ID работы: 6576232

Словарик по истории или Бог на стороне уток.

Гет
PG-13
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатия.

Настройки текста
Бледные лучи утреннего зимнего солнца настигли моего лица. За окном все еще валил снег, казалось ,что весь город окутала пелена. Хотя, так оно и было. Я нехотя открыла глаза. На часах показывало 09:01 утра. А к десяти надо было в школу. Последний школьный день перед каникулами ,выставление четвертных оценок и бла,бла,бла. Так что надо было вставать, но смогла я это сделать только после десятой попытки. Голова трещала. Мне хотелось забраться под одеяло и не вылезать до скончания веков. Но к сожалению моей мечте не суждено было сбыться. Умывшись, я пошла на кухню. Там уже горел свет, а значит наша Мисс "встала так рано чтобы сожрать все раньше тебя" уже проснулась. Я зашла на на кухню, шлепая тапками. - Добренькое утро, сестра! Чего у нас есть покушать?- сказала я, открывая холодильник. - Уже ничего,- Лера хитро улыбнулась, доедая бутерброд.- Надо было успевать. Я тяжело вздохнула. - Ну ладно, а молоко то у нас хоть есть, чтоб кашку сварить?- по невинному взгляду подруги можно было понять все без слов. - Извини, я вылила остатки в чай, сама не знаю, что это на меня нашло... "Ого, да мы уже чай с молоком пьем, интересно с каких же это пор" подумала я, хлопая дверцей холодильника. Увидела на столе печеньки. "Лаадно, не завтрак конечно, но тоже сойдет" . Налила зеленый чай. Села за стол. - Не думай что я забыла про твое вчерашнее обещание, ты должна мне все рассказать про вашу ссору с родными и желательно в подробностях,- сказала Лера. Я закатила глаза. Серьезно, вот прямо сейчас надо. Ладно, деваться некуда, придется рассказать... (Спустя двадцать минут) - ТЫ ЧТО, С УМА СОШЛА. РОДИТЕЛИ ЖЕ ЭТО ТЕБЕ В ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТЯТ! ПОМНИШЬ, КОГДА Я НЕЧАЯННО УРОНИЛА ВАШУ ИКОНУ, ТО ОНИ ТЕБЕ ПОТОМ ДВА МЕСЯЦА НЕ РАЗРЕШАЛИ СО МНОЙ ВИДЕТЬСЯ, А ТЫ...- Лера попыталась успокоиться.-А ты набила себе ТАТУ. ТЫ СУМАСШЕДШАЯ... - Да ладно тебе, покричали и успокоятся, с кем не бывает...От черт, уже половина, а нам с тобой надо еще одеться. Саша быстро соскочила со стула и побежала в спальню. О да, последний учебный день перед каникулами. Когда школы всей страны закрывают на две недели. День, когда ты возможно последний раз в этом году видишь своих одноклассников. И слава богу! Женя стояла у кабинета, опиравшись об стенку, уткнувшись в телефон. Она молилась чтобы это поскорее закончилось и она смогла пойти с подругами по магазинам, покупать украшения для елки. Без всех этих супер мега интересных новогодних квестов от классного руководителя и ругани в сторону двоечников. Как только она вспомнила что ей сегодня придется пережить она скривилась, а настроение сразу упало и находилось сейчас где то на уровне плинтуса. "Успокойся Женя, ты это переживешь, все будет хо-ро...". Вдруг кто то сзади схватил ее за плечи. Она вздрогнула. - Ля... - Утречка, как спалось,-Саша хитро улыбнулась. - Дура, совсем страх потеряла. Я из за тебя чуть телефон не уронила,- Женя повернулась ко мне, чтобы высказать свое недовольство. Но не успела. - Охх, ты прикинь чё вчера про...- рассказ резко оборвался даже не успев начаться. Кто то опять схватил ее за плечи, но в этот раз с большей силой. - Доброе утро, госпожа,- Лера хотела сделать все как можно неожиданнее и это у нее получилось. Женя опять вздрогнула и телефон выскользнул у нее из рук. Доли секунды. Когда мы думали что обречены на вечные проклиная со стороны подруги. Когда поняли, что телефон стоял дороже чем мы все втроем взятые. И когда до пола телефону оставалось буквально три миллиметра чья то рука резко схватила летевшую технику. Это был молодой парень в синем элегантном костюме. Получилось так, что он стоял на коленях перед Женей. Встав, он аккуратно отряхнул телефон от пыли и протянул Евгении. - Эй, надо быть осторожнее с техникой. Я еле успел,- его карие глаза светились безумным очарование. - Эмм, спасибо Герман,- она схватилась за второй конец телефона. Их взгляды встретились. И будто бы весь мир остановился на мгновение. - Ммм, можно уже отпускать телефон... Герман?- Женя посмотрела на телефон, а потом на парня. - А, о да прости,- Герман резко отпустил телефон и опустил глаза.- О черт, теперь все штаны в пыли, ладно, я пошел. Мы с Лерой проводили его взглядом и невзначай переглянулись. Мы улыбались так, что шире уже было некуда. - Оооо, да у вас тут симпааатия..- первой начала Лера. - Да иди ты! Он просто поднял телефон. - Ага просто, конечно,- сказал мы хором.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.