ID работы: 6575841

Больше, чем 365 дней

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
remaerds бета
Iren Ragnvindr бета
Размер:
525 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 419 Отзывы 243 В сборник Скачать

За восемьдесят три дня

Настройки текста

Монако.

      Черная иномарка припарковалась точно напротив панорамных дверей Монте-Карло. Один из швейцаров открыл двери авто, заведя одну руку за спину. Люси неторопливо поднялась, поправив спавшие очки и воротник шубы. Один из её телохранителей спешно подошёл к ней, демонстрируя карту на планшете и красную точку, повисшую над значком казино.       — Отлично, он здесь.       Уверенно шагая по расстеленной на ступеньках красной дорожке, Люси попутно поправила выпирающие пряди уложенной причёски. Двери открылись, и она, махнув одному из телохранителей, чтобы тот договорился с администрацией, зашагала в сторону игрового зала, спуская шубу к изгибам локтей.       Осветленная широкая комната с высоким потолком, заполненная людьми. Здесь собрались все светские особы и крупнейшие шишки бизнеса, обслуживаемые официантами. Прислуга бегала из стороны в сторону, разнося алкогольные напитки и закуски на сверкающих подносах. Зал был наполнен шумом игровых автоматов, хихиканьем дам, победными возгласами играющих в покер или рулетку и, конечно же, шуршанием денежных купюр.       Люси махнула рукой — и один из телохранителей грубо схватил официанта, проходящего мимо. Опустив тяжёлые ладони ему на плечи, мужчина повернул паренька лицом к Хартфилии. Она неторопливо сняла очки и сложила их в ладошке, выпрямив только одну дужку. С вынужденной надменностью во взгляде, она остановилась в метре от него.       — Мне нужен мистер Драгнил. Не подскажешь, где я могу найти его?       — Мисс, обслуживающий персонал не располагает информацией о наших посетителях, — мямлил парнишка. Он судорожно бегал взглядом по залу за спиной Хартфилии, наивно полагая, что администратор спасёт его. Люси недовольно цыкнула, выдохнула и указала дужкой очков, которые она элегантно удерживала в ладони, на позеленевшего мальчишку. Телохранитель надавил сильнее, из-за чего официант с трудом стоял на ногах.       Он начал паниковать, но Люси вовремя прекратила пытку. Она, передав очки стоящему позади мужчине, неспешно наклонилась к официанту. Грубо и резко схватив его за воротник, она притянула его к своему лицу, демонстрируя хладнокровность и полную серьёзность.       — Я непонятно выразилась?       Подействовало не хуже ледяной воды. Он, нервно сглотнув, опасливо скосил глаза. Метался взглядом по ковру и пытался унять накатившую панику. Сопротивляться бесполезно.       — Думаю, вам стоит подняться в вип-зал. Если я не ошибаюсь, сейчас в бильярдном зале остановилась группа влиятельных бизнесменов.       Люси отпустила воротник, встряхнула рукой и благодарно улыбнулась. Гордо зашагав в сторону лестницы, ведущей в вип-зал, она несколько раз огляделась, нет ли хвоста в виде отцовских ищеек. Всё-таки перестраховка не помешает, «глаза и уши» Хартфилия везде, поэтому не стоит сильно светиться на публике.       Без проблем пройдя идентификацию вип-клиента, Хартфилия поднялась по ступенькам, выглядывая дубовые двери с группой охраны, подпирающей стены. Остановившись около такой, она, скинув шубку в руки телохранителю и поправив тонкие бретельки красного платья, подошла к представителю охраны.       — Думаю, мне не стоит представляться. Позвольте пройти внутрь, у меня важная встреча с одним из участников вечера.       Хищная улыбка и предупреждающий взгляд. Мужчина, стоящий прямо перед дверью, кивнул голосу из прикрепленного наушника и медленно повернулся боком. Люси, хихикнув, скользнула ладошкой по бедру и завела выбившуюся прядь за ухо. Дёрнув ручку двери на себя, она неторопливо зашла внутрь.       Мистер Драгнил как раз целился кием по бильярдному шару под номером восемь. Счастливое число Люси, сегодня её день. Видимо, его партнеры, окружившие его и потягивающие виски, встрепенулись, завидев гостя. Она неспешно прошлась, коротко поздоровавшись с каждым из них. Некоторых она знала благодаря своим прошлым заслугам, некоторые едва узнали в ней манеру и походку жены Джуда Хартфилия.       — Мисс Хартфилия?!       Один из мужчин, а именно крупная шишка из Чехии, пораженно выпучил глаза, чуть ли не уронив стакан с виски.       — Что происходит? — задал очевидный вопрос Драгнил, обводя всех непонимающим взглядом. Однако без пиджака он выглядит куда сексуальнее. Девушка едва заметно оценивающе оглядела его, останавливаясь на завернутых рукавах рубахи и на изгибах локтей, открывающих вид на потрясающие мужественные руки и шуршавшие на запястье часы дорогой марки. Но карие глаза остановились на двух расстегнутых пуговицах рубашки: видимо, кто-то очень любит провоцировать других на необдуманные поступки и неприличные мысли. Она чувствует вкус собственной помады из-за автоматически закушенной губы.

