ID работы: 6575841

Больше, чем 365 дней

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
remaerds бета
Iren Ragnvindr бета
Размер:
525 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 419 Отзывы 243 В сборник Скачать

За сорок шесть дней

Настройки текста
      Невесомое касание кисточки у века завершает образ сошедшего со страниц книжки ангела. Люси часто моргает, дабы сфокусировать зрение от двухчасовой пытки. Команда визажистов и парикмахеров собралась позади Хартфилии, устало выдыхая и рассматривая получившийся образ. Лицо будто бы онемело, но это чувство быстро отпускает, потому что идеально очерченные губы растягиваются в легкой улыбке.       Девушка, махнув рукой, поднялась и подошла ближе к огромному зеркалу. Что может быть совершеннее, чем она сейчас? Легкие кудри светлых волос собраны в аккуратную, незамысловатую прическу. Несколько прядей завиты и закреплены заколкой на затылке, что удерживала струящуюся вдоль спины фату. Лёгкий, подчеркивающий большие глаза и пухлые губы макияж идеально вписывался в невинный и завораживающий образ. Осталось платье.       Люси, тяжко выдохнув, бросила измученный взгляд в отражение позади себя. В специальном чехле виднелось белоснежное платье, висящее на дверцах шкафа. На данный момент единственный кошмар Хартфилии, преследующий её какой день и ночь подряд.       В комнату зашла наряженная Джувия с приготовленным букетом белых роз. Она предвкушенно улыбалась, поправляя в зеркале лиф платья.       Встретившись взглядами, Локсар недоуменно вздернула бровью.       — Что-то случилось?       Люси опустила голову, горько улыбнувшись.       — Всё чудесно.       Джувия опешила, плюхнувшись на край кровати позади. Она всё ещё сверлила подругу непонимающим взглядом. Все эти дни Люси только о свадьбе и лепетала. Сколько времени и денег ушло на подготовку, что уже говорить о нервах, ушедших тогда, когда Хартфилия придирчиво выбирала платье и составляла список гостей.       Причем на пару с подружкой невесты.       Жених же флегматически качал головой, мол «Мне всё равно, главное впиши вот этих вот перцев, потому что. Просто потому что, пригласи, остальное меня не гребёт». Люси, скрепя зубами, ругалась про себя.

Что будет завтра?

      Ещё совсем недавно она грезила этим днём. Мечтала стоять у зеркала и счастливо крутиться вокруг себя, лепетать о собственном счастье. О том, что вот ещё чуть-чуть, пара мгновений — и всё. Всё будет по-другому.       Сейчас это просто казалось пыткой, и лишь бы быстрее всё закончилось.       Люси зажмурилась, надеясь отогнать паршивый настрой. Но поперек горла встал ком отвращения от одной мысли о чём-то, что ей не дано уловить. Джувия сжимала в руках телефон, в готовности звонить туда, куда подруга скажет.       — Зови девушек, пускай достанут платье.

***

      Руки скользнули вдоль четко выраженной благодаря корсету талии. Джувия аккуратно закрепила и поправила фату, удерживая сложный ребус прически. Люси благодарно кивнула, невесомо прикасаясь подушечками пальцев к поясу и осматривая себя со стороны. Ткань мягкая, мерцающая огоньками камней. Юбка едва пышная, длинная, идеально облегающая хрупкую фигуру. Фата ложилась вдоль волос и обрамляла открытые плечи, спускаясь каскадом вниз. Идеальный образ для идеальной свадьбы.       Казалось бы, чего хмурить брови и косить взгляд в сторону?       Локсар подала букет пышных роз, встречаясь с Люси подбадривающим взглядом. Хартфилия сжала цветы в руках, теряясь взглядом в лепестках. Двери открылись и, посекундно наслаждаясь ароматом цветов, Люси, приподнимая тяжелый подол платья, вышла в коридор.

