ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
PОV Кэролайн Проснулась я в час дня и поняла: если я сейчас не встану с кровати, то опоздаю, и мне свернут голову. Поэтому я быстро соскочила с постели и начала собираться. Умывшись и нанеся совсем легкий макияж, я начала выбирать одежду. Сегодня я отдала предпочтение темно-синим джинсам и модному, красному свитеру с оленями. Волосы я собрала в два низких хвоста. Быстро собравшись, я спустилась вниз. В гостиной сидели Найл и Гарри. Я сразу начала придумывать причину, почему я ухожу, а главное: куда и зачем. Вчера я ребятам не сказала ничего про предложение Питера, а сказала лишь то, что это был очередной спам от оператора. Я решила, что пока я толком сама ничего не знаю, рассказывать ребятам нет смысла. Ведь могут начаться преждевременные нотации и все в таком роде. - Привет, - поздоровалась я с Гарри, а Найла поцеловала в щеку. - Привет, - ответил сонный Стайлс с улыбкой. - Майлс, ты куда собралась? - спросил Найл. - Я? А хочу пройтись по магазинам, да и насчет альбома своей группы узнать не помешало бы, - ответила я. - Может, я с тобой схожу? - задал второй вопрос Найл, а я замялась. - Найл, у нас сегодня дела. Ты не забыл, что сегодня мы идем на шоу? - выручил меня Гарри. - Ах, точно! Тогда, до вечера? - снова обратился ко мне Найл. - До вечера, - сказала я, а затем слегка поцеловала Найлера в губы. Попрощавшись с Найлом и Гарри, я натянула на себя свое пальто и отправилась в путь-дорогу. На улице погода была отличная. Светит солнце, птички поют, настроение просто отличное. Я решила пройти пешком до офиса Питера, так как погода позволяла, да идти всего минут двадцать, как раз приду вовремя. А если повезет, то приду пораньше и смогу сходить за сладостями. Воткнув в уши наушники и включив "LInkin Park", я побрела дальше. Я шла и всматривалась в лица прохожих. Все выглядели уныло и скучно, одним словом - зануды. Аж тошно становится, находясь в окружение таких людей. Прям фу, такими быть. Интересно, я тоже смотрюсь со стороны очень странно или как? Я остановилась и посмотрела на себя в витрине одного из магазинов. Вроде ничем не отличающая, но в моих глазах были искорки, живые и позитивные искорки. Я была живая, в то время, как мимо проходящие люди играли роль, под своей маской. Я все рассуждала и рассуждала про неискренних людей, глядя на себя, пока не заметила чуть-чуть подальше от меня парня, который смотрел на меня. Я ужаснулась, ведь в этом парне я узнала Рика, и мое сердце в пятки ушло. На секунду я закрыла глаза, а затем медленно обернулась. Но обернувшись, я никого не увидела на том месте, где по идее я должна была встретиться лицом к лицу с еще одной очень страшной занозой. Когда я вспоминаю Рика, у меня сразу появляется картина того ужасного вечера, его домогания в мою сторону и тот миг, когда я практически потеряла своего лучшего друга. "Мы еще обязательно встретимся, Майл, и закончим с тобой то, что начали", как гром по среди ясного неба проскочили последние слова Рика в моей голове. Помахав головой в разные стороны, как бы отгоняя от себя страшные воспоминания, я пошла дальше своей дорогой. Добралась я до офиса за двадцать пять минут, потому что по пути все-таки заскочила в сладкое королевство. Набрав там много премного всего для себя и Найла, я перешла дорогу и зашла внутрь здания. В холле я увидела Нейтона Коллинса. - Привет, - сказала я, подходя ближе. - Привет, - сказал Нейт, целуя меня в лоб. Взявшись за руки, мы поднялись на лифте на тринадцатый этаж. Какого было наше удивление, когда мы услышали в лифте наши песни. Поначалу мы стояли с непонимающими физиономиями, а потом начали дико смеяться сами над собой. Еле-еле успокоившись, я и Нейт решились зайти в кабинет Питера и все наконец уже выяснить. - Здравствуйте, "M&N", - поприветствовал он нас. - Здравствуйте, - за двоих сказала я. - Ну что же, пожалуй, начнем. Я вчера Вам отсылал сообщение, в котором говорилось, что у нас появилась огромная возможность показать себя во всей красе. Ваши песни будут саундтреками фильма, в котором вы тоже примете участие. Здесь вы покажете себя с двух сторон. Это, конечно же, ваша общая работа, то есть группа. И каждый сам по отдельности, то есть роль в фильме. Работать мы будем, господа, в Чехии. Так, вроде бы все сказал, - закончил Питер. - Хорошо, будем работать мы в Чехии, а сколько дней мы будем там? Два, пять, восемь? - задал вопрос Нейт. - Минимум два года. - СКОЛЬКО? МИНИМУМ ДВА ГОДА? - я была просто в шоке. - Да, два года. Знаю, срок большой, но это наш шанс и возможно единственный, который дается один раз в жизни! А вылетаем мы в воскресенье, - пояснил Питер. Офигеть, на два года. Да и вылет еще в воскресенье. Это что получается, что я День Рождения буду справлять в самолете и без мальчиков? Просто отлично, даже слов нет. - Простите, а что мы будем делать там два года? - решила спросить я. - Работать, Коуэлл, работать, - ответил Пит. Подписав все, где надо было, я попрощалась с Питером и с Нейтом и побежала скорее домой. Ведь осталось всего три дня, чтобы провести все время с ребятами, а потом я уеду от них на целых два года. Боже, два года! Скажите мне, как я буду жить без любимого Найла? Без его поцелуев, без его внимания и без него самого? Как я буду жить без родного Ли? Без его поддержки, без его теплоты и без него самого? Как я буду жить без лучезарного Гарри? Без его великолепной улыбки, без его безумных кудряшек и без него самого? Как я буду жить без беспокойного Зейна? Без его криков, без его нотаций и без него самого? Как я буду жить без сумасшедшего Луи? Без его бредовых идей, без его шуточек и без него самого? Как я буду жить без их синхронности? Я прибежала домой, открыла двери, а там никого нет. Совсем пусто, и мне стало так тяжело от этой пустоты, что я сползала вниз по двери и заплакала. Ведь я совсем не представляю свою жизнь без этих пятерых, я к ним привыкла, привязалась к ним, как маленькая девочка, к новой игрушке. Я плакала и думала. Как мне сказать им, что я уезжаю на два года хер знает куда? Как, ну как? Я боюсь реакции, боюсь их бурной реакции. Что они скажу насчет всего? Боже, как все это тяжело! Почему, как только я обрела родных и семью, я должна их терять? Снова останусь одна с Нейтом, снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.