Возбуждает.

      — Господа, у меня назначена встреча с мистером Драгнилом. Я не займу много вашего времени, но я попрошу оставить меня и этого чудного мужчину наедине на какое-то время.

Обворожительная улыбка, блеск соблазняющих глаз. Они все твои, Люси.

      Все шишки бизнеса активно закивали и спешно выпорхнули из зала. Она неторопливо подошла к соседнему столу и обернулась, встречаясь взглядом с возмущенным мужчиной: её игривый и его недоуменный.       — Извольте объясниться, мисс. О какой встрече идёт речь и кто, собственно, вы, — приказным тоном отчеканил он, скрещивая руки под грудью. Люси отчетливо знала это жгучее чувство внизу живота и сводящий с ума комок где-то в легких.

О, да. Она хочет его. На этом бильярдном столе? А почему бы и нет?

      — Простите за самодеятельность, мистер Драгнил, — она соблазнительно присела на краешек и выгнулась, изящно складывая руки на животе. Алые губы растянулись в хищной улыбке. — Я займу всего несколько минут, но, уверена, они будут стоить того.       — Это я буду решать, будут ли эти минуты чего-то стоить.

Опа.

      Люси встрепенулась. Однозначно это не тот мужчина, которого можно легко окрутить. Значит ли это, что у них куда больше общего, чем она могла предположить? Но это делает его куда желанней прежнего.       — Мое имя Люси Хартфилия, думаю, вам знакома эта фамилия.       Ни один мускул на его лице не дрогнул, только блеск в глазах приобрел азартные нотки. Люси согнула ногу в колене, демонстрируя вид на вырез платья у бедра и стройную шаловливую ножку.       — И что же дочь моего конкурента делает здесь?       Его голос был твёрдым, стальным, чётким, возбуждающим. Он человек власти, и это лишь подогревало желание внутри Люси. Сердце бешено стучало от ощущения, будто бы вместо крови течет лава, расплавленное железо и всё, что имеет градус выше трёхсот.       — Поверьте, я пришла сюда, как отдельное государство. Отец понятия не имеет об этой встрече, я уверяю вас. Пускай она и останется небольшим секретом, — покрутив в ладони бильярдный шарик, она соблазняюще провела пальчиком по пухлым губам, останавливаясь именно на середине верхней губы. Драгнил удивленно выгнул бровь, сузив глаза.       — Допустим. Цель этой «тайной» встречи?..       — Небольшая сделка.       — Люблю сделки, если я остаюсь в выигрышном положении, — цинично ответил он, скользя заинтересованным взглядом по фигуре этой женщины. Неплохо.       — Допустим, у вас есть шанс заполучить нескольких влиятельных инвесторов Джуда, — она выпрямилась и легкой поступью надвигалась на него, словно кошка, растягивая каждое движение в элегантном исполнении. Завораживающе, — парочку секретов ведения бизнеса, — она стоит напротив него, всего в метре от его фигуры, вглядываясь в завороженный и хищный взгляд, но не уступает — они равны, — перехват нескольких выгодных контрактов и, — она стоит около него, ощущая на своем лбу горячее дыхание. Едва улавливает чутьём дурманящий аромат мужского одеколона и еле ощутимый запах геля для душа, — самое важное в его жизни, — он неспешно наклоняется, плененный любопытством, всё так же вглядываясь в её хитрые глаза. Она тянется за поцелуем, скользя по его щеке едва прохладными пальчиками, — его дочь?       — А можно поподробнее о первых трёх пунктах? — горячее дыхание обжигает её губы, она вздрагивает, а он самодовольно ухмыляется. Это игра «кто кого», и она явно проиграла ему одно очко. Она не уступает, всё также ухмыляется, перехватывая из расслабленных пальцев кий. На секунду он приходит в замешательство, но она успела заметить это.