***

      Коридоры казались лабиринтами. Коттедж, пускай и маленький на вид, был огромным внутри, стоило Люси об этом действительно задуматься. Джувия, шедшая рядом, держала свой собственный маленький букетик роз, иногда чуточку сильнее сжимая его от подступившего волнения. Две девушки — дальние подруги Люси, имя которых вряд ли она сейчас вспомнит, придерживали двухметровый подол, аккуратно ступая по ступенькам. Джувия кивнула невесте и, махнув рукой, удалилась вместе с девушками в другом коридоре, чтобы оказаться у алтаря быстрее.       Люси, остановившись у дубовых огромных дверей, опустила руки на уровень талии. Букет лениво шатался в расслабленных ладонях.       Отец и Стинг не соизволили ответить на приглашения, предпочтя свадьбе дочери-сестры тупое молчание и игнорирование в течение месяца. Это было небольшим ударом для самой Люси, но ей, спустя какое-то время обдумывания, пришло в голову, что если на празднестве не будет недовольного лица папеньки и угнетенного Стинга, тем же ей и лучше.       Не будет того отвратного чувства, будто бы это всё действительно одна большая постановка. Дорогие красивые актеры, лукаво ухмыляющиеся в камеру, загибая десятый палец и сбиваясь со счета полученных денег.       Люси мысленно умоляет себя представить, что всё совсем не так и в этой свадьбе есть хоть толика настоящего. Неподдельного.       Но именно сейчас, рассуждая в мыслях об этом всерьёз, ей действительно хотелось хоть какой-то поддержки со стороны отца. Теплые объятия, слова или хотя бы присутствие рядом подействовали бы на неё куда лучше валерьянки. То ли свадебное наваждение, то ли сомнения брали над ней вверх.

А может, ей бы стало намного проще, будь бы здесь Нацу?

      Если бы он стоял рядом, привычно хмыкнул или ухмыльнулся — стало бы ей легче?       Насколько он далеко от неё, чтобы просто взглянуть ему в глаза и наконец-то всё решить для самой себя? Что она этого хочет. Никаких «назад».       Через две минуты и каких-то десять секунд она Драгнил. Официально и с надеждой, что надолго.       Чёрт возьми, их совместное будущее настолько туманное, что сказать о том, что «жили долго и счастливо» подобно наглому вранью. Для Нацу их «брак» всё также лишь один большой контракт до определённых обстоятельств. А для Люси..?       Публика за дверьми внезапно затихла, скрипки заиграли незамысловатую романтическую мелодию под аккомпанемент фортепиано. Кто-то, сидящий у дверей начал тихонько перешептываться с соседом о своём предвкушение выхода невесты.       Люси всё также нервно искала ответ для самой себя, закусывая губы и мотаясь взглядом по мрамору. Тяжело дышать.

Пора выходить, дурочка.

Тебя все ждут.

      Двери медленно отворились перед ней, но взгляд Хартфилии прикован к ползущей куда-то далеко дорожке. Две девочки, наряженные в милые пышные платьица, весело прошлись по этой дорожке, разбрасывая лепестки кто куда. Гости следили за ними взглядом, пока не обращая на стоящую в тени Люси. Она не могла и шагу сделать.       На улице начало темнеть, и кто-то удачно включил фонари, свисающие с декоративных плющей над головами всей аудитории.       Люси, вспоминая свой сегодняшний долг, неуверенно ступила на дорожку, не осмеливаясь поднять взгляд. Руки дрожали. Казалось, что вот сейчас, прямо сейчас, каблук внезапно отпадет, она зацепится за подол, платье порвётся, она упадет и всё!       Гости восторженно ахнули, забывая о включённых в руках смартфонах.       Хартфилия, преодолев нагрянувшее волнение, несмело подняла взгляд, рассматривая каждое лицо. Воздуха не хватало, а ноги вот-вот обещали запнуться. Люси шла просто по инерции, куда-то вперед, куда ведёт дорога. Только сейчас она начала слышать отголоски музыки. Приятная мелодия, отдающаяся расслабляющими мурашками по всему телу. Ещё один шаг.       Она смогла поднять взгляд и сосредоточиться на верхушке цветочного алтаря. Скользнув вниз, она увидела священника в причудливом наряде с книженцией в руках. Он довольно кивал и качался в такт музыке. Джувия стояла на самих ступенях, чуть ли не плача и тесня губы в улыбке.       Люси подходит ближе и чувствует себя намного увереннее. Самую малость. Обволакивающее тепло и поддерживающие невидимые касания. Она сдерживает прерывистое дыхание, ощущая непривычную легкость.       Девушка видит его довольное лицо. Завороженные глаза, неотрывный взгляд. Непривычная ухмылка: не столько удовлетворённая или надменная, сколько обескураженная улыбка в более мягкой форме. Люси легонько улыбнулась в ответ, чувствуя, как губы сводит. Она качнулась в сторону, забывая какой ногой делала упор. И таки споткнулась в двух метрах.       В голове засел вопрос о том, как быстро избавится от накатившей дрожи и волнения, и что это за танцующее «ча-ча-ча» чувство внутри груди. Нарастающее с каждым её шагом, с каждым лёгким взглядом украдкой на него?       Одна ступень и уже этого достаточно, чтобы понять, что больше она не сделает подобных усилий над собой. Вторая попытка. И едва заметное шатание назад.       Люси чувствует всеобщее напряжение спиной, но пытается отогнать подобные мысли, сосредоточившись на ещё одной ступеньке.

