ID работы: 6575841

Больше, чем 365 дней

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
remaerds бета
Iren Ragnvindr бета
Размер:
525 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 419 Отзывы 243 В сборник Скачать

За сто один день

Настройки текста
Примечания:
      Ловким движением руки девушка набрала шофера, раздраженно поглядывая на наручные часы. Мимо проходящие мужчины любопытно оглядывались в сторону загадочной блондинки, сжимающей в ладошках пакеты с эмблемами известных брендов. Она устало выдохнула, поправляя в сотый раз спавший воротник пальто.       Черный Мерседес аккуратно припарковался прямиком возле неё, а водитель обеспокоенно вскочил с места, открывая перед нахмуренной девушкой двери авто. Он лепетал извинения и оговаривался о каких-то пробках, перехватывая пакеты из рук госпожи. Девушка откинула пряди волос назад, усаживаясь в машину. Шофер, постоянно вытирающий платком лоб, завел мотор, обеспокоенно поглядывая на мисс через зеркало.       — Если умудришься опоздать на прием отца: вылетишь на улицу без копейки. Пошевеливайся, — надменно произнесла Люси, перекладывая ногу на ногу.       Люси Хартфилия — наследница огромной компании «DH-Group», талантливая девушка с мышлением стратега, метящая на место следующего управляющего компании. Она приехала по первому звонку отца из Лиссабона с хорошими вестями от инвесторов — одна из её многих заслуг. Ни для кого в мире бизнеса не секрет, что дочь Хартфилия во многом превосходит своего отца, да и для самого Джудо это не новость. Он гордится собой как отцом, ведь компания в хороших руках. По крайней мере, Люси надеется именно на последнее.       По её предположению, отец вызвал её прямиком перед ежегодным, а в этом году юбилейным, фондом компании не просто так. Скорее всего, он планирует официально передать дочери дело, выйдя на пенсию со спокойной душой. В Лиссабоне всё прошло на «ура», не смотря на то, что инвесторы были, мягко говоря, несговорчивыми скупыми ослами. Это целиком и полностью её заслуга, что уже говорить обо всём остальном.       Медленно проезжая главные ворота особняка, Люси сняла очки, спрятав их в сумку. Авто припарковалось прямиком около ступенек, шофер открыл дверь и подал руку. Люси поднялась, надменно оглядывая встревоженную прислугу. Ухмыльнувшись, она махнула рукой и поднялась, стуча каблуками, приближаясь к массивной двери особняка. Та тут же открылась перед госпожой, впуская её в отполированный до блеска приёмный зал. Куда ни посмотри: мраморное покрытие блестело, поручни лестницы отполированы, на поверхностях мебели ни пылинки. В воздухе витает запах собственного парфюма и аромат роскоши. Стащив пальто с плеч и бросив его надоедливому дворецкому, Люси, откинув волосы в легких кудрях на плечи, с ухмылкой на губах отправилась прямиком в кабинет отца.

Это время её триумфа.

      С каждой ступенькой её уверенность возрастала. Алые губы растянулись в победоносной улыбке, руки чесались побыстрее подписать все нужные бумаги. Её тело содрогалось от нетерпения. От нетерпения почувствовать вкус победы на губах и кончике языка. Чтобы спина покрылась мурашками от каждого испуганного взгляда её подчиненных, потому что теперь она глава. Человек, в руках которого миллиарды зелёных купюр и тысячи никчемных жизней.

Она добилась своей цели, а теперь пора метить на куда большую птичку.

Но это потом.

