ID работы: 6575841

Больше, чем 365 дней

Гет
NC-17
Завершён
521
автор
remaerds бета
Iren Ragnvindr бета
Размер:
525 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 419 Отзывы 243 В сборник Скачать

За сорок пять дней

Настройки текста
      Энергичная музыка, ритмичные танцы, томные вздохи и ароматы возбуждения. Звуки льющегося спиртного, побрякивание женских украшений и шелест денежных купюр. Лёгкий девичий хохот, многозначные мужские посвистывания и звуки разбивающегося стекла случайно сброшенной посуды у барной стойки.       Нацу смеялся, развалившись на диване в обнимку с белокурой девушкой. Дженни что-то ему шептала на ухо, вдыхая и выдыхая разгорячившийся воздух ртом: то ли пошлая история, то ли анекдот. Мужчина особо не ловил нити смысла в её хихиканьях и несвязных звуках, так как больше интересовала её грудь на ощупь. Дженни удосужилась прийти в платье с открытой спиной, а значит бюстгальтер не надела. Нацу заметил это на танцполе, когда приглядывался к её фигуре, попивая виски.       Реалайт снова заливисто засмеялась, зарываясь пальцами в волосы партнера и спускаясь другой ладонью к ширинке джинс. Девушка рвано выдыхает, чувствуя, как достаточно возбудилась от приятных касаний, когда Нацу похотливо ухмыльнулся ей в ответ.       О чём она ему рассказывала? На чём остановилась?       Хибики вовремя поднес ещё рома с коллой, завывая припев доносящейся песни.       Драгнил отпрянул от партнерши, благодарно кивнув. Дженни разочарованно фыркает, но тоже взялась за напиток, играясь с волосами мужчины на затылке.       Жадно глотая прохладный напиток с едва растаявшими кубиками льда, Нацу чувствовал именно то, чего ему не хватало этих гребанных двадцать восемь часов. Да он сраные секунды считал до того времени, когда сможет спокойно выехать в ближайший клуб и нормально напиться. Ну, и развлечься.       Твою мать, а теперь он, считай, женатик.       От одного лишь представления самого себя, бегающего на побегушках у этой.       — Подай мне виски.       Дженни ловко прокрутила стакан в руках, закидывая ноги на Драгнила. Нацу, ухмыляясь, выхватил у неё стакан и через мгновение опустошил его, громко отбросив на стол. Еле поднявшись на ноги и притянув танцующую Реалайт, он в обнимку с ней поплелся на улицу.       — А куда мы идем, мм?       Девушка, явно перепившая, мурлыкнула ему в шею, щекоча дыханием кожу. Нацу хмыкнул, махая руками, дабы остановить такси.       — Мы едем веселиться.       Дженни что-то прошептала, на что Нацу рассмеялся, ухватившись за живот. Его занесло в сторону, что буквально пару сантиметров — и шибанулся бы в стену клуба. Он продолжил хохотать, прижавшись щекой к стене. Взгляд плыл в сторону.       Охранники, стоящие шкафами, проверяли белокурую девушку на входе. Она что-то рассказывала, показывая какие-то бумажки. Драгнил прищурился, заинтересованно вглядываясь в щель между мужчинами.       Нацу, сфокусировавшись, углядел знакомое личико, светлые пряди и хрупкую фигуру в пастельно-розовом платьице. Драгнил протер глаза и ударил себя по щекам, пытаясь вернуть чёткое зрение и восприятие. Те же карие глаза, те же бледно-розовые губы — восхитительные: верхняя идеальной формы с четкой ямочкой, нижняя пухлая, словно персик — бери и смакуй. Те же блондинистые волосы, шелковистые, густые, одурманивающие запахом. Ему даже показалось, что он слышит этот шлейф парфюма: приторно-сладкий, постепенно раскрывающийся букет аромата тюльпанов или роз — неважно. Хрупкая фигура, обрамленная платьем с небольшим вырезом. И как ей не холодно?       — Люси?..       Нацу, взявшись за живот и сгорбатившись, буравил взглядом девушку, смотрящую на него глазами Хартфилии. С тем же глупым удивленным выражением лица. Мужчина потерял дар речи, исследуя каждую деталь её фигуры — без изъянов. Неверующе, он попробовал сделать шаг, но тут же качнулся в сторону.       — Что ты здесь делаешь, дурочка?       Девушка недоуменно повела бровью, растерявшись. Нацу всё ещё пытался понять, как она его нашла и почему она смотрит на него так, как будто впервые видит.       Дженни спешно подбежала к мужчине, подтягивая к себе за руки.       — Подожди, там.       Нацу пытался связать слова, но в голове были какие-то символы, картинки, фигуры и обрывки слов. Не может же он объяснить Дженни жестами, что-то привидение, похожее на его жену, которую он бросил прямо во время брачной ночи, стояло в трёх метрах от него и так же непонимающе моргало, уставившись на него.       Драгнил видел, как Дженни, разводя руки вверх, тащит его к стоящему такси, и ему было непонятным то, что он вообще здесь делает. Трезвость медленно накрывала его. Он всё ещё не мог сложить ребус в голове: какого черта она здесь?       Сомнения засеменили перед глазами. Это окраина города, глушь ещё та. Люси не могла приехать сюда, определенно и до точности уверенная, что он именно здесь. Даже Грей не знает этот потрепанный затхлый клуб.       Обернувшись, он увидел то же платье, но девушка другая. Однозначно не Люси. В голове брякнуло: что за чёрт. Последствия алкоголя и безудержного веселья или наваждение?       Хрен пойми.       Нацу, хмыкнув, откинул Дженни на заднее сиденье такси и, проговорив название отеля таксисту, плюхнулся рядом.       — Так куда мы едем?       Реалайт, хохоча, расплылась в пошлой улыбке, не замечая, как шлейки платья осели на предплечья. Нацу же, обретя уверенность и трезвость, наверстывал план расправы над девушкой, чтобы выкинуть из головы ненужный мусор. Ни к чему ему привидения наяву.