Ещё одно усилие и всё. Давай, просто сделай это.

      Люси видит в пределах своего зрения протянутую руку. Она удивленно смотрит на Нацу и словно читает его мысли.

Не бойся, дай мне руку и всё будет хорошо. Верь мне, дурочка.

      Люси благодарно кивает и всё также медленно принимает помощь.       И после того, как он подтянул её к себе и взял за обе ладони, музыка начала играть громче. Свет фонарей слепит глаза и такое легкое чувство, словно Люси лежит на мягких облаках, практически в невесомости, не чувствуя твердой земли под ногами. Всё просто перестало существовать вокруг.       Словно в дурацком сериале она смотрит ему в глаза и видит абсолютно всё.       Мужчина открыл книгу, теснясь в улыбке. Что-то читает, что-то говорит на грани смущенного смешка.       Люси улыбается, чувствуя, как Нацу сжимает её ладошки чуточку сильнее. Он усмехается, чуть ли не смеясь, но Люси, не понимая, почему, широко улыбается в ответ, не отрывая взгляда.       — Да.       Четко, с эхо и настолько уверенно, что табун мурашек пробежался по спине Хартфилии. Нацу, смотря на неё так, будто бы это самый обычный брак без каких-либо обязательств или предпосылок. Будто он, как Люси, видит в её глазах абсолютно всё.       Сердце задрожало, затрепетало и начало танцевать.       Вопрос от мужчины Люси, и она, под конец его слов, говорит свое четкое «Да», не зная, о чём он говорит или о чём был его вопрос. Она просто чувствовала надобность сказать «да» и всё.       Протянутая коробочка, обтянутая черным бархатом, где едва мерцают в свете желтых фонарей два кольца. Она их не видела и вообще забыла об их существовании. Нацу забрал то кольцо с аукциона, сказав, что это лишь демонстрация — не больше. Значит ли это, что именно эта пара — не показательная обертка, а полноценный десерт?       А потом настигшее понимание.       Немой вопрос взглядом, обращенный к достающему тоненькое колечко, кое-где обрамленное камнями, Драгнилу.       — Если честно, я не знал, какое выбрать, — он демонстративно покрутил его в пальцах, всё ещё удерживая в ладони её руку. — Их было так много, что я просто замотался на третьем часу. Ничего, что я видел, не могло бы быть достойным тебя, Люси, — публика ахнула, пока Нацу умело играл на сцене, ощущая на себе объективы камер. И об этом твердило трезвое сознание Люси, но эта его непривычная интонация и легкая улыбка. Они сбивали с толку, пока Нацу не замолк, отвечая ей только завороженным взглядом. — И сейчас я понимаю, что именно это то, что я искал. Я сейчас говорю не только про кольцо, но и про тебя. Всю свою жизнь я не понимал, какой смысл? Пока я не встретил тебя и понял — это то, что мне всё это время было нужно. Мне нужна была ты, — он приподнял её палец, неспешно надевая блеснувшее на свету колечко. — Стоя здесь, перед тобой и перед всеми присутствующими, я клянусь, что никогда не отпущу тебя.       Сердце пропустило удар, а глаза непривычно запекли.       Люси взяла более крупное кольцо в руки, перекатывая его в пальчиках.       — Кто бы мог подумать, что я буду здесь когда-то стоять? Не думала, что когда-то споткнусь прямо перед алтарем в самый ответственный день в своей жизни. Бывает же такое, — молчание в полном предвкушении гостей. Люси улыбается, всё ещё рассматривая кольцо. Она всё ещё не верит в происходящее, и от этого всё тело сводит приятной судорогой. Будто бы приговаривая «Да поверь же ты, наконец!».       Что всё это значит для самой Люси?       Было ли это — как и для Нацу — частью одной большой сделки или же чем-то большим, чем просто глупая уступка ради чего-то стоящего? Стоя здесь и сейчас и смотря ему в глаза, Люси понимает, что не нужно ей мести отцу, компании и денег. Изначально всё это ей нужно было, чтобы хоть как-то отвлечь себя от безутешных мыслей одиночества. Можно ли сделать вывод, что она просто нашла выход в непонятном чувстве к Нацу, и сейчас ничего из прежней жизни не имеет значения?

Нет.

      Секундная слабость не должна пошатнуть её цель.       Она всё ещё жаждет сидеть на стуле и смотреть в панорамные окна офиса, а на столе лежат бумаги, договора и контракты на шестизначные суммы. Но упование успехом будет, если это колечко всё ещё будет на пальце, а рядом, смеясь над всем миром, будет стоять Нацу. И они, распивая алкоголь и отдаваясь страсти, будут принадлежать друг другу.       Идеальный конец идеальной сказки, где каждый получает своё, да ещё и в придачу.       Взгляд карих глаз налился уверенностью и знакомой дерзостью.       Нацу от неожиданности ухмыльнулся в неверии. Вернулась-таки.       — Глупо будет говорить об обещаниях, о далеком будущем. Здесь и сейчас. Ты — единственный, кого я хочу видеть рядом и в ком я нуждаюсь. И плевать на всё остальное, — она знакомо ухмыльнулась, надевая кольцо. — Ты только мой, а я только твоя.       Нацу демонстративно-скептически удивился, ухмыляясь её словам. Мужчина захлопнул книжку и что-то пробормотал, на что публика поднялась со своих мест и начала аплодировать. Кто-то плакал, кто-то просто улыбался и шепотом обсуждал оригинальные клятвы.       Мужчина, приближаясь к губам без-пяти-мгновений-жены, заметно ухмылялся, прижимая её к себе. Люси, ощущая жар на губах, томно выдыхает. Ладошки скользнули к плечам.       — Смелое заявление.       Люси хохотнула, прикрывая глаза и приближая его к себе.       — А чего ты ожидал от Люси Хартфилии?       Нацу блеснул взглядом, накрывая её губы своими, предварительно шепнув фразу и не давая возможности ответить.       — Уже Драгнил.       Люси, жмурясь, улыбалась, обхватывая его щеки и прижимаясь как можно ближе. Её тело горело от его касаний, отдаваясь легкими ожогами. Лишь бы не перейти черту дозволенного на публичном празднике. С тяжестью в грудях они оторвались друг от друга, ощущая обоюдную неудовлетворённость.       Под всеобщие овации Нацу, придерживая жену за талию, помог ей спуститься к подготовленному ресторану. Грей и Джувия, шедшие рядом, комментировали всю церемонию и делились впечатлениями с самой парой.       Люси тяжело выдохнула, увидев злополучные ступеньки. Грей и Джувия пошли вперед, а Люси, удерживаясь за ладонь Нацу, попыталась собрать всевозможный перед платья, чтобы удобно закинуть ногу на ступеньку.       — По-моему, завтра твой телефон взорвётся от входящих звонков, — Люси, приподымая подол платья, пыталась нащупать первую ступень, пока Нацу держал её ладонь.       — Звонков с поздравлениями от всех желающих и нежелающих? — Нацу съязвил, помогая ей подняться. Люси ухмыльнулась, скептически выгнув брови. Она, приравнявшись к его росту, обхватила его плечи.       — Нет, от желающих взять интервью с первых уст, — протянула она с отголоском раздражения. Драгнил ухмыльнулся, припоминая, что именно так и будет.       — Подождут день-два, ничего не случится, — Нацу, не обращая внимания на зазывания друзей пройти к столу, поцеловал Люси. Жена сладко причмокнула распухшими губами, ощущая на губах мужа привкус выдержанного виски. Драгнил, ухмыльнувшись сквозь поцелуй, скользил ладошками по корсету девушки и едва слышно посмеивался то ли от иронии сюжета всецело, то ли от шумного скрежета зубами супруги с немым вопросом о раннем распитии алкоголя «для храбрости».

***

      Под аплодисменты всех гостей, Нацу под руку с Люси вышел к подготовленной машине. Девушка, не чувствуя дискомфорта благодаря сменному платью, смело шагала по проложенной дороге, отвечая благодарностью на выкрикивания публики.       Драгнил, как примерный джентльмен, открыл двери иномарки перед супругой, параллельно закидывая сумки в багажник, пока она прощалась с Джувией. Махнув рукой, он позвал Люси быстрее шевелиться и уселся на место водителя, слегка нахмурив брови. Люси взбудоражено плюхнулась рядом, громко прощаясь со всеми через окошко.       И только через несколько мгновений, когда они завернули на неосвещенную трассу вдоль скал, она, наконец, удовлетворённо выдохнула, устало растекаясь по сиденью.       — А куда мы едем? — спросила она, рассматривая пролетающий пейзаж бушующих волн моря. Нацу хмыкнул, обгоняя слишком медленного водителя бюджетного авто, заодно прибавляя газу.       — Это сюрприз, дорогая. А сюрпризам положено оставаться сюрпризами, — Люси фыркнула, чувствуя, что у неё переизбыток счастья за этот день, и никакие мозоли не смогут испортить впечатление. Благодаря приоткрытому окошку, Люси смогла понежиться в прохладных касаниях ветерка, подпевая слышной по радио песне.       — Надеюсь, ты не везёшь меня в лес, чтобы отомстить за перетоптанные ноги, когда мы танцевали. Я так и не извинилась.       Она ловко пользовалась сарказмом, скрывая свою довольную ухмылку в окошке. Нацу хмыкнул и на мгновение замолчал, нагоняя странную повисшую атмосферу.       — Поверь, у меня была такая идея.

