ID работы: 6576232

Словарик по истории или Бог на стороне уток.

Гет
PG-13
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиалки с секретом.

Настройки текста
Уже второй час шел классный час. И по меркам остальных лет довольно-таки весело, сначала, конечно, была вступительная часть классной руководительницы и ее бесконечная ругань (к счастью исключительно на мальчиков), после, немного конкурсов от класса на которых все угорали как могли, музыка, ну и напоследок конечно же чаепитие на котором обычно все дарят друг другу подарки и поздравляют с НГ. Еще с начала конкурсов на Женю невозможно было смотреть без слез, казалось что она в любую минуту может взорваться, наорать на всех матом и поджарить на костре к чертям собачьим. Но ей приходилось терпеть. Где-то на 15 минуте она сбежала от нас, уселась в углу кабинета и смотрела на всех с яростью и подозрением. Мы с Лерой не переставая следили за ней, чтобы все не случилось как в прошлый раз. Как-то обернувшись, я заметила что на нее периодически посматривал и Герман, но заметив что я на него смотрю, сразу отдергивал голову и сделал вид что смотрит в окно. Ох уж эти мальчики.  — Жень, танцы начались, пошли, — я уселась на корточки, схватила ее за руку и попыталась вытянуть из темного угла. — Что ты делаешь? Перестань! — Я не перестану пока ты не вылезешь оттуда! — Женя закатила глаза и отвернулась. Сначала я хотела позвать Леру, чтобы та помогла мне, но из-за громкой музыки она бы попросту не услышала мои крики о помощи. Да уже и не надо было. Женька начала подниматься.  — Ладно, — томно и однотонно протянула она. Свет вдруг включился, послышался голос классной руководительницы. — Так, ну ладно, дикошарые, натанцевались поди, а теперь быстро к столу. Все послушно сели. Я потянула Женю за руку и усадила рядом с пустующим Лериным местом. — О, Белка, с возвращением, — откуда не возьмись взялась Лера, почему-то уже с бутылкой вина. Я посмотрела на вино, потом на Леру, потом опять на вино. И не смогла ничего сказать кроме как:« Почему я не удивлена?» После выпитого сока, смешанного с шампанским и почти съеденной пиццы (в основном Лерой) все начали разбредаться по темным углам и дарить друг другу подарки. Нам с Лерой стало плохо (после вина, шампанского и пол литра сока это было неудивительно) и мы ненадолго ушли, оставив Белку одну. Не зная чем заняться она уже хотела пойти за нами и попросить сбежать отсюда, но чья-то тяжелая рука нежно коснулась ее плеча. — Эй, Белка, — протянул мужской голос. Девушка развернулась. Позади нее стоял невысокий парень в белой незаправленной рубашке и черных штанах. Его прическа была похожа на прическу Ято из аниме «Бездомный Бог». В руках он держал цветы. — Оу, Никита, эмм… Привет, — Женя вздохнула, — Не ожидала что ты подойдешь. Ты чаво здесь? Я думала ты вообще сюда не явишься. — Нуу, скажем так, так сложились обстоятельства, — парень оглядел девушку с ног до головы и улыбнулся, - Хорошо выглядишь, тебе идут фиолетовые волосы. — Ммм, пасиб. — Это кстати тебе, — Никита протянул букет фиалок, — Ладно, думаю мне уже надо спешить, меня там вроде как ждут, с новым годом дурында. — Спаси… стоп, что, эй, а ну иди сюда! — Женя кинула в парня пластиковый стаканчик. К сожалению он не долетел. Она посмотрела на букет, в правой его части лежала небольшая записка. Поняв, что за ней никто не следит, девка решила развернуть эту таинственную бумажку. ≪ Как тебе букетик? Выбирал под цвет твоих волос. Я не знаю какие там у тебя планы на каникулы, но 5 числа ты должна сходить в кино с одним очень горячим парнем. Его имя начинается на Н и заканчивается А. Билет сможешь найти во втором свертке в левой части букета. Советую не опаздывать, дурында. С новым годом и до встречи. ≫ -Ооой, а что это у нас тут- я подбежала к Жене пока та была отвлечена письмом.- У вас уже любовники без нас появились, да? — Кто-то сказал любовники? -к нам подошла Лера и сразу увидала большой букет фиалок. — Евгения, куда вас сегодня понесло? Сначала Герман, теперь это… А как же мы? — Ну, у тебя явно с мужиками не клеится, может попробуешь что-то другое? — съязвила я. — Кто бы говорил, у самой то, ни по… — Так, а ну заткнулись обе! — вдруг закричала Женя, — Это моргание меня сейчас до судорогов доведет, пойдемте отсюда. Мы вроде как бы собирались за украшениями для дома и елки или у меня склероз?! — от возмущения Женя сжала букет в руке. — Ладно, ладно заодно по дороге расскажешь какой счастливчик тебе это подарил.- Лера подмигнула Жене и мы пошли в раздевалку. День обещал быть насыщенным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.