ID работы: 6576232

Словарик по истории или Бог на стороне уток.

Гет
PG-13
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
* 4 месяца назад* 12 августа 2018 года, 12:08 дня. Ох, вы знаете то замечательное чувство, когда ты покидаешь свой уже давно поднадоевший уголок, распускаешь крылья и улетаешь в окутанную мглой неизвестность, куда-то туда, где тебе будет хорошо, спокойно и приятно находиться. Где будет твой настоящий дом, твоя крепость. Где только ты будешь знать когда тебе вставать и что одевать, чем питаться и когда мыть посуду. Ты королева этого бала, который будет длится бесконечно. Ну и конечно какое же королевство без великого и справедливого короля? Он всегда тебя поддержит, обнимет в тяжелые для королевства дни. Поможет наладить проблемы и будет радовать тебя печеньем с молоком в постель, когда вы вместе будете смотреть сериал под теплым, пушистым одеялом. Лера уже давно хотела переехать от родителей, их вечное «Почему ты до сих пор не вымола эту посуду» и «Сколько раз тебе говорить, что нельзя долго сидеть в телефоне» жутко ей надоели и начинали выводить из себя. При каждом повторении этой фразы у нее начинался нервный тик. И вот, в этот прекрасный день — вторник, Руслан предложил ей переехать к нему. Ну, а что, они уже довольно долго встречаются, такое предложение вполне было ожидаемо для всех, кроме конечно самой Леры. Она была ошарашена. Нет, ну в смысле, конечно, она всегда рассказывала ему о своих проблемах и о вечных ссорах, но она ждала от него банального: «Не переживай, все наладится», а нет приглашения в свою квартиру. Естественно, Валерия не тупа, и хоть и была выбита из калии таким предложением, но понимала, что другого выхода сбежать из этого дурдома у нее не было, поэтому сразу согласилась на предложение своего возлюбленного. Кажется день только начