ID работы: 6576232

Словарик по истории или Бог на стороне уток.

Гет
PG-13
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком мягкие подушки.

Настройки текста
-Эй, сестра, открывай! Ангельского психолога заказывали?! — я уже минуты три пыталась достучаться до Леры. Но все было без толку. Если она легла спать, то ее даже пушкой не разбудишь, а значит у меня проблемы.«Черт, ну я и попала,». Я сначала пробовала как все нормальные люди открыть дверь ключом, но это лиса оставила ключи в дверном замке.Прям как знала. -Эй, ну ладно, это уже не смешно, а ну быстро открыла дверь! — я начала нервничать и быстро бить по двери кулаками. Но это не работало. Позвонить тоже не могу, у нее телефон отключен. Мне ничего не оставалось, кроме как прибегнуть к крайним мерам. -Девушка, вино заказывали? У меня тут посылочка на ваше имя, написано передать Валерии…- не успела я договорить, как дверь тут же распахнулась и я увидела какую-то немытую бомжиху. А, не все в порядке, это просто невыспавшаяся Лера. А то я уже испугалась… Подруга протерла глаза. -Саа…шаа?!!! — протянула Лера, пытаясь понять что происходит. -Какого лешего ты тут делаешь? Что-то случилось? Времени часа два ночи! -Ой, да не переживай, подруга, все в порядке.Просто теперь мы будем жить вдвоем! — радостна сказала я и похлопала Леру по плечу, к чему она явно была не готова. Поняв, что она будет долго соображать что вообще происходит, я попыталась пройти в квартиру. И для этого пришлось оттолкнуть подругу.И я оттолкнула ее. Двумя руками. После этого на ее лице можно было прочитать что-то типа «Какого черта вообще происходит? Где мое вино? Ты чё сюда приперлась? Шооок…» -Эй, а ну-ка притормози, -Лера выставила руки вперед.-Что это еще значит? В каком смысле вдвоем? — пока она осыпала меня вопросами, я уже прошла в гостиную начала потихоньку раскладывать вещи. -Ну чёж ты такая дура то по ночам…- сквозь зубы проговорила я. -Пошевели немного мозгами! -Тебя чего, из дома выгнали? -Аллилуйя! И как же ты додумалась до такой светлой мысли, Валерия? Да, я немного повздорила с родными из-за татушки, кстати зацени, — я закатала правую штанину джинс. -Крутая, да? — Лере пришлось наклонить голову набок чтобы прочитать. -Vovochka forever? Ты серь… -Оу, я уже предвкушаю как он ее увидит и поймет что я, и только я, его истинная любовь! -Но ты ведь даже не встреч…- Лера опять не успела договорить, как я ее перебила.  — Ты представляешь как он будет счастлив!!! -О да, несомненно… Не только Лера влюблялась в красавчиков из нашего класса.Я была не исключением.Есть у нас один блондинистый футболист по имени Вова.И я как бы так сказать, его люблю.Нет не так, я его обожествляю. Это идеальный мужчина! Он идеален абсолютно во всем. И кстати мы уже четвертый год сидим за одной партой, а на прошлой неделе даже сходили с ним в кино. Я точно покорила его чувственное сердечко. И он будет мой. -Слушай, как вы вообще поссорились с родителями, что произошло? Ты обязана все мне рассказать, — вдруг опять начала Зрыба. -Аааа, да не хочу я сейчас об этом говорить, давай как-нибудь потом, хорошо? Сейчас я хочу спать! -Нууу... тогд… -И как владелица этой квартиры, я буду спать в спальне! -Не поняла! А как же я? Мне чего, на кухне под столом теперь жить? -Да нет, почему, ложись на диване, здесь в гостиной, — хотя по выражению лица Леры можно было сказать что ей было наплевать где спать этой ночью. Она больше переживала за подругу.-Ну спокойной ночи, надеюсь ты меня не выставишь за порог, а то я зря потратила 25 рублей чтоб доехать сюда. Я еще раз похлопала подругу по плечу и пошла раскладывать вещи по шкафам.На лице Леры застыл шок. Слишком много информации сразу. «Хорошо, разберемся со всем этим бредом завтра, а теперь спааать». И уже минуты через две из гостиной доносились тихие посапывания. -Ммм, какие мягкие подушки, а жизнь ведь налаживается, — пробубнила я себе под нос и легла спать.На часах показывало 02:49 ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.