Счет равен.

      — Дело в том, что с шести лет я метила на место гендиректора в компании папеньки, — меланхолично начала она, усаживаясь на край стола перед собеседником. Она определенно его заинтересовала по всем пунктам. Люси прокручивала кий в тонких пальцах, продолжая эту занятную игру — кто кого первым мысленно трахнет. Хотя она ещё вчера проиграла, но мистеру Драгнилу это знать не обязательно.       — Истории на ночь? — он ухмыляется, саркастически смеясь. Люси уверенно обхватила кий руками, скользнув вниз.       — Не думаю. Но один ублюдок — последствия папиной верности браку и одной надоедливой шлюхи — решил, что стал слишком важной шишкой в компании. Папенька назначил его гендиректором, а меня первым заместителем, — она перекинула ногу на ногу, «случайно» задев носочком туфли бедро мужчины. Он хмыкнул и растянулся в греховной улыбке. Кончик кия в её ловких руках коснулся его плеча, медленно съехал в сторону шеи и опустился к груди. — Папенька определил меня проигравшей. А я не люблю проигрывать, поэтому я здесь.       Драгнил усмехнулся. Амбициозная, самодовольная, сногсшибательная, соблазнительная и невероятно талантливая женщина.

Что там по четвертому пункту?

      — И что же я забыл в ваших семейных разборках?

Она ждала этот вопрос. А теперь самое интересное.

      Она спустилась, прокрутила кий в ладошке и изогнулась в идеальной позе для удара по бильярдному шару. Главной целью этого движения была демонстрация задницы и неприкрытой спины. Мужчина едва слышно хохотнул, заметив, как упругие ягодички специально трутся об его бедро. Он предвкушал этот удар.       — Отец стал слишком ленивым или слишком старым, чтобы решать конфликты с нашими инвесторами и партнерами в Португалии, Австрии, Франции или в Германии, к примеру. Поэтому с девятнадцати лет я стала его ведущим лицом в этих делах, — она прицелилась, чувствуя, как он немного напрягся. Облизав верхнюю губу, она видела перед собой только одну цель. — Все проблемы всегда решала именно я, — резкий выпад рукой назад. Удар. Поворот. Уверенное лицо. — Интересный факт, не правда ли? — безоговорочная победа: шар в лузе и обеспеченный интерес со стороны собеседника.       — То есть, вы — связующее звено в отношениях с партнерами и инвесторами заграницей? — он самодовольно ухмыльнулся, прерывая визуальный контакт с ней, чтобы убедиться, что эта девушка забила чертову восьмерку в лузу и одержала победу в «Пул-8».       — Именно.       — В чём заключается наша сделка?       — Теперь вы заинтересованы?       Её уголки губ дрогнули, когда он неспешно наклонился к ней, почти соприкасаясь лбом с её. Она рвано выдохнула, заставляя его растянуться в лукавой ухмылке. Люси чувствовала его дыхание на своих щеках, теплые ладони на талии и не согнутое колено между ног. Как она, твою мать, всё ещё стоит?       — Более чем.       — Брачный контракт.       Драгнил поперхнулся воздухом, округлив глаза. Он отпрянул, но всё ещё держал девушку за талию.       — Прости, что?..       Люси обреченно выдохнула, осознавая, что это самая сложная часть. Мужчина, кажется, не мог понять, что только что произошло, но при этом искал хоть какие-то доказательства в лице самой девушки.       — Господи, просто фикция, формальность, — протянула она, скользнув пальчиками по запястью мужчины. Он недоуменно повел бровью, наблюдая за её плавными движениями. — Мне нужна твоя поддержка, только так я заставлю отца сожалеть о его поспешном решении, поставлю этого недомерка на место и, в конце концов, заполучу компанию отца, — она нахмурилась, приближаясь к его лицу. — Я сотру его в порошок, но сама сделать этого не смогу. Пока что. Я заполучу компанию, её связи и миллиарды, будучи твоей, не находишь это увлекательным?       Драгнил изогнулся в улыбке, сузив глаза. Он резко притянул её к себе, прижимаясь к ней всем телом. Под давлением, она оперлась руками на поверхность бильярдного стола, закусывая губы от возбуждения.       — Где гарантии, что ты не переметнёшься обратно?

Игра слов. Она рвано выдыхает, чувствуя, что сейчас сгорит от желания.

      — Письменный договор с моей подписью, ребенок, — что только захочешь.       Прошептала она, рвано выдыхая ему в губы. Мужчина неспешно наклоняется к её губам, пройдясь пальцами по открытому хребту, словно пересчитывая каждую косточку. Люси повалена на бильярдный стол, она хватает ртом воздух и пытается не стонать от накатившего возбуждения. Каждое его движение вызывает мурашки, легкую блаженную дрожь. Он это замечает, снова ухмыляется, чувствуя привкус победы.       Пожалуй, его партнеры подождут: он задержится дольше, чем на час.       — И то, и то.       Последний рывок — и она тает под ним, отдаваясь накатившей страсти. К черту помада, к черту макияж, к черту прическа, платья или каблуки. К черту.       Он жадно сминает её губы, оттягивая их, она, не стесняясь, расстегивает пуговицы на шелковой рубашке, скользя по разгорячившейся рельефной груди. Эти прохладные пальчики заводят мужчину сильнее с каждым разом, когда ощущает эту легкую дрожь от оставленной прохладной дорожки. Он швырнул её обувь куда-то на пол, сминая открытое вырезом бедро, чувствуя, что достаточно возбужден.       — Раз уж мы почти женаты, Люси.       Она прерывается на короткую передышку, набирая в лёгкие воздух и наслаждаясь видом его обнажённого торса.       — Секс в обязательном порядке.       Хартфилия лукаво, но довольно ухмыляется, притягивая его к себе, словно он уже принадлежит ей. Мужчина медленно снимает платье за шлейки, очерчивая пальцами контуры груди и ребер. Блаженство. Она пахнет жжёным кофе, помимо уловимого от шеи и волос аромата дорогого парфюма. Её кожа словно фарфор, такая же бледная и мягкая на ощупь, но при этом каждая часть её тела имеет неповторимый вкус.

Еще. Еще. Еще.

      Она податливая, не сопротивляется, когда он в очередной раз увлекает её в головокружительный поцелуй, сминая ладонями грудь и потирая затвердевшие соски. Он смело оставляет бардовые пятна на шее, поражаясь необычному контрасту блондинистых волос и фарфоровой кожи с его метками. Он проводил дорожку поцелуев от артерии шеи до плеча, от плеча до впадинки её ключицы, ухмыляясь самому себе: моя собственность.       Каждый раз, когда он прикусывает нежную кожицу, его слух ласкают блаженные, рваные стоны — что может быть лучше. Зарываясь носом в ложбинку меж грудью, он наслаждался звуком учащенного сердцебиения и жаждущего лица его практически-жены.       Люси же не могла представить удовольствие лучше, чем секс с таким мужчиной. Удивительно, но он умел создавать контраст между нежностью и грубостью. Он умело ласкал её тело, и она отвечала тем же, щекоча мышцы пальцами или оставляя засосы на шее или груди. Чего стоили его полу-рыки, когда она, выдыхая очередную порцию горячего воздуха, заливаясь потом и шепча его имя, царапала спину? Его волосы были словно шелк: густые и мягкие на ощупь. Его губы умели выжать всё из её рта, оставляя Люси изморенной, но удовлетворённой. Но больше наслаждения её практически-мужу доставляли исключительные навыки Хартфилии управляться с языком: будь то поцелуй (где Люси, бесспорно, брала вверх), будь то игры с разными частями тела.       Сколько они вот так продолжают доставлять друг другу удовольствие?       Третий раз он вставляет в неё свой член, заставляя её простонать и покрыться мурашками.

О Господи, что же будет, когда они узаконят свои отношения?!

      Он удовлетворённо мурлыкал, потираясь носом об её ухо, а она шептала его имя в его любимом исполнении: обжигающий, умоляющий, заставляющий продолжать и продолжать тонкий голос жаждущей девушки, протяжно растягивающей голосом букву «А» его имени.

***

      Люси рвано выдохнула, чувствуя, что сейчас взорвётся. Заниматься сексом со своим почти-мужем у него в кабинете на столе, в окружении бумаг на тысячи, миллионы, миллиарды? Стоило ей притащить кое-какие бумажки на рассмотрение, он на неё набросился, завидев шёлковую красную блузку. От которой не осталось практически ничего.

Чаще надевай красное. Возбуждает.

      Она прекрасно знала, что это был только разогрев перед настоящим марафоном у него в спальне. Или в душе?.. Поэтому откинула к порванной блузке бюстгальтер, застегивая на груди пуговицы его рубашки. Не все, конечно же.       Нацу откинулся на спинку кожаного кресла, потягивая коньяк и проглядывая брачный контракт. Люси, подвязав волосы в низкий хвост, по собственнически села у него на коленях, перехватывая из пальцев алкоголь.       — Что смотришь?       Без особого любопытства спросила она, приобнимая его рукой и играясь пальчиками с прядями волос на затылке. Это уже успело стать привычкой. Он поморщился. Значит, что-то обдумывал.       Несколько раз они встречались чисто «обсудить детали сделки». С продолжением у него в спальне или в президентском номере дорогущего отеля, конечно. Ни он, ни она не были против, наоборот — каждый чертов раз они сидели друг напротив друга обсуждая сделку и пытаясь соблазнить собеседника. Разными способами. И каждый раз был разный исход: кто-то сдавал свои позиции, а кто-то ухмылялся своей победе.       Но Люси успела понять, что Нацу Драгнил — человек не из терпеливых. Захочется — возьмет без церемоний и возбуждающих игр губами. Прямо на столе, срывая любимую блузку от Шанель, не расстегивая пуговиц.       Она знала, что, как только она проснется утром — вся изможденная, не чувствующая собственных ног и бедер, но довольная — под боком, на смятой постели, будет лежать красиво упакованная коробка с сексуальным нижним бельем. И записка.

Наденешь это в следующий раз.

      И она не будет протестовать. Она не будет вспоминать любимую блузку от Шанель, порванную на клочья, а лишь тихонько ухмыльнется, прошепчет «Как бы не так» и начнет мысленно подбирать туфли и цвет помады под «наряд».       Или, как это было в прошлый раз, в чертовой машине, когда он отписался, что заберет её из компании друга её отца. Стоило ей выйти, демонстрируя обтягивающее красное платье (под которым прятался его же подарок), Драгнил, оторвавшись от телефонного звонка, просто запихнул её в машину, усаживая на коленки. Пришлось закрыть окошко шофера.       Но ей нравилось. От каждого сообщения с местом и временем встречи, она мысленно сотни раз сгорала от накатившего возбуждения. И плевать, что в их чисто полиаморных отношениях доминирует он (а Люси не привыкла уступать кому-то это место), потому что в этом случае сабмиссив — куда выгоднее позиция. Нет, ну они, конечно, обмолвились парочкой предложений, что, возможно после свадьбы, Нацу возьмет короткий перерыв и передаст свои позиции жене, но это лишь планы.       — Да вот думаю, куда норму исполнения супружеского долга дописать.       Люси ухмыльнулась, пробубнев, что в этом нет необходимости, на что Нацу только недовольно скривился, пригрозив сорвать с нее рубашку и взять повторно на столе. Чтобы знала.       Хартфилия отпила напиток, передав стакан мужчине, перехватив из рук бумаги, внимательно просматривая их.       — Твои еще не догадались ни о чём?       Драгнил прижал тело девушки сильнее, потирая носом ключицу. Ладони неспешно скользнули под рубашку, очерчивая пальцами контуры ягодиц. Да уж, на данный момент это было лучшее его решение — стать супругами, при этом оставаясь любовниками и хорошими друзьями. Люси — человек слова, притом неплохо ориентируется в бизнесе и экономике, будучи горячей женщиной. Он неплохо устроился.       — Отец всё ещё отказывается обсуждать детали передачи места, а Стинг не упускает возможности устроить недо-свидание.       Она медленно провела ноготками по его затылку, вчитываясь в пятый пункт. Нацу хохотнул. Люси недоуменно оглядела его, скользнув ладошкой по шее и плечу. Драгнил явно забавлялся попытками этой помеси на что-то надеяться.       — Серьезно? Его даже понятие «инцест» никак не колышет? — он переглянулся с девушкой, проводя большим пальцем по её нижней губе. Она улыбнулась, прикрывая глаза от удовольствия. Люси, не церемонясь, вовлекла его в поцелуй, продолжая щекотать его плечи прохладными пальчиками.       Открывая рот, прикусывая в ответ его губу, она пыталась сдержать стон, чем вызвала полу-рык, вырвавшийся из горла Драгнила. Она, опьяненная накатившей страстью, медленно спустилась к его шее, касаясь кончиком языка слегка смуглой кожи.        — Это меня не колышат его идиотские попытки и надежды получить что-то взамен. Не думаю, что когда-то посмотрю в его сторону без отвращения, — она резко обхватила подбородок мужчины, притягивая его лицо к себе. Люси облизнулась, демонстративно медленно проводя языком по пухлым губам. Нацу ответил ей ухмылкой.       — И в чём же кроется причина? — Люси пожала плечами, вовлекая его в новый поцелуй. Он как всегда оттягивает её губы зубами, не давая ей даже выдохнуть. Её юркий язык, прошедший по ряду зубов, по-хозяйски танцует танго с его. Он отпрянул, придерживая её спину ладонями.       — Может потому, что я почти замужняя женщина? — она лукаво улыбнулась, когда Нацу хмыкнул. Он резко повалил её на стол, раздвинув ноги ладонью. Бляшка его ремня негромко звякнула, ударившись о стол. Она соблазнительно поманила его пальчиком, выдохнув и вовлекая в новый поцелуй. Он скользнул ладонью по бедру девушки, нащупывая упругие ягодицы, неприкрытые кружевными трусиками. Тем же лучше.       — Я думаю, причина в том красивом парне с глянцевой обложки «NewLook».       Она мурлыкнула, проводя ноготками дорожки по рёбрам и мышцам. Обхватив его бедра ногами, она скрестила их, вжимаясь в его эрекцию. Он не спеша, расстегнул оставшиеся пуговицы, бегло пройдясь пальцами по затвердевшим соскам.       Она рвано выдохнула, скользнув языком по его ключице.       — Как вы себя любите, мистер Драгнил. Вы мне обещали, что мы продолжим в спальне.       Люси демонстративно нахмурилась, отпрянув от него. Нацу покачал головой, подмигнув. Приподняв её таз, он резко вошел, не церемонясь. Хартфилия только зарычала и выгнулась, замирая от удовольствия. Она сильнее вцепилась в его плечи.       — Я же не сказал, что сегодня, мисс Хартфилия. Сейчас нет настроения на спальню, а вот второй заход на столе мне больше по душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.