      Сначала она, кабинет отца (формально отца, её кабинет, через каких-то два часа), деревянный стол, стаканчик виски, кипа бумаг, именная чернильная ручка и её аккуратная роспись в графе «подпись» около закорючки отца.       Провожая лестницу надменным взглядом, она, поправив пиджак, распахнула дверь, чувствуя этот запах сигар с дубовым привкусом, что внезапно окутал её лицо. Знакомый полумрак с еле видными клубками дыма гаванских сигар, серванты, наполненные армянским коньяком и британским ромом, полки с томами книг, массивными папками и громадными блокнотами в жестком кожаном переплете. Этот любимый дубовый стол из детства, спинка кожаного кресла, снова кипа бумаг, чернильница, ручки, фоторамки и… Любимый папочка в обнимку с двумя брюнетками.       — А ты зря времени не терял, папочка, — процедила Люси, цокая каблучками по деревянному настилу и отмахиваясь от надоедливого дыма. Джуд расплылся в самодовольной ухмылке, перекатывая сигару на губах.       — Вижу, ты вернулась, дочь.       — Как всегда, папочка, — она ехидно блеснула глазами, сузив их, и неспешно прошлась к серванту с алкоголем и бокалами. — По первому вызову, как самый верный коллега и самый надёжный человек в этой компании, — она аккуратно достала два блестящих на свету настенных ламп снифтера и бутылку Рэми Мартин сорокалетней выдержки. Отлив по четверти, она, покачивая бедрами, поставила рюмку на стол. Она склонила голову, ухмыляясь ошарашенным брюнеткам. — Семья — это единственное, что дорого для нас.       Джуд ухмыльнулся, слабо сжимая в пальцах снифтер с коньяком. Бордово-золотистая жидкость на секунды достигала краёв рюмки, оставляя за собой едва уловимую дорожку. Выбрать один из самых дорогих коньяков из его серванта и надменно оглядывать его шлюх? Да, она определенно дочь своего отца.       Он перекатил в руке сигару и несильно смял её большим и указательным пальцами. Немного поразмыслив, он отпрянул от сигары, выдохнув густой клубок дыма.       — Добро пожаловать обратно домой, дочка.

***

      Джуд гордо восседал в кресле. Он что-то усердно пересматривал, подписывал и самое главное: протяжно молчал, заставляя Люси едва заметно хмуриться. Она сидела напротив, закинув ногу на ногу, любовалась лакированным носочком своих туфлей и пролистывала отчетность. Отец выдохнул, поправив запонки на рукавах.       — Думаю, мне пора что-то сказать, — молвил он беспристрастно, сложив руки замком на поверхности стола. — Я знаю обо всех твоих заслугах за границей, в особенности с инвесторами из Португалии и Чехии.       Люси растянула губы в улыбке, чувствуя на языке вкус собственной помады. Она удивленно выгнула бровь, якобы не понимая, о чём идёт речь.

Наконец-то.

      — Ты много вложила в нашу компанию и достойна возглавить её…       Приятная дрожь прошлась от пяток до подбородка. Вот. Вот. Вот этот самый момент.       — В качестве помощника Стинга и первого заместителя генерального директора, — Джуд доброжелательно улыбнулся, разглядывая перекошенное лицо дочери. Он ожидал энтузиазм, ухмылку, и легкий румянец на щеках. А не стеклянные глаза и позеленевшее лицо.       — Подожди-подожди, то есть, ты хочешь сказать, что генеральным директором станет этот сосунок — Стинг?!       Люси вскочила с места, сжимая кулаки и сдувая выбившиеся пряди волос из ранее идеально-уложенной прически. Она пыталась приглушить голос, вернуть покорность в поведении и знаменитое железное спокойствие. Она должна контролировать ситуацию.       Джуд помассировал переносицу, чувствуя, как вскипает гнев.       — Сядь, Хартфилия.       Люси покорно села, сдавливая ладонь пальцами в попытках подавить вскипевшие злость и разочарование. Возмущение.

Нет. Не тот сценарий. НЕТ.

      — Стинг — твой старший брат. Именно он получит компанию в ближайшем будущем, а ты должна стоять подле него, как заместитель, сестра и лучший друг.       Она расслаблено откинулась на спинку кресла, пересиливая свое желание встать и уйти. Или вырвать барабанные перепонки.       — Ты наверное забыл, что он уродская помесь нашей семьи, — протянула она, выдыхая и возвращая власть над собой. Джуд удивленно склонился, вглядываясь в озлобленные глаза дочери.       Хочешь сыграть? Сыграем.

На моих правилах.

      — Что ты несёшь, Люси?       — Я единственная законная дочь компании. Этот ублюдок — последствие твоей «верности» маме. Он не имеет никаких прав на нашу компанию: ни наследственных, ни юридических, и ты прекрасно знаешь это.       Люси перекинула ногу на ногу, прокручивая золотое колечко на мизинце.       — Люси, он такой же мой ребенок, как и ты. Тем более что все бумаги были подписаны несколько дней назад.       Девушка нахмурилась, вздрагивая от накатившей новости.

Не пойдет. Еще аргументы, Хартфилия? Твой любимый папочка всё решил без тебя, пока ты рвала свою чудесную задницу ради этого мешка с костями.

      — Эту компанию ты строил вместе с моей матерью, а не с той потаскухой, — съязвила она, лукаво ухмыльнувшись, припоминая нежное лицо мамы. Она поднялась, расправляя карманы пиджака. Джуд резко встал, обошел стол и зарядил дочери пощёчину. Голова девушки была повёрнута вправо, а глаза пекли от подступивших слез. Щека горела адским пламенем.

Поднял руку? Непростительно.

      — Хочешь ты этого или нет, Стинг станет генеральным директором, а уж адекватного заместителя найти не составит труда. Исчезни с глаз моих.       Люси закусила нижнюю губу и болезненно сжала пальцы. Она поправила сошедшую на нет прическу и, прихватив сумку, ушла, не промолвив и слова. Она резко захлопнула двери, чувствуя себя тряпкой для натирания обуви. Отец не стоит её слез, обиды. Он никогда не заслуживал той отдачи, потому что Люси никогда не сможет стать той, кому он сможет доверить более важное для него детище — компанию. То ли причина кроется в матери, чьё лицо унаследовала девушка, то ли в чем-то другом, о чём Люси даже не догадывается.       Компания перешла в руки её отцу от его отца, а тому от его и так далее, пока этот нескончаемый круг наследства не закончится.

Это несправедливо.

      Пять лет назад Джуд подмял под себя все документы, которые свидетельствовали, что Стинг имеет право только на часть всего наследия, так как его мать была знатной шлюхой. Лейла — мать Люси — умерла в незнании, что её муж неоднократно ходил налево, ну и слава Богу. И без того слабое сердце не выдержало бы.       По всем документам Лейла и Джуд имеют двоих детей и именно этот урод получит право быть здесь главным — как старший и единственный сын в семье Хартфилия.       Люси со злобой и глубокой обидой в душе шла по этим длинным и нескончаемым коридорам, подавляя жгучее желание заплакать.

Плакать? Нет, простите.

      Пускай сейчас у неё и жалкий видок, но в этой светлой головушке уже слаживается план, как отомстить.

Это всего лишь бизнес. Ничего личного.

      Собственный стук каблуков ударялся о стены и отдавался эхом, нагнетая с каждым разом. Из-за угла вышел сонный Стинг. Он сладко потянулся, поправляя спавший на плечо халат. Он непонимающе обернулся, встречаясь взглядом с сестрой.       Его глаза тут же воссияли, а сонливости как и не было. Он мигом поправил свой внешний вид, заливаясь спелым румянцем.

Раздражает.

      — Люси.! Ты приехала! — он расплылся в довольной улыбке, переминаясь с ноги на ногу. Его руки слегка дрожали, как и голос. Люси остановилась прямиком около него, нацепляя на лицо знакомую фальшь и довольную ухмылку. Он-то не должен даже догадываться о её слезах.       Пересилив себя, Хартфилия смягчилась в чертах. Она стиснула зубы и выпрямилась.

Не сейчас. Не время.

      Девушка опустила ладонь на бедро, надменно поглядывая на это жалкое существо, словно кошка на белую мышку, потерявшуюся в огромных стенах кошачьего замка. Заинтересовать, привлечь, словить, разорвать клыками и сожрать, не запивая вином. Чудно.       Стинг покраснел, сглатывая заполнившую рот слюну, бесстыдно пялясь в небольшой вырез на блузке. Он видел очертания ложбинки меж грудью, украшенное выпирающим кружевом пудровой блузки и этот идеально-идеальный вид подогревал в нём градус. Ясно.       Он влюблен по уши.       Люси самодовольно ухмыльнулась, демонстративно облизнув губы. Девушка медленно и с вынужденной женственностью скрестила руки под грудью, из-за чего она соблазнительно подпрыгнула. Именно.       Маленький сученыш.       Писайся кипятком, потому что я сотру тебя и твоё мизерное достоинство в порошок.       — Рада видеть тебя, Стинг, — сладко протянула она, выделяя его имя интонацией. Реакция не заставила себя ждать. Щеки парня налились едва заметным румянцем. Видимо для него самого такое внимание со стороны сестры было в новинку. В приятную новинку. Неужели Санта Клаус, наконец-то, исполнил его желание?       Господи, и этот двадцати трехлетний сосунок станет генеральным директором огромной компании?!       — Я вижу, ты тут уже обжился? — Люси откинула волосы на плечи, заводя пряди за ушко. Стинг неуверенно кивнул, почесывая затылок. — И как тебе наш особняк?       Теплая улыбка. Легкий румянец. Прикушенные губы. Ласковый взгляд.       — А, очень красиво, но, если честно, слишком большой. Я уже успел потеряться на пути в столовую, — пробубнил он себе под нос. Это была шутка. Люси смягчилась в тёплой улыбке и нежном взгляде.       Малек клюнул, осталось подсечь.       Он неуверенно скосил взгляд, пытаясь не смотреть в эти невероятные, словно топленый шоколад, тающий на кончике языка, глаза. Словно жженый кофе, что влечёт невероятным ароматом. Словно чёрный чай, раскрывающийся букетом вкуса — от горького до приторно-сладкого. Словно два драгоценных камня, отбивающие солнечных зайчиков, и такие чистые, непорочные, чья поверхность скользит под подушечками пальцев. И таких «словно» может быть тысячи и десятки тысяч.       — Еще привыкнешь, — она улыбнулась, пожав плечами. Стряхнув рукав пиджака, и посмотрев на наручные часы, она с демонстративной тревогой переглянулась со Стингом. — Прости, мне пора, у меня важная встреча через несколько минут, — Люси поспешила уйти, но её руку перехватила ладонь Стинга. Он не сильно сжал её запястье.       Люси тихонько хихикнула, и удивленно обернулась, соблазнительно приоткрыв губы.       — Что-то не так?       Стинг замешкался, сглатывая подступивший комок нервов. Он что-то бубнил, шептал под нос, чесал затылок и умоляющее смотрел на Люси, словно не верил своему счастью. Сжимал пальцы рук и явно немного подрагивал.       Ну же, малыш, скажи это.       — Знаешь, Л-Люси, ну, я приехал и ты хочешь… То есть, может у тебя выйдет, ну и, конечно же, если захочешь, ну… В общем, давай сходим в кино там или в кафе, ну, чтобы отметить мой приезд и твой успех в Португалии, да, — Люси в лицо ему улыбалась, мысленно умоляя, чтобы он поскорее заткнулся. Она наглядно смутилась, заводя прядь за ушко. Стинг сильнее занервничал от протяжной тишины и закусил губу, пытаясь унять волнение.

Ещё несколько секунд.

      Люси задумалась, притянув указательный палец к губам.

И финальный удар.

      — Ну, думаю, на этой неделе никак, сам знаешь, что у нас юбилейный фонд на носу. Но, думаю, я выкрою время для вечера с тобой, — и снова обворожительная улыбка. Стинг поперхнулся воздухом, кивнул и спешно поблагодарил.

Нокаут.

***

Австрия.

      — Прям так и сказал? — Джувия ловко орудовала пилочкой, пытаясь скрыть последствия сломанного ногтя после пенной вечеринки. Люси кивнула, саркастически хихикнув.       — Если бы в этот момент я могла внезапно оглохнуть, о, Локсар, я была бы самой счастливой девушкой в мире! — протянула Люси, закатив глаза и продолжая что-то усердно печатать на клавиатуре ноутбука. Джувия лукаво ухмыльнулась, выпиливая последние штрихи.       — Ну, а он знает, что ему в скором времени достанутся твои лавры и почёт? — Люси отрицательно качнула головой, устало выдохнув.       — Не похоже. Но если его влюбленность в прекрасную меня только способ потешиться, тогда я признаю его, по крайней мере, человеком, — она саркастически округлила глаза. Джувия хихикнула, откладывая пилочку и удобнее усаживаясь на кровати.       — Знаешь, может, не всё так плохо? Если он такой кретин, каким ты его описываешь, у тебя всё ещё есть шанс, — Люси недоуменно повела бровью. Джувия по привычке прижала пальчик к губам. Она поразмыслила несколько секунд, прежде чем упасть на кровать с довольной улыбкой.       — Например? Какие могут быть преимущества?       Джувия закинула ногу на ногу, распластавшись на кровати. Она задумчиво покачала коленкой, рассекая пяткой воздух.       — Ну, ты можешь его отравить или заказать киллеров?..       — Сразу после того, что я высказала папеньке в кабинете? Я буду единственной подозреваемой. Отличный план, Джу, — Люси нахмурилась и саркастически одобрила идею подруги. Внезапно она начала долбить пробел на клавиатуре, ругаясь под носом. Локсар хихикнула, покачивая ногой в воздухе.       — Ну, а если сделать это спустя некоторое время после того, как он уже станет генеральным директором. Ты станешь его заместителем, начнешь ластиться, никто и не подумает, что любимица генерального директора, тем более его сестра, его же и убила. Даже твой папенька, если ты правильно преподнесешь своё поведение.       Люси прекратила печатать, погрузившись в мысли.       — В принципе, неплохая идея, — обнадеживающе протянула она, а потом резко запнулась. — Если не учитывать, что эта свинья вовсе и не видит меня сестрой, а наверняка попытается залезть мне под юбку. Мило, да, не спорю.       Джувия возмущенно закатила глаза. Иногда её подруга бывает просто невыносимой.       — Но ты же не беременеть собралась. Господи, чего тебе стоит пару раз перепихнуться с ним?       — Дай подумать, — наиграно ответила Хартфилия, прижав палец к губам. Она нахмурилась и перевела взгляд на подругу. — Наверное, гордость.       Джувия надула губы, демонстративно обидевшись.       — Нет, я хочу отомстить папеньке. Он решил поиграть с огнём, значит, я сделаю так, что он пожалеет о том, что отверг меня.       Люси злорадно что-то печатала, погружаясь в собственные мысли, не забывая под аккомпанемент ритмичной долбежки по кнопкам бубнеть. Локсар не могла понять, почему подруга так рвется к месту генерального директора, если, получив его, ей придется отказаться от таких вещей, как сон и развлечения. Хотя, смотря на неё сейчас, с трудом можно понять, что остались хоть какие-то прелести жизни. Она с головой ныряет в эту чертову работу, забывая, что ей всего двадцать два года!       — А что если?       Люси озарило. Её глаза налились энтузиазмом и гениальными идеями, теориями. Она вскочила, не в силах передать собственного восхищения. Джувия вскочила за ней и крепко прижала к себе, подпрыгивая вместе с подругой на пружинистом матрасе кровати. Неважно, что за идея, если Локсар удастся вытащить Хартфилию хоть на один вечер оторваться в ближайшем клубе или баре, то всё уже кажется идеальным.       — Я стану его конкурентом!

Что?

      — Что?       Джувия замерла в изумлении.       — Что ты сказала? — в неверии переспросила она, вытаращив глаза. Люси хихикнула, притянув подругу к себе. В отличие от поражённой возмущением Джувии, Хартфилия светилась от счастья и, кажется, гордилась собой.       — Я найду инвесторов, которые смогут поддержать меня и вложить деньги в моё дело! Я решила основать собственную компанию! — с энтузиазмом проговорила Люси, пылая энергией. Джувия скептически выгнула бровь, всё ещё сомневаясь, что Люси говорит это на полном серьезе. А не пила ли она в самолете по дороге сюда?       — Кто из адекватных влиятельных миллиардеров вложит миллионы непонятно куда? — отчеканила Джувия, сомнительно скрещивая руки под грудью. Люси задумалась.       Вопрос поставлен ребром. Похоже, на эмоциях Люси перестала трезво оценивать ситуацию.

Теперь идея кажется менее радужной.

      — В любом случае, они потребуют гарантии того, что их деньги рано или поздно вернутся в двойном количестве. Ты должна была это предвидеть, а не на радостях прыгать и орать, что всё отлично.       Люси закусила нижнюю губу, тщательно обдумывая всевозможные варианты.       — Да, моих слов им будет мало. Да и фамилия мало чего даст.       Она прикусила губу сильнее, рассматривая ковер под ногами.

Решение, решение, решение.

      — Твой отец поможет? Или ты, у тебя же на счету больше трех миллиардов! — Люси обнадеживающе схватила похолодевшие ладошки подруги и легко сжала их. Локсар недоуменно обвела ту взглядом, мысленно удивляясь.       — Папаша не даст, уж поверь мне. Мои карточки под жестким присмотром, так что снять три миллиарда будет слегка подозрительно, не находишь?       Медленно лёгкая улыбка на лице Хартфилии исчезла. Теперь это сложнее, чем казалось с самого начала.

Твою мать. Чтоделатьчтоделатьчтоделать

      Джувия пожала плечами, потянувшись к пульту. Она включила плазму, намереваясь найти какой-то неплохой фильм, чтобы отвлечь подругу. Переключившись на сто пятидесятый, Люси внезапно перехватила пульт, ошарашено уставившись на девушку в белом платье с длинным блестящим шлейфом. Она медленно поворачивалась, позируя перед камерой и акцентируя руками внимание на прекрасно уложенную прическу и торчащий из волос гребешок, держащий сверкающую в блестках фату.       Неужели эта женщина сверху всё-таки дала ей намек? Проказница-судьба.       — Свадьба. Это моя гарантия и ещё один повод разозлить отца.       Словно завороженная, Люси смотрела на модель, представляя себя на её месте. Кружащую в белом платье, улыбающуюся и позирующую для камер глянцевого журнала. Ну и красивенький женишок, стоящий рядом и исполняющий все её капризы.

Не столь важно.

      — Ты готова выйти замуж за старого олигарха ради того, чтобы отец признал тебя?! Ты сумасшедшая?!       Джувия не унималась. По её мнению, Люси слишком зациклилась на должности гендиректора и на мести Стингу и отцу. Идти на такое ради того, что и так рано или поздно в руки придет? Зачем?       — Нет, в мире есть много перспективных мужчин тридцати лет, довольно симпатичных, востребованных и умных. Чего уж говорить о тех, кем можно крутить, как хочешь.       — Осталось только найти его, да? Ну вперед.       Локсар обречённо выдохнула и уселась на кровать. Подцепив с полки глянцевый журнал, она открыла его на первой попавшейся страничке, перелистывая коллажи со знаменитостями и короткие интервью. Люси цокнула языком, проглаживая пальцем подбородок.       Стоит сделать еще одно усилие — и её план увенчается невероятным успехом. Стоит только хорошенько напрячь извилины и вспомнить всех молодых бизнесменов приблизительно её возраста до тридцати с симпатичным личиком, неплохими мозгами и кучей зелени в банке.

Договориться, охмурить, повертеть на кончике языка — и золотая рыбка будет мирно плавать в аквариуме, принося свои плоды. Только придётся иногда кормить. Но это не станет глобальной проблемой, потому что амбиции слишком высоко поставлены.

      Наматывая третий круг по всем лицам, она почувствовала: её начало воротить. Один хуже другого.

Ну же, судьба, ещё одну подсказку. Одну. Маленький намёк. Это же не сложно?

      — Может, Фуллбастера? — внезапно протянула Джувия, задумчиво перелистывая странички журнала. Она полностью расслабилась, лениво подперев щеку ладонью и покачивая ногами в воздухе. — Беру свои слова обратно. Этот симпатичный кексик мой.       Джувия загнула угол странички и хитро облизнулась. Люси хихикнула. Она присела, бухнувшись на ковер. Повертев в пальцах пульт, она решила немного охладить мозг — ещё есть время, некуда спешить. Без особого энтузиазма переходя с канала на канал, девушка успела заскучать. Новости, мода, футбол, мир животных, новости, мультфильмы, новости.

Всё так однообразно.

      Очередная безвкусно одетая ведущая, мямлящая о чём-то. Люси снова нажала на кнопку, пока Джувия не подползла к ней, перехватывая пульт. Она закусила губу — явно в чём-то сомневалась.       — Мне показалось, или я увидела то, что тебе нужно.       Сконцентрировано возвращаясь назад, Люси зевнула, выпрямляя ноги и разминая запястья. Джувия схватила подушку и, подперев подбородок, продолжила искать нужный канал. Остановившись на двухсотом, она уверенно кивнула, усаживаясь около Люси. Хартфилия недоуменно обвела ту взглядом.       На экране красовалась женщина, сидящая в кресле и явно смеющаяся с шутки второго ведущего. Мужчина поправил лежащую на коленях планшетку, пытаясь унять ещё один приступ смеха. Женщина, поправив прядь волос, продолжила читать вопросы кому-то, явно сидящему напротив.       — Итак, мистер Драгнил, вы возглавляете огромную компанию, но при этом вы ещё не женаты. Множество наших зрителей интересуются: свободно ли ваше сердце?       Глаза Люси блеснули от любопытства.

О да.

      Оператор переключился на надменно сидящего в кресле мужчину лет двадцати восьми. Привлекательного, харизматичного и даже… сексуального? Люси сглотнула подступившую слюну. Он ухмыльнулся, закинув ногу на ногу, сложил на колене руки в замок.

Крупный план.

      — Честно, пока не задумывался о семейной жизни. Думаю, многие меня поймут, если я скажу, что хочу ещё пожить для себя. Не хочу забивать голову множественными датами, клятвами и обязанностями. Пока что меня интересуют только условия в договорах и количество нулей в суммах.

Как он может говорить что-то действительно связное, будучи мужчиной?

      Слегка глубокий бас, но не менее приятный баритон, мягкие нотки. Заразительный смех и обаятельная улыбка соблазнительных губ.

Оу, кто-то возбудился от простого просмотра передачи жалкие десять секунд.

      Они продолжали говорить, но Люси успела проанализировать его вдоль и поперек. Начиная от дорого пиджака, белой рубашки, лакированных туфлей и тех свисающих с его запястья часов от Ролекс.

Если бы сейчас всё это было игрой в казино, она бы выбила сраный джек-пот, не оборачиваясь на табло.

      Уложенные назад волосы и пара коротких прядей, спадающих на лоб. Идеальные черты лица, начиная от едва заметной, но четкой линии скул, до прямого подбородка, заканчивая линией артерии шеи, видной из-за полутеней. Изгиб медленно спускался от уха и заканчивался ключицей, скрытой за воротником белой рубашки. И, о, эта бесстыдно расстёгнутая пуговица, которая так и влечет к себе, открывая только маленькую впадину ключицы. Но и этого, твою мать, хватило.       Люси неосознанно прикусывает губы, чувствуя, как живот свело судорогой.       Еще вчера она доминировала над каким-то парнем из аэропорта в отеле, отбивая флоггером чечетку на его заднице.       А сейчас ей хочется стать сабмиссив. Почувствовать себя в чьей-то власти, привязанной к кровати. Корчиться от оргазма всего лишь от каких-то прохладных пальцев внутри и голодных поцелуев, блуждающих по телу. Захлебываться в стонах, срывая глотку.       Сколько поз она мысленно представила? Она уже закончила камасутру и медленно перешла к БДСМ?

О, да. Снова крупный план.

      Эти зеленые глаза, в которых плескался азарт, жажда, похоть, власть. Её поразила глубина такого темного оттенка изумруда.? Или может это зеленая листва? Хвоя? Сочное яблоко с кислинкой? Нет, однозначно темнее. Густой лес, запах ели, полевых цветов, едва пробивающиеся лучи солнца, ветерок, теребящий листья дуба или березы. Именно.       Идеально.       — Это глава «DragneelCC»? — с неуверенностью переспросила Люси, едва отрывая взгляд от экрана. — Я думала, корпорацией управляет мужчина в возрасте, а тут тебе новости. Такой молодой.       Джувия сидела напротив неё, ошарашенно открыв рот и всё также обнимая подушку. Локсар не могла поверить в увиденное. Но румянец на щеках подруги, её завороженный изголодавшийся взгляд и осанка хищницы говорили за себя.

Она явно серьезно настроена.

      — Да ты, подруга, явно хочешь его. Причем во всех смыслах и позах.       Локсар хихикнула, расплывшись в самодовольной улыбке.       Люси скептически выгнула бровь, а потом нахмурилась. Хартфилия с трудом могла оторвать взгляд, чувствуя приятное жжение внутри.       — Именно. Я заполучу его всего, после того как он подпишет брачный контракт. Вот тогда и посмеемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.