Пускай кошмары останутся кошмарами.

***

      Грубо откинув Реалайт на кровать, Нацу навис сверху. Дженни облизнула губы и закусила их, возбужденно выдыхая. Она перехватила его ладони, опустив их к себе на грудь.       Драгнил наблюдал за её плавными движениями, не препятствуя инициативе. Девушка томно выдыхала над его ухом, шепча пошлости и умоляя не медлить. Нацу ухмыльнулся, неспешно стягивая болтающееся платье, параллельно выискивая на ощупь застежку от бюстгальтера. Покончив с этим нудным делом, горячие ладони сжали грудь, сминая и играясь с набухшими сосками.       Дженни пискнула, когда ощутила контраст горячей кожи и холодного, тонкого предмета.       — Что это?       Реалайт недоуменно выгибала брови, поглаживая пальчиками оголенные плечи мужчины. Нацу хмыкнул, обратив внимание на кольцо, блеснувшее на свету прикроватной лампы. Оно будто бы жгло, давило, мешая нормально работать рукой. Резкая судорога схватила кисть и также быстро отпустила, когда он без всяких сомнений и колебаний снял кольцо и, прокрутив его в пальцах, откинул к куче одежды, скинутой наспех.       Дженни расплылась в пошлой улыбке, брякнув застежкой ремня на джинсах. Драгнил, предвкушая отличный вечер, рыкнул, грубо впечатав девушку в кровать.

***

      Люси безосновательно постукивала пальцем по столешнице, отпивая охладевший кофе. Она сидела за кухонным столом, укутанная в покрывало, смотрела в окно, выжидая рассвет. Поджав ноги под себя, она горько выдохнула, уткнувшись носом в колени.       Очередной звонок супругу заканчивается ответом надоевшего автоответчика. Телефон громко пискнул, а после и вовсе отключился из-за отсутствия заряда. Послевкусие энного по счету кофе приелось противной горечью, а тишина в огромном особняке давила на уши.       За целую ночь она не смогла и на минутку сомкнуть глаза. Переживания разъедали её, а глаза пекло от одного лишь воспоминания последних мгновений их беседы. Но хуже всего, что она не знает, где она находится, как отсюда уехать и главное: куда пропал Нацу и вернется ли он сюда.       Ей хотелось поговорить с ним, выяснить, что произошло и, наконец, расставить всё по местам.       Люси задрожала от подступившего холода, поэтому сильнее укуталась в покрывало. Клонило в сон, но заснуть в какой раз не получалось. Что-то сосало под ложечкой, и этот неприятный осадок отдавался головой болью.       А что ей делать в четыре часа утра?       Двери скрипнули, и в дом завалился Драгнил. Люси резко пришла в чувство, поднимаясь со стула. Нацу, шатаясь, откинул курточку и сбросил туфли, грохнувшись на диван без чувств. Люси тихонько, шаркая голыми ступнями по ковру, подошла к нему.       Он ворочался и постанывал что-то неразборчивое. Хартфилия облегченно выдохнула, чувствуя осевший покой на сердце. Она обвела его взглядом и сбросила с плеч одеяло, намереваясь поднять мужчину. Она смогла закинуть его руку себе на плечи и немного приподнять, придерживая его за спину. Девушка, сощурившись, сделала несколько шагов в сторону лестницы. На первый взгляд это казалось нереальным, но, пыхтя и ойкая, Люси пыталась перешагнуть сотую по ощущениям и пятую в реальности ступеньку.       От мужчины несло алкоголем, сигаретами и женскими приторными духами, что так и тянули дешевизной. Не сложно догадаться, где он был и что делал. Но Хартфилия поняла это практически сразу, как только увидела испачканный помадой воротник рубашки.       В груди запекло от небольшого разочарования, что жене он предпочел проходимку. Но сейчас было глупо что-то выяснять.       Мягко откинув сопящую тушку на кровать, девушка выдохнула застрявший в легких воздух. Нацу, нахмурившись, что-то бурчал, иногда дёргая руками. Люси присела рядом и, откинув волосы на спину, принялась расстегивать испачканную рубашку. Пуговица за пуговицей и заботливое «Тссс», когда она попыталась стянуть первый рукав с руки.       С джинсами было куда проще, поэтому, аккуратно сложив одежду на спинку стула, она накрыла мужа одеялом, присев рядом.       Супруга вымученно выдохнула, коснувшись пальцами щеки и с каким-то задумчивым взглядом скользнув по коже. Разглядывая его черты лица, Люси почувствовала тяжелый удар под ребром. Она скривилась от подступившей горечи, скидывая всё на кофе.       — Убери свои руки.       Он поморщился, откинув голову на подушку и зарывшись носом в одеяло. Он громко дышал, через рот, едва слышно бухыкая от сухого кашля. Люси недоуменно обвела его взглядом и подсела ближе, осторожно пробуя ладонью лоб на предмет температуры.       — Дженни, блять! Я сказал: не трогай меня.       Молодая Драгнил замерла, вслушиваясь в неразборчивый гомон и полурык. Он всё еще спит, но бредит. Нацу снова что-то гневно пробурчал, а после проморгался, полностью оклемавшись.       Драгнил медленно приподнялся, ухватившись за голову и согнувшись от шума в ушах.       — Твою мать.       Люси скользнула ладошкой по его макушке, легонько улыбнувшись. Нежные, практически невесомые движения были наполнены заботой, благодаря им голова гудела меньше, а сонливость брала верх. Драгнил внезапно дёрнулся и замер, осознав, где он и кто рядом. Девушка заметила его напряжение в плечах, поэтому застыла, выжидая ответной реакции. Нацу неторопливо поднял взгляд и наткнулся на замершую Люси.       Уставшая, с четко выраженными мешками. Она сгорбатилась, сидя около него, и всё еще мягко перебирала пальчиками волосы на макушке. Нацу резко перехватил тонкую кисть и несильно сжал. Люси опешила, но промолчала, отдавая предпочтение лишь глубокому, слегка подрагивающему вдоху.       — Что ты делаешь?       Глухой вопрос, отдающийся эхом в голове. Девушка скосила взгляд, чувствуя жжение его пальцев на запястье. Что она делает?

Она сама не знает.

Изначально это казалось естественным. Правильным. Свойственным.

      — Уходи, Люси.       Сердце пропустило удар, плечи напряглись, а губы сжались в одну тонкую линию. Нацу заметил изменения во всех её чертах лица. Она продолжительно молчала, не пытаясь возразить. Он всё ещё сжимал её кисть, но девушка даже не сопротивлялась. И это было странно. Это напрягало.       — Почему?..       Тихо, практически шепотом, искажённым голосом, не свойственным ей.       Нацу промолчал. Он не знал. Но весь день у него крутилась в голове мысль, что всё происходящее вокруг — идиотизм. Так не должно быть. Люси, сидящая здесь рядом, словно настоящая жена с картинок журнала или с экранов телевизора — она его пугала. Он ушел, потому что не смог предвидеть их совместного будущего. Пришлось идти на такие уступки ради очевидной выгоды. Но свадьба и семейная жизнь — были его стальным принципом. Как и оказалось, это абсолютно не его. Это стало понятно, когда он проснулся с утра и вспомнил, что нужно купить кольца. Его передернуло.

Не то. Не то. Не то.

      А как объяснить Хартфилии, что они поспешили и лучшим выходом сохранения их партнерских отношений — формально брак, а на самом деле, как было так осталось.

Стоп.

Как объяснить Драгнил, да?

      Да это даже звучит глупо.       — Я же сказал, ничего объяснять не собираюсь.       Нацу рыкнул, скосив взгляд к окну. Люси тихонько выдохнула, обняв себя за плечи. В комнате сквозило из-за открытого окна, а она всё сидит рядом в ночной рубашке, терпя холод.       Чего она ждет?..       — Не нужно этих жертв, Хартфилия. Иди спать.       Это было лучшим выходом. По крайней мере, сейчас. Его мозги всё ещё лениво качались из-за алкоголя, думать и что-то предпринимать — бесполезно.       Он нахмурился, чувствуя, как живот скрутило, а во рту застрял неприятный ком. Стоило следить за количеством алкоголя и всякой дряни, которой его этот засранец Хибики угощал. Вот тебе и последствия «отдыха» в заведении, куда только спиться приехать и можно. Не помешало бы водички выпить и всё-таки поспать.       Подняться и спуститься по ступенькам куда-то, где ему сейчас потеряться, а потом упасть в полудреме — раз плюнуть. Попросить «сиделку», чтобы принесла? Да, сейчас он её гонит, а потом говорит «Эй, водички принеси!». Безосновательно.       Ну ладно. Чего тут терпеть три часа. Перехочется.       Жена хмыкнула и неспешно вышла из комнаты, едва шатаясь.       Нацу выдохнул, бухнувшись на подушку. Ну, хоть Люси над душой не стоит. Правильно, пускай пойдет, отоспится, перестанет думать о нём и ломать голову, пытаясь что-то понять. Всё-таки, изначально, они были друг другу никем.       Он перевернулся на спину и прикрыл глаза, надеясь, что на этом всё закончится. И завтра всё будет по-другому.       За дверью послышалось шарканье. Люси, зевая, принесла бутылку воды. Нацу недоуменно покосился на неё, приподымаясь на локтях. Она бухнулась на кровать около него, протягивая бутылку.       — Что ты делаешь?       Бывшая Хартфилия протерла глаза и моргнула, чтобы отогнать сонливость. Она кивнула на бутылку воды, якобы намекая.       — Выпей, легче станет.       Драгнил неуверенно покосился на неё и с осторожностью принял помощь. Он смотрел на неё украдкой, пытаясь понять её намерения? А вдруг она что-то подмешала?

Крышка щелкнула. Бутылка новая.

      От этих подозрений ему стало смешно. Он неловко кивнул, несильно сжимая пластик в ладонях.       После первого сделанного глотка немного полегчало, чему определенно стоило радоваться.       Люси подползла ближе и приподняла прохладной ладошкой челку, касаясь лба. Нацу, всё еще глотая воду, выпучил глаза и чуть ли не выплюнул от неожиданности.       — Тебе нужно поспать, завтра я поищу что-то в аптечке.       Она, шатаясь на коленках, едва удерживала равновесие, но всё равно пыталась что-то думать, не смотря на усталость. Такая забота была дикостью, учитывая предпосылки вчерашнего вечера. Люси причмокнула губами, усаживаясь совсем рядом.       — Тебе бы самой пойти поспать.       — Тебе лучше?       — Ты меня игнорируешь?       — Если бы мне было всё равно, валялся бы ты сейчас на диване и вспоминал бы свои загулы утром.       — То есть ты сделала мне одолжение?       — Нет. Я всего лишь… — она запнулась, скосив взгляд в сторону. Видимо и она не знала причину. Нацу незаметно ухмыльнулся. Люси неуверенно подняла взгляд и легонько коснулась ладошкой его щеки. Супруг замер, ощущая теплые, поглаживающие касания. — Я знаю, что это всего лишь временные обстоятельства, но я действительно хочу заботиться о тебе.       Её губы подрагивали в улыбке, а глаза, туманные и прикрытые, смотрели в упор. Более смелыми движениями она прижалась к мужчине, обхватывая ладошками спину. Девушка пыталась прижаться всем телом, но была слишком уставшей. Нацу бездействовал, чувствуя, как ему постепенно становится легче. Теплая, мягкая и приятно пахнущая. Сладкий аромат парфюма и шампуня перемешался и осел в носу.       Драгнил ощутил контраст между домом и клубом, между Люси и Дженни, и сделал вывод: здесь находится куда приятнее.       Девушка потерлась носом о плечи, посапывая. Нацу ощутил легкость в её теле и то, что она начала постепенно обмякать. Уморенная, она быстро отключилась, обдавая горячим дыханием шею мужа.       Вовремя подхватив её и слегка прижав к себе, Нацу аккуратно уложил её на соседнюю подушку. Она промычала что-то, несознательно пытаясь выбраться из кубла спавших на лицо волос. Мужчина хохотнул, накрывая её одеялом. Остановившись на мгновение, Нацу неосознанно засмотрелся. Люси морщила нос, укутываясь сильнее в одеяло и двигаясь ближе к источнику тепла. Уткнувшись лицом в его ключицу, девушка выдохнула и спряталась, поджимая ноги под себя. Образовался некий кокон, едва слышно сопящий и бормочущий что-то.       Нацу несознательно прижал её крепче, откидываясь на подушку и зарываясь носом в её макушку.

Вот и решил все проблемы, что сказать.

***

      Стоило проснуться и протереть глаза, первая мысль, посетившая больную головушку: что за свалка во рту.       Аккуратно подымаясь, Нацу понял, что он ничего не понял. Комната находилась в полумраке из-за задернутых занавесок. Соседняя часть кровати сопела под большей частью одеяла, сжавшись в клубок. На прикроватной тумбе, как и было обещано, стояла минералка и стакан со вкинутой таблеткой.       Как, что и когда — в голове не складывалось. Более того, не складывалось и то, что он помнит обрывками со вчерашнего вечера-раннего утра.       Взахлёб опустошив стаканчик с горькой водичкой, приступил к следующему пункту для полного приведения себя в порядок: душ.

***

      Прохладные струи контрастного душа приводили мысли в порядок. По крайней мере, те, которые являлись первонеобходимыми для раздумья.       Всё смешалось в один сплошной хаос. То, что произошло утром, отличается от поставленных Драгнилом принципов ещё до свадьбы. Он категорически не хотел давать Люси и шанса или намека на то, что, возможно, случится такое, что в какой-то параллельной вселенной у них есть совместное будущее, кроме того, которое было запланировано контрактом.       Это глупо. Думать о чём-то другом, когда главной целью является их союз во благо рождения одного огромного детища. Но Люси сама сбивала с толку.

Сама же себе противоречила.

      Этими поступками и этим отношением она говорила о том, что сейчас ей уже не всё равно. И это пугало.       Их договор находился между двумя крайностями и приходится думать над тем, как его спасти.       Остается лишь прямая категоричность в их отношениях. Да, возможно, позже он пожалеет, но целей-то добьётся. Тем более, и из подобного можно извлечь выгоду.

В приоритетах только материальная прибыль, а не мимолетный комфорт.

