ковыряла вилкой в тарелке. Подняв глаза, я встретилась с сердитыми взглядами братьев и совсем мне непонятным миссис Томлинсон. Во взгляде женщины как будто слились все чувства и все эмоции. Вдруг кто-то резко накрывает мои глаза ладонями. - Найл, чудо мое, я знаю, что это ты. - Как ты угадала? - Ты же мое чудо! Найл сделав вид, что обиделся, приземлился рядом со мною. - Давай, я тебе положу еду? Что ты будешь? - заботливо спросила я Хорана. - Всего понемногу, - оживился Найл. Я положила на тарелку абсолютно все, что стояло на столе, и поставила тарелку перед Найлом. Поглаживая его по голове, я сказала: - Приятного аппетита, милый. - Спафипо, - с набитым ртом ответил Найл. - Не разговаривай с набитым ртом, Найл Джеймс Хоран, - одновременно с мамой Найлера, сказала я. Вокруг все залились дружным смехом, а Найл сделал недовольное лицо. Опять звонок дверь, и я встала, чтобы открыть дверь, не забыв поцеловать Найла в щечку, чтобы не обижался. Я открыла дверь, и перед собой я увидела Нейтона. Не одного Нейтона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.