***

      Машина аккуратно остановилась около высоких ворот. Благодаря освещению фар, Люси смогла различить, что эти ворота — вход на частную территорию. Вот только чего? Не дома же.       Нацу, выйдя из машины, пошел куда-то, и только спустя мгновение что-то негромко пискнуло, и ворота медленно разъехались, открывая вид на уютную территорию двухэтажного особняка, примостившегося между веток красного клена. Нацу вернулся на место и завернул в гараж. Двигатель перестал работать, и Люси, выйдя из машины, встретилась с консьержем, забирающим багаж. Нацу, махнув рукой, подозвал Люси к себе. Драгнил, неспешно оглядываясь, подошла к супругу.       В недоумении она протяжно молчала, оглядываясь на маленький дворик, освещённый фонарями и украшенный цветами, аккуратными кустиками и клумбами. Выложенная камнями дорожка вела прямиком ко входу в дом, где уже во всех окнах горел свет. А вокруг открытая территория, кое-где обложенная несколькими деревьями и сплошным забором.       Нацу перекинул руку ей через плечо, прижимая девушку за предплечье. Люси качнула головой, всё продолжая перескакивать с одного продуманного до деталей местечка на территории в другое.       — Ну, что скажешь?       Нацу, наблюдая за реакцией Люси, и без слов всё понял. Она в восторге.       Люси же от удивления открыла рот, безмолвно глотая прохладный воздух. Нацу свёл брови, ощущая легкий холодок. Ночью ничего толком не разглядишь, это же только коротенькое вступление. Потянув супругу на себя, они подошли к особняку, поворачивая дверную ручку под громкий вдох-выдох девушки.       Мужчина прошелся к дубовой лестнице, ведущей на второй этаж. Люси не спеша сняла туфли, ощущая всю мягкость коврового покрытия. Кухня стояла изогнутым прямоугольником и начиналась стеклянным столом со стоящими стульями подле и корзинкой фруктов на поверхности. Гостиная занимала оставшуюся площадь параллельно, заканчиваясь высокими панорамными окнами под потолок. Люси заинтересовал едва освещенный спрятавшийся проход под увесистой лестницей, ведущей на второй этаж.       Бывшая Хартфилия заворожено, не смотря под ноги, подошла к мужу, еле как отрывая ступни. Единственным желанием было опробовать тот невероятно мягкий на вид диван с подпирающими подушками и пушистым пледом. Или просто откинуться на полу и заснуть под камином. Всё равно не замерзнешь, судя по тому, что она очень быстро согрелась за считанные секунды.       Второй этаж состоял из огромного коридора и четырех комнат. Как оказалось: три спальни и один рабочий кабинет. Похоже это действительно их семейное гнездышко. Общая спальня находилась в самом конце, дверь которой подпирали кресла с кофейным столиком и одинокий фикус. Нацу отворил двери, впуская супругу, но комната была устелена мраком. Люси прошлась вперед, ощущая ступнями приятную теплоту. Витающий вокруг аромат напомнил ей её букет из роз, впоследствии доставшийся Джувии.       Постепенно темнота сменилась на интимный полумрак, благодаря включившимся настенным светильникам у огромной кровати. Люси плюхнулась на высокую и мягкую кровать, поглаживая пушистое покрывало ладонью. Благо, из-за притемнённого освещения, её супруг не сможет запечатлеть красных пылающих щек и горящих глаз.       Нацу стоял в дверях, оперевшись на дверной косяк. Взглядом он следил за каждым её движением, что-то обдумывая. Он протяжно молчал, слегка нахмурив брови.       — Он чудесен, — она подняла голову, оглядев высокие потолки. Скользнув взглядом по комнате, она сдержанно улыбнулась, ощущая теплоту на сердце. — Спасибо.       Драгнил едва заметно кивнул, продолжая буравить её взглядом. Люси не могла понять, о чём он думает и почему так долго молчит, не подходит к ней? Всё-таки, Люси уже жаждет вступить с ним в брак во всех смыслах. Почему он медлит?       Последние несколько мгновений Нацу непривычно молчал, не комментировал и вообще, по сути, никак не реагировал. Люси не может сказать, что и куда его укусило, но ощущала тяжесть долга на своих плечах узнать или, по крайней мере, смягчить его настрой. Хотя бы попытаться.       В их отношениях всегда доминировал он и, в принципе, девушку всё устраивало. Ну, почему бы и нет, раз уж у него чертовски хорошо получается обострять её осязание едва ощущаемыми прикосновениями пальцев, ремня или чего там ещё.       Молодая Драгнил без слов поднялась с кровати и резко спустила капроновые колготки, отшвырнув их на ближайшее кресло. Нацу и бровью не повёл, безмолвно сопровождал всё её действия прожигающим взглядом. Люси стянула заколку с волос, взлохматив свои волосы в более небрежный и возбуждающий вид. Она сняла все украшения, кроме обручалки, и расстегнула начальную пуговицу на платье где-то чуть выше лопаток. Откинув волосы вперед на плечи, пальцы потянулись к бегунку, пытаясь его нащупать. Бывшая Хартфилия буравила мужа глазами, превращая это во что-то на подобии игры в гляделки.       Становилось жарче с каждой секундой. Люси чувствовала, как внизу живота закрутило и задрожало — это возбуждало. Бегунок потянулся и легким движением девушка расстегнула облегающее тонкую фигуру платье. Края платья разъехались, и Люси неспешно сняла один рукав, обнажая плечо, а потом второй, демонстрируя неприкрытую ключицу и обтянутую кружевным бюстгальтером грудь. Платье бесшумно упало на пол.       Она шумно выдохнула, не теряя упор взглядом. Драгнил легонько, едва касаясь собственной кожи, дразнящими движениями скользнула вдоль своего живота и неторопливо очертила пальчиками грудь, останавливаясь где-то в районе ямочки ключицы. Она снова громко выдохнула, сбивая потоком воздуха, спавшие на губы пряди волос.       Девушка переступила одежду, медленно заводя руки за спину и слегка выгибая лопатки. Карие глаза всё ещё буравили серо-зеленые. Нацу, казалось, даже не моргал. Стоял на месте, сложив руки под грудью и молча наблюдал за частным спектаклем, лениво облокотившись на косяк.       Люси уверенно приближалась к мужу, пока в метре от него застежка не щелкнула. Черный кружевной бюстгальтер подпрыгнул, высвобождая грудь. Драгнил всё также без особого интереса смотрел в глаза жене, будто бы и ожидал этого.       Но девушка искренне не понимала, почему он бездействует. Впервые она прямыми действиями говорит о своих намерениях. Обычно самодеятельность разжигает в Нацу гнев, либо заводит до мурашек по коже. А сейчас что не так?       Может ли это быть новым уровнем их отношений в сексе? Мол, давай, танцуй, пока мне интересно не станет. А там я возьму своё сам — вот этими вот умелыми руками.       Люси плавно, едва касаясь подушечками пальцев скользнула по его щеке до линии ключицы, видной благодаря расстегнутой на верхние пуговицы рубашке. Нацу заметно дёрнулся, но взгляда не отвел.       Возможно, Люси не понимала, но мужчина вглядывался в каждую черту её тела, чувствуя подушечками пальцев фантомные ощущения её гладкой кожи вдоль позвоночника.       Бывшая Хартфилия не отступала. Она, закусывая губы и вглядываясь в глаза, нащупала пуговицы и медленно, постепенно поглаживая кожу, расстегивала их, глубоко выдыхая. Его руки всё ещё сложены под грудью, но она, мягко выхватив его ладони, опустила их, допускаясь к практически обнаженной груди.       Когда с пуговицами покончено, Люси подошла ещё ближе, едва подымаясь на носочки, дабы хоть немного приравняться ростом. Она скользит пальцами по щеке и шее, опускаясь ниже и ниже, вычерчивая плавные линии. Нацу снова не реагирует, пока Люси не спускает болтающиеся лямки лифа. Белье бесшумно падает на пол.       Она, растягивая момент, приближается к губам, томно выдыхая, но супруг вовремя увернулся от поцелуя, скосив взгляд в сторону дверей.       — Нет.       Люси опешила, пошатнувшись.       — В смысле: нет?       Бровь мужчины дёрнулась и он, вырвавшись и спешно застегивая пуговицы, зашагал в сторону лестницы. Люси, выхватив лежащее на кресле покрывало и укутавшись в него, побежала за супругом, недоумевая от ситуации. Голые ступни шумно шлепали по деревянным ступенькам, пока девушка сломя голову догоняла Нацу.       Последнее, что он сделал до выхода из особняка, подхватил отброшенные ключи от машины на кухонной столешнице. Люси, заплетаясь о покрывало, успела догнать его.       — Постой, объяснись! — она, пытаясь выхватить глоток воздуха, раздраженно перехватила его руку. Нацу бросил угрожающий взгляд.       — Отпусти.       Люси подчинилась давлению, пока он неспешно натягивал куртку. Руки девушки дрожали, а глаза пекли от слез возмущения и непонимания. Всё же было хорошо, почему же на самом желанном Нацу творит, что вздумается?!       — Я ничего объяснять не буду. Делай, что хочешь.       Рыкнул мужчина, даже не соизволив попрощаться или бросить короткий взгляд. Вышел, громко хлопнув дверью. Резкий порыв воздуха раздул клубок мелких прядей, образовавшийся на лице девушки благодаря спешке. Она громко всхлипнула и рухнула на пол, прикрывая рот ладошками.

Отличное начало.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.