      Нацу гукнул кулаком по кафелю, сбивая резким дыханием через рот слетавшие с волос и лба капли воды.

Придется пойти на это.

      Как бы вчера он не пытался убедить себя в том, что это всего лишь мнимое чувство, на которое влияют множество обстоятельств, но оправдывать себя перед самим же собой глупо.       Ему было хорошо. Хорошо думать о том, что Люси не просто так ждала его, а после не спала, пока ему не станет лучше. Это действительно было похоже на сюжет параллельной реальности, где семьи существуют не только в экранах телевизоров. То есть настоящие семьи. Не те, которые знает он.       Нацу цыкнул, сжимая кулаки.

Будь, что будет.

***

      Люси пыталась нарезать помидоры для салата. В глазах мерещилось, из-за этого движения были не до конца скоординированы. Омлет, приготовленный наспех, укрывался дымкой в тарелках. Девушка не сразу поняла, где она и почему постель рядом смятая, но пустая.       Нацу вернулся домой, уже хорошо.       Поговорить с ним о том, что произошло вчера, стоит, но как можно аккуратнее. Всё-таки он человек непредсказуемый.       Драгнил спешно спустился с лестницы, параллельно застегивая часы на запястье. Стоит поапплодировать ему за отличный грим бодрости и готовности что-либо делать. Ни намека на усталость и похмелье, что, в принципе, не характерно для людей, которые вернулись домой никакими и проспали всего лишь три часа.       Люси обернулась и легко улыбнулась. Голова всё ещё болела, но все эти мелкие нюансы отошли на задний план. Время выяснять отношения.       Нацу остановился около дивана и бросил короткий взгляд на Люси. Беспристрастный, холодный, отчужденный и безразличный. Он поправил воротник пиджака и подхватил телефон, лежащий на подушке.       — Я думала, ты позавтракаешь.       Люси опешила. Между ними стоял стол, на котором виднелась тарелка с теплой едой и чашка кофе. Девушка всё ещё держала нож, коим секунду назад нарезала помидор. Нацу дёрнулся, а после хмыкнул, пройдя ко входным дверям.       — Нету надобности. Через час придет персонал, они и готовить будут, и убирать.       Он резко открыл двери и достал пальто. Люси не могла понять, откуда эти эмоции. Почему он злится?       — Я хотела поговорить с тобой о вчерашнем.       Нацу дернул пальто настолько резко, просто срывая с вешалки, от чего та прокрутилась и с грохотом упала на пол. Он стоял спиной, но было понятно, что он настроен агрессивно.       Люси проглотила ком в горле.       — Мне не о чём с тобой говорить, Хартфилия.       Девушка хотела его поправить, потому что, в принципе, пора бы привыкать к тому, что у неё уже другое имя. Но что-то ей подсказывало, что лучше сейчас промолчать.       Но она не могла понять. Что не так? Она ведь дала понять, что ей всё равно, где и с кем он был. Да Бог с тем, чем занимался. Чего он злится, почему не хочет просто объяснить, что происходит? Она же не требует от него ничего, кроме объяснений его вчерашнего поступка после приезда!       — Нацу, я тебя не понимаю!       Она подошла ближе, заводясь от накатившего возмущения. Он поправил пальто и медленно обернулся. Люси замерла, наблюдая, как он подходит к ней быстро. Девушка опешила и отступила на шаг назад, пока дрогнувшие ладони не нащупали край столешницы. Он моментально оказался прямо перед ней. Лицом к лицу.       — Я тебе повторяю. Я ничего объяснять не буду, Хартфилия. Получила брак? Теперь твоя очередь поднимать задницу и исполнять оставшуюся часть сделки, — он выдохнул ей в лицо, прожигая её угрожающим взглядом. В доме поднялось эхо, от чего по спине девушки прошлись мурашки. Он грубо сжал ей подбородок, от чего та пискнула. — Срок контракта два года, я не буду с тобой нянчиться и подыгрывать. Если ты думала, что всё будет радужно и красиво, то спешу огорчить. Попытайся не облажаться и не заставить меня сожалеть обо всём этом.       Люси нахмурилась, ощущая порыв злости. Она хлопнула его по рукам и резко отбросила его ладонь со своего лица.       — Что ты себе позволяешь?       В груди неприятно кольнуло, а разочарование накрылось омерзением. Нацу опешил от такой нахальности.       — Что я себе позволяю?!       Он хотел было подойти ближе, схватить её и сжать в ладонях, чтобы она пустила трещину, сломалась и разбилась. Но Люси сориентировалась и направила нож с зернышками помидора на него. Нацу замер, недоверчиво оглядывая её.       — Только попробуй.       Она не дрожала. Она не отводила взгляд. Нацу хмыкнул и едва заметно ухмыльнулся.       — Ножик наставляешь? Хорошее начало семейной жизни, однако.       Люси не моргала, буравила его взглядом, нахмурившись. Рука не дрожала, и ей казалось, что она действительно может ударить его. В порыве выработки адреналина человек способен на всё.       Он действительно самую малость пугал её своей непредсказуемостью.       Нацу прикрыл лицо ладонями и едва слышно рассмеялся. Люси замерла, понемногу расслабляя хватку. Он повернулся к ней спиной и опустил руки, всё ещё приглушенно хохоча.       — Идиотизм.       Люси проморгалась, не понимая подвоха во всём этом. Нацу бросил короткий взгляд через плечо, прожигая её взглядом, а потом резко обернулся и подошел ближе.       Словно волна он надвигался к ней. Люси сжала рукоятку сильнее, пытаясь придумать, как обезопасить себя. Но в голове свистел ветер, и только мысль о том, что ей действительно не хочется кровавых разборок, осела перед глазами. Нацу с ловкостью перехватил обе руки девушки, выхватил нож и откинул его в раковину. Люси не могла быстро сориентироваться, потому что всё было настолько моментально и стоило ей только сфокусировать взгляд, как Нацу опрокинул её на стол, отбрасывая стоящую ранее посуду. Он придавил её к холодной поверхности стола, из-за чего лопатки заныли от удара.       Люси испуганно металась по комнате взглядом, выдыхая воздух ртом. Сердце колотилось от накатившего страха и паники. Нацу нависал над ней, сжимая тонкие запястья в руке до состояния ноющих синяков.       На ковре красовались четкие пятна от кофе и разбросанные кусочки омлета.       — На меня совершали покушение более пятидесяти раз. Подрывали машину, наводили снайперскую винтовку, устраивали теракты, сбивали самолет, подсылали агентов и угрожали моим близким. И ты хотела испугать меня кухонным ножом?       Он говорил медленно и немного приглушенно, прожигая взглядом испуганную жену. Её глаза дрожали, а дыхание участилось. Где та былая самоуверенность? Он хмыкнул, сделав вывод, что, когда она безоружна, она теряет всё своё бесстрашие. Жалкое зрелище.       — Ты хотела, чтобы я объяснился.       Нацу без особого интереса переложил её запястье в свою ладонь, а другой скользнул по её шее. Невесомо, нежно и до мурашек. Люси дернулась, всё ещё недоумевая.       Драгнил задел пальцем её губы, немного надавливая на них. Девушка громко выдохнула, прожигая его взглядом. Нацу хмыкнул, пройдясь пальцами по шее и ключице. Она прерывисто выдыхала, возбуждаясь от его движений. Что он делает?       Люси сжала губы, пытаясь не показывать то, что ей приятны эти ласки. Но он не останавливался, продолжая вычерчивать движениями что-то по её телу, скользя рукой по груди и животу.       — Хочешь, покажу, чем я вчера занимался?       Он резко перевернул её, всё ещё сжимая запястья, но уже сильнее. Люси опешила, когда услышала лязг бряшки от ремня. Он откинул ткань ночнушки на спину, спуская шелковые трусики к изгибу коленей.       — Что ты делаешь?!       Он хохотнул, скользнув пальцами по клитору и поднявшись, грубо сжав их. Молодая Драгнил начала паниковать, чувствуя себя отнюдь не комфортно. Он хочет взять её грубо?       Ноги подкашивались, но ёрзать не получалось, так как мужчина слишком ограничил пространство. Она пыталась вырвать руки, чтобы предотвратить очевидное, но хватка была слишком крепкой. Кричать? А толку, где люди, а где она сейчас?       Что делать?       Нацу нагнулся к её уху, обдавая мочку горячим дыханием. Люси дернулась и перестала дышать.       — Получай удовольствие, дорогая.       Сердце ушло в пятки, когда он резким толчком вошел в неё. Режущие, долбящиеся движения рвали всё изнутри. Люси резко выдыхала, чувствуя, что сейчас начнет харкать кровью. Слишком быстро, слишком резко и слишком больно. От этих ежесекундных движений воздух спирало, вдыхать и выдыхать было нечего. Люси лишь успевала глотать и иногда кряхтеть. Она пыталась вырваться, пыталась кричать, но лишь хрипела и кряхтела, захлебываясь слюной.       — Хватит! Остановись!       Глаза запекли, во рту полно слюны, а голос давно охрип от этих просьб остановиться. Но Нацу только сильнее вдавливал её в стол, подавляя её малейшие брыкания. Злость и гнев бушевали в сознании. Ему льстили эти чавканья, хныканья и мычания. Ему нравилось доминировать и унижать её таким способом, наблюдая за её попытками освободиться. Но ещё больше удовольствия приносило её осознание и смирение. Нацу мог объяснить своё поведение лишь тем, что ему хотелось выместить всё это на ней, чтобы она наконец поняла, почему не стоит навязывать себе невесть что.       Это всего лишь способ открыть ей глаза. Да, очень жестокий. Но действенный.       Она уже сорвала голос, но продолжать что-то хрипеть.       Он почувствовал приближение разрядки и, наконец, кончил в Люси, ухмыляясь. Она всхлипнула, теснясь в надежде, что это всё. Но как только супруг перевернул её и задрал ночнушку до подбородка, Люси поняла, что концом и не пахло. Щеки намокли от слез, она зажмурилась, лишь бы не видеть его ухмыляющегося лица.       Внутри всё пекло и заливалось чем-то теплым и не свойственным.       Он снова резко раздвинул ноги и втолкнулся в неё до конца, ощущая полную власть над телом. Ускорять темп не было смысла, жена размякла и не оказывала сопротивления. Ему же лучше. Её грудь подпрыгивала, она прерывисто выдыхала, откинув голову на поверхность стола. Люси сжала губы, иногда мыча, но звуков больше не произносила.

Она смирилась.

      Она плакала молча, закусывая губы до крови и жмурилась. Омерзительно.       Боль не ощутима, только ежесекундная встряска тела не давала Люси возможности отключиться.       Спина раньше отдавалась колющими ощущениями от резких поворотов, запястья и ноги отнимало судорогой, а живот скрутило морским узлом. Ещё мгновение назад всё пекло и шипело.       Нацу отпустил обмякшие кисти рук, замечая, что на них виднелся четкий отпечаток его ладоней. Почему она не смотрит ему в глаза? Неужели она не понимает, что это всё ради её же блага?       Да идиоту ясно, что она теряет голову, а это всего лишь наглядная демонстрация. Вернись та Хартфилия, которую Драгнил видел в Монте-Карло, она бы спасибо сказала.       Люси не заслуживает насилия, но для того чтобы их компанейские отношения остались такими, какими они были ещё месяц назад, это вынужденная жертва.       Он уверен, что она поймет его.       Темп движений ускорился, Люси сильнее сжала губы. Они намокли от непрерывного потока слез.       Нацу неосознанно повернул её подбородок, не прилагая особых усилий, и резко поцеловал, чувствуя соленый привкус во рту с примесью металла.       Не составило трудности разжать её губы и почувствовать касание чужого языка. Она не сопротивлялась.       Его язык коснулся нёба и поглаживающим движением затронул её язык. Они танцевали вальс, где ведущим был мужчина. Люси зажмурилась, чувствуя касания пальцев на груди и животе. Мягкие, поглаживающие и успокаивающие. Он приподнял её за спину, прижимая к себе. Пальцы прошлись по выпирающим ребрам, вычерчивая непонятные фигуры.       Нацу всегда выделял особым интересом её губы. Ему нравилось смаковать ими, втягивать их в рот и посасывать, закусывать. Они были мягкими, пухлыми и податливыми. Все это сводило его с ума, заставляя зацеловывать их, давясь избытком слюны.       Люси всё ещё жмурилась, но остатками трезвости разума не могла понять этот контраст. Сначала она не до конца осознавала, что Драгнил насилует её со всей присущей ему жестокостью, а теперь не может понять предпосылку этой внезапной нежности.       Слезы беспрерывно заливали всё лицо. Нацу, оторвавшись от нее, вдохнул воздух и спустился к шее, смакуя выступившие капельки пота, выделяя особое внимание пульсирующей жилке.       Он приподнял ноги, входя в неё мягче, чем в прошлые разы. Люси незаметно зажмурилась от резкой боли его движений.       Влагалище снова тесно сжалось вокруг члена, заставляя Драгнила рыкнуть от приятной влаги и теплоты пульсирующих стенок. Хотелось больше и больше ощутить всю Люси и прочувствовать всю её изнутри.       Она пахла чем-то напоминающим какое-то растение с примесью едва уловимого запаха пота. Идеальное сочетание вкуса дрожащего от каждого его касания тела.       Он ускорился, чувствуя разрядку. Люси кряхтела, иногда едва слышно завывая. Её ладошки медленно опустились на его плечи, ощущая подушечками пальцев что-то инородное. Она не смогла удерживать пальцы на весу, поэтому мягко скользила по ткани пальто.       — Пожалуйста… остановись… — прохрипела Люси, всхлипывая. Интонация её голоса менялась из-за толчков. Молодая Драгнил дрожала, всхлипывая. Её влажные губы сжались в тонкой линии.       Нацу замер, изливаясь в неё, а после громко выдохнул, нависнув над женой.       Он пытался отдышаться. По его щекам и губам стекал пот, а глаза изучали побледневшее лицо супруги.       Люси обмякла, пытаясь свести окаменевшие ноги.       Драгнил поднялся, застегнул штаны, затянул ремень и поправил спавший воротник пальто. Люси попыталась встать, но как только она опустилась на ноги, тут же рухнула на пол, ощущая, что ночнушка прикрыла истерзанное тело налету. Ноги не держали её, а предательски ныли от колющей судороги в костях.       Некоторые пряди волос спали на бледное лицо.       Нацу не хотел смотреть на неё, но понимал, что поддался и перестал следовать изначальному плану. Он всего лишь хотел проучить её, а вместо этого не только изнасиловал её дважды, но и успел проколоться, когда по инерции решил поцеловать её.

Теперь она в замешательстве.

Как и он сам.

      Он не хотел видеть, что сделал с ней. Но всё же обернулся, встретившись взглядом с карими глазами.       Люси дышала через рот, её нижняя губа опухла и налилась алым оттенком. Лицо опухло, волосы прилипли к щекам и носу, переполошились, образуя кубло на голове. Плечи дрожали, а пальцы судорожно хватались за ножку стола. Запястья опухли, кое-где наливаясь чуть-ли не фиолетовым цветом, образуя очертание чужих пальцев. Она, сгорбатившись, кряхтела и сжимала ладонью живот, жмурясь и скалясь.       И только сейчас он заметил, как ткань ночной рубашки ниже живота просочилась алым цветом.       — Люси.       Он понял, что переборщил.       В голове запульсировала идея, что из-за того, что он вошел резко и на сухую, мог быть разрыв, поэтому пошло кровотечение. Травмы не входили в его план, но он не подумал о возможных последствиях. Рука потянулась к мобильнику.       Нацу поспешил подойти к ней, но Люси, заметив его движения, попыталась отползти назад. Она активно двигала ногами, пытаясь отползти при помощи ступней, пока не стукнулась спиной о дверцу духовки. Хартфилия дернулась и, обхватив собственные плечи, задрожала, словно осиновый лист.       — Не подходи…       Нацу осекся, но, сжав губы в тонкую линию, снял и откинул пальто вместе с пиджаком на диван. Аккуратно ступая на встречу Люси, он хотел ей помочь, но девушка пыталась вжаться в духовку, сильнее цепляясь за плечи и поджимая ноги.       — Не подходи! Не трогай!       Она истошно хрипела, словно забитый котенок, пыталась сопротивляться, будучи забитой в углу. Она активно двигалась и плакала, давясь слезами. Ей больно, и дураку понятно, но девушка пытается сопротивляться, лишь бы он снова не травмировал её.       — Спокойно.       Он присел и опустил ладонь на макушку. Люси замерла, почувствовав его присутствие рядом. Супруга прерывисто дышала, пытаясь не двигаться и не провоцировать его.       — Я помогу.       — Не прикасайся ко мне.       Нацу скосил взгляд, чувствуя комок отвращения к самому себе.       — Прости, я переборщил.       — Если ты думаешь, что это тебя оправдывает, тогда проваливай.       Драгнил закусил губы, не обращая внимания на грубости, а раздумывая, что делать с этим пятном крови. Он потянулся к мобильнику и быстро что-то напечатал. Вскоре пришло ответное сообщение.       — Сейчас приедет скорая помощь. До того я должен увидеть что произошло, чтобы оказать первую помощь.       — Только попробуй.       Люси шипела сквозь зубы, сжимая руки у живота и вздрагивая от льющихся слез. Нацу нахмурился.       — Не заставляй меня делать это против твоей воли, Люси. Я знаю, что я виноват, поэтому позволь помочь.       Люси отвела взгляд, зажимая губы. Она немного расслабилась, доверяясь мужу. Пускай и каждое касание отдавалась колотым ощущением, девушка пыталась убедить себя, что Драгнил не причинит ей боли. Она зажмурилась, когда супруг мягко уложил её на ковер и медленно развел ноги.       — Небольшой разрыв свода. Не смертельно.       — Смешно. Не думай, что если не смертельно, то значит, твоя совесть чиста.       Она ловко язвила, заставляя Нацу в очередной раз пожалеть об этом поступке. Он ничего не ответил, только поднялся и принялся искать аптечку. Люси болезненно приподнялась на локтях.       — Ложись обратно.       — А что мне ещё сделать?       Нацу выдохнул и сжал переносицу, пытаясь подавить раздражение. Люси действовала на нервы, но её можно понять. Драгнил не привык просить прощения, это было сложно и не характерно ему изначально.       — Слушай, я знаю, я виноват.       Дальше придумать какие-то слова, чтобы хоть как-то выровнять отношения с женой, не хватило фантазии. Люси выжидающе смотрела на него, параллельно пытаясь стереть остатки слез. Неловкое молчание, пока Нацу разрывал упаковку бинта, разматывал его и складывал небольшую повязку, чтобы остановить кровотечение, повисло среди них.       — Думаю, нам нужно всё-таки жить отдельно и встречаться по делу. Я поняла.       Драгнил ничего не сказал, только подошел к ней и присел, протягивая бинт.       — Приложи, чтобы остановить кровотечение и предотвратить заражение.

Это абсолютно глупая ситуация. Несуразная и абсурдная.

      Люси кивнула и попыталась присесть в менее болезненную позу. Она морщилась и всё ещё вздрагивала, всхлипывая от накатившей истерики. Нацу сочувственно наблюдал за ней.       — Помочь?       — Уже помог, спасибо.       Она злилась. И она имеет право. Нацу поднялся и снова сжал переносицу, задумываясь, что делать дальше.       Он получил то, что хотел. Люси перестала видеть особый смысл в их отношениях, и сама предложила то, зачем Драгнил гнался изначально. Но какими способами.       Впервые его начала мучать совесть. Неприятное ощущение, осевшее в груди, напоминающие отвращение к чему-либо. С каждым взглядом на поникшую Хартфилию он осознавал, что именно он виноват в том, что покалечил её.       Подумалось бы, что здесь такого? Иногда бывают травмы во время секса, но сейчас можно сказать, что травма намеренная.       Что-то щелкнуло. Нацу понял, что, скорее всего, это скорая, поэтому поспешил впустить бригаду в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.