ID работы: 6576232

Словарик по истории или Бог на стороне уток.

Гет
PG-13
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели все так и закончится?

Настройки текста
30 декабря. 20:01 вечера. Илья лежал в постели, в темной комнате, не осознавая того, что вообще происходит. Скорее всего это была спальня. Было уже довольно темно, из окна на одеяло светила яркая, белая как снег луна. Он слышал звуки телевизора из гостиной и пару женских голосов доносящихся откуда-то далеко. Его голова трещала. Вдруг дверь заскрипела и открылась. В комнату зашел женский силуэт и включил свет. Парень зажмурился и закрыл глаза ладонью. - Ну что, как самочувствие, герой-любовник? Ты довольно долго провалялся вот так без сознания. Я уже начала переживать,- Женя потерла ладони о джинсы и села на край постели. Илья вздохнул. - Голова просто раскалывается, Черных, ты могла хотя бы сказать что я иду не туда куда надо и скоро врежусь в,- он немного задумался,- а куда я врезался то? - Женя вспомнила этот момент и усмехнулась. - Ну, ты впечатался своей физиономией прям в кирпичную стену, а я не могла такого пропустить,- она толкнула его кулаком в плечо,- Но я думаю, что я оттерлась от своего сегодняшнего греха - мы с девчонками вызвали тебе скорую помощь, ты тогда был уже в отключке. - И? - Да ничего серьезного, у тебя какое-то там сотрясение мозга, 2 степени что ли. Короче они решили, что не надо тебя везти ни в какую больницу, просто нужно немного полежать. Ну, ты собственно и полежал. Три часа без сознания. Илья потрогал свой лоб, оказалось что там рана. Причем не очень то маленькая, но рассмотреть он ее не мог, на него намотали бинты. - Мда, теперь шрам останется. - Зато ты можешь видеть. -Да, это радует. У меня в голове полная каша, я вообще не помню что происходило после удара,- после этих слов Женя с облегчением вздохнула. -Да? Отлично! Ну... то есть это же хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь,- она попыталась натянуть улыбку, как будто ничего не было. Илья улыбнулся и попытался встать. - Ну ладно, кажется я задержался, думаю, мне пора. - Эй, полудурок, куда это тебе в таком состоянии пора? У тебя между прочим сотрясение если ты не забыл. И вообще, тебе нужен постельный режим. - Да не, я в порядке. Мне надо идти к брату, я ему еще три часа назад звонил, говорил, что приехал в Тюмень, а меня до сих пор нет. Он явно что то заподозрит. - Так ты не останешься? - Не, но ты не переживай, у тебя еще будет возможность меня покалечить, как ты думаешь, почему я приехал сюда из Питера, я собираюсь учится в Тюмени, а жить буду у брата. - Ты не рассказывал мне о брате. - Я довольно загадочная личность. Пока они разговаривали, Илья успел одеться, попрощаться со всеми, поблагодарить за то, что не оставили его побитого на улице на растерзание бомжам и ушел. - Думаешь он вернется после того как ты его побила?- Саша с Лерой иронично посмотрели на Женю. - Конечно вернется, я стырила у него из куртки паспорт. Кстати, вы знали что он врал про свой возраст, ему оказывается уже 22. Лера закатила глаза и скептично взглянула на сестру. -Ну а ты сколько думала?- подруга скрестила руки на груди. - Он говорил что ему 19! - Так ,ну ладно, девчонки, у нас тут через 27 часов новый год между прочим, а у нас даже елки нет. Предлагаю забыть про всех Русланов и Илей, и заняться полезными делами,- Саше явно надоели все эти любовные треугольники. Ей хотелось просто спокойно отметить праздник. - Хорошо, но сначала вы мне расскажете что произошло,- Женя перевела строгий взгляд на Леру и погрозилась пальцем,- я видела твой разбитый телефон, вряд ли ты просто подскользнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.