ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
PОV Кэролайн. Сегодня я спала так, как не спала вообще никогда. Видимо, все произожедшее на Рождество меня совсем вымотало, и я спала, как убитая. Настроение у меня просто отличное, конечно, если не считать один "маленький" минус. Через неделю у меня день рождения, так что эта неделя у меня забита полностью. Потянувшись, я встала с кровати и пошла умываться. Я зашла в ванную и стала рассматривать себя в зеркале. На голове был небольшой хаос, заспанные серо-каре-зеленые глаза и неприкасаемый вид. Я никогда не понимала свой цвет глаз. И честно говоря, мне они не очень нравятся. Мне кажется, что чисто голубые или зеленые, или карие намного красивее. Смотря в такие глаза можно утонуть, забыться. Мне безумно нравятся небесные глаза Найла. Смотря в них, я схожу с ума. - Майлс, ты где? - послышался голос из моей комнаты. - Я в ванной, Найл. Подожди две минуты, я сейчас, - крикнула я. Умывшись, я вышла из ванны и увидела мое чудо, лежащего постом на кровати. Я умилилась и на цыпочках направилась к кровати. Подойдя к постели, я села верхом на Найла. - Эй, эй, эй, - кричала я, прыгая на Найле. - Ох, что это за всадница на мне скачет? - с ухмылкой произнес Найл. - На вас, мистер Хоран, скачет сама Кэролайн Коуэлл! - гордо ответила я. - Ахаха, какая честь, - сказал Найл, а в глазах появились искорки сумасшествия. - Что? Почему ты так смотришь? - спросила я. - Ты просто такая красивая, - ответил Найл, а потом он меня опрокинул и оказался теперь на мне. - Майл, я хочу тебя, - добавил Найл, прижимая всем своим телом меня к кровати и позволяя своим рукам "гулять" по моему телу. - На... - не успела я договорить, Хоран заткнул меня поцелуем, но я сразу же его оттолкнула. После чего Найл слез с меня и сел рядом, закрыв сове лицо руками. - Прости меня, Найлер! Я еще не готова, еще слишком рано, Найл, - оправдывалась я. - Это ты меня прости, Майлс! Я все понимаю. Только больше так не делай, наездница моя, - приобнимая меня и уткнувшись в мою шею, сказал Хоран. В ответ я просто поцеловала его в щеку. Затем мы, взявшись за руки, спустились вниз. Там уже были все ребята. Гарри и Луи играли в приставку, Зейн сидел в интернете, а Лиам шел по направлению к нам. Увидев ребят, у меня появилась счастливая улыбка. Они такие большие с виду, но в душе они такие маленькие. Я пошла на встречу к Лиаму и обняла его в ответ. - Добрый день, ребята! - поздоровалась я с остальными, обнимая Ли. - Привет, - одновременно сказали парни. Мне очень нравится, когда парни говорят синхронно, это получается, как внезапная волна. Не знаю почему именно волна, но у меня такая ассоциация. - Будете кушать? - поинтересовалась я. - Спасибо, но нет, - ответил Гарри, играя в приставку. - Мы уже поели, - пояснил Лиам. - Молодцы! - похвалила я ребят и пошла кушать. Пока я ела, обдумала все происходящее. На следующей неделе у меня день рождения, а значит эта неделя у меня полностью забита. Но самая глобальная проблема - Элис. Вот натуральная заноза в огромной заднице. Интересно, она правду сказала про Нейта? Неужели, он правда меня променяет на ее? А может, она реально все обдумала и решила стать нормальным, добрым и отзывчивым человеком? Может у них с Нейтоном и в правду любовь, а я себя накручиваю? О Боже! Я помыла за собой посуду и вернулась обратно к парням, которые что-то бурно обсуждали и над чем-то упорно спорили. Как только я вошла все сразу же прекратилось, что показалось более чем странным. - Кэр, ты как будешь справлять День Рождения? - спросил меня Зейн. - Только, ребят, не обижайтесь и не надо мне читать нотации, но я справлять свой день не буду, - четко ответила я. - Как так? Ты не хочешь справлять День Рождения вместе с нами? А как же.. - Вкусная еда и огромный тортик? - закончил предложение Гарри Найл. - Парни, я просто не хочу справлять день рождения в доме, а кроме дома, куда мы можем еще податься в январе? Давайте лучше вечерком своей компанией просто чай с тортом попьем и все? Будут только все свои: вы, Нейт, Ви и я. - Конечно, не то, что мы ожидали, но все же, - ответил Гарри. - Только у меня еще будет к вам одна просьба, обещайте выполнить. - Смотря что, - снова подал голос Гарри. - Совсем простое, даже ничего делать не придется. - Хорошо, что надо сделать? - спросил Ли. - Никаких подарков! - поставила условию я. - Но... - Никаких "но", Найл. Ребята пытались меня отговорить, но я оставалась при своем мнении. Вдруг на всю гостиную прозвенел звонок входящего сообщения. Сразу все потянулись за телефонами. - Не у меня, - прокричал Зейн. - И не у меня, - ответил Гарри. - У меня тоже нет, - сказал Лу. - У меня нет, - одновременно сказал Найл с Ли. Под пристальными взглядами пяти пар глаз я потянулась за своим телефоном. Достав телефон, я увидела на дисплее "Сообщения (1)". Я открыла сообщение и начала читать. "Здравствуй, Кэролайн! Это я, ваш продюсер, Питер. У меня есть очень хороший друг, который сейчас снимает замечательный фильм. Перейду сразу к делу: я ему предложил послушать ваши песни, и они ему жутко понравились. Теперь Джеймс, именно так зовут моего друга, хочет, чтобы "M&N" записали к его фильму саундтреки, а еще предлагает вам второстепенные роли. Это Ваш шанс, это твой шанс, шанс Нейта и вашей группы. Не смейте отказываться, в принципе, отказаться вы уже не сможете, так как я уже подписал соглашение, как ваш продюсер. Но есть и минусы. Нам надо будет уехать на длительный срок в Чехию. Именно там все будет происходить, именно там начнется ваша карьера и именно от того, как вы себя проявите в Чехии зависит ваше будущее, будущее "M&N"! Завтра подходите вместе с Нейтоном к 15.00. Как раз все и обсудим, до завтра."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.