ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
PОV Кэролайн. Опять звонок дверь, и я встала, чтобы открыть дверь, не забыв поцеловать Найла в щечку, чтобы не обижался. Я открыла дверь, и перед собой я увидела Нейтона и того, кого больше всего не ожидала увидеть. За спиной Коллинса стояла Элис приветливо улыбаясь. Моя челюсть поздоровалась с полом, когда я поняла то, что в голове не укладывалось. - Майл, это моя девушка, Элис. Элис, это мое второе я, Майл, - представил Нейт нас друг другу. Я только хотела открыть свой рот насчет этой занозы, как вдруг она, выйдя из-за спины Нейта, протянула мне руку и сказала : - Приятно познакомится, надеюсь, мы подружимся. На что я только сложила свои руки, облокотившись на дверной косяк и недоверчиво на неё смотрела. Видя то, что я не хочу ей жать руку, она быстро ее убрала и тяжело вздохнула. Нет, а что она ожидала идя судя? То, что перед ней здесь преклоняться будут или встретят с распахнутыми объятиями? Я взяла себя в руки и проводила Нейта и Элис за стол. Вы бы видели реакцию парней, зрелище еще то было. Больше всего не повезло Луи. В тот момент когда мы зашли, Гарри пил колу, а потом впоследствии эта кола оказалась на Луи, так как они сидели на против друг друга. Зейн испепелял взглядом Элис, Лиам нахмурился, а Найл побледнел. - Веселого Рождества! - подала голос заноза. - Веселого, - фыркнул Зейн. - Что же вы стоите? Садитесь! - рявкнул Гарри, и все сели за стол. Нейтон никак не понимал, почему все так среагировали на его девушку. И этот вопрос его явно мучил, когда Элис же вела себя, как у себя дома. Наглость зашкаливает. Мы еще немного посидели за столом, а потом переместились в гостиную. Ребята обещали родным персональный мини-концерт. Все веселились, но мне и Ван Димальчикам было совсем не до смеха. Ребята начали свой мини-концерт, а я стояла подальше ото всех, просто стояла. В голову даже мысли не лезли. - Прости, можно тебя на пару слов? - обратилась ко мне заноза. - Говори. - Идём на кухню, мне надо с тобой поговорить наедине. Ничего не ответив, я молча пошла на кухню. Надеюсь, она меня там не грохнет. Я подошла к окну и села на подоконник, Элис зашла следом за мной. - Карэйан, прости меня за все, пожалуйста. Я обдумала все, что было между нами и хочу сказать, что я вела себя просто ужасно. Я изменилась, - начала она мне "лапшу на уши вешать" - Во-первых, я КЭ-РО-ЛА-ЙН. Во-вторых, я тебе не верю, - перебила я занозу. - Извини, просто у тебя такое странное и длинное имя. - До тебя, пока, никто не жаловался, - огрызнулась я. - Лайн, слушай, я правда все переосмыслила. - К сожалению или к счастью, не знаю, но твой поезд ушел, - сказала я и хотела уже уходить, но то что заноза сказала мне вслед, меня остановило. - Я люблю Нейтона, по-настоящему, а он во мне души не чает. Хотя бы ради него прости меня, не за себя прошу, за него, за Нейтона. Он же самое дорогое, что у тебя есть, одумайся. Неужели ты хочешь прервать ваше общение? Я уверена, что этого ты больше всего боишься. А он это сделает, если вы не воспримете меня. Он сам это сказал, ответив на вопрос " А если...". Так что, мир? - Стерва, - сказала я, оборачиваясь и пожимая руку занозе. - И, пожалуйста, не говори ни о чем Нейту, малыш, - с улыбкой во все 32, сказала Элис и вышла из кухню, а я так и осталась стоять. Я все стояла и думала. Из гостиной доносились до боли знакомые голоса ребят и веселый смех. Вроде бы Рождество, а не чувствуется всего того волшебного, что по идее должно быть. Возможно все волшебство осталось в сегодняшнем утре. Надеюсь, таких у меня с Найлом будет немало. На улице пошел снег, целыми хлопьями. Снежинки беззаботно плясали в воздухе, выглядело это довольно мило. - Кэролайн! - кто-то окликнул меня и я обернулась. Обернувшись, я увидела миссис Томлинсон, родную мать. Я даже немного растерялась, но быстро взяла себя в руки. - Да, миссис Томлинсон. Вам чем-то помочь? - уверенно спросила я. - Просто, ты здесь одна. Ты не против, если я присоединюсь к тебе? - в голосе женщины явно слышалась неуверенность. - Можно. - Знаешь, я вот никак понять не могу, с кем ты встречаешься. С Зейном или с Найлом? - неожиданно спросили меня. Я даже не могу понять, почему это вдруг меня решили приписать к Зейну. А нет, догадываюсь. - Я с Найлом. А Зейн просто такой Зейн, не обращайте внимание. - Вы красивая пар,. - смотря куда-то за меня, сказал женщина. По её поведению можно было понять, что она хочет мне сто-то рассказать, и я даже знаю что, но она никак не решалась. Да и я не знаю, готова ли я узнать всю правду и принять ее или же стоит оставить все так, как есть. Еще немного поразмыслив, я приняла решение. Я оставлю все так, как есть. Я знаю про своих братьев, живу вместе с ними, у меня есть замечательный отец - Саймон, Найл и хорошие друзья. А свою настоящую семью я явно не соберу вместе, это просто не возможно. У Томлинсонов своя семья, у Маликов своя, а я, как ненужный элемент во всем этом. Я просто ошибка, выродок. - Спасибо, - ответила я через некоторое время. - Мам, уже совсем поздно, пора домой. Я уже вызвал такси, а то мало ли что. С тобой поедут родные Найла, вам по пути, так что собирайся, - забегая к нам, сказал Луи. - Хорошо, Луи, - ответила мама. - Так, а ты почему еще не в кроватке, я не понял? А ну-ка быстро, - не вовремя включил Луи в себе старшего брата. - Ха-ха-ха, никуда я не пойду! Я не маленькая, - сказала я. - Ах значит так, - сказал Лу, смотря на меня сверху вниз. - Да, так, - сказала я, смотря на него снизу вверх. - Ты сама напросилась, - так быстро сказал Луи и закинул меня на плечо, что я даже среагировать не успела. - Зейн! Черт, как тебя там? Луи, отпусти меня, - шлепая по Томлинской заднице, кричала я. - Скажи всем пока, Майлс, - явно с ухмылкой проговорил Лу. Мне не оставалось больше ничего делать, как смириться, и я всем помахала печально рукой на прощание. С нас с Луи смеялись абсолютно все, а на лице миссис Томлинсон сияла счастливая, но в тоже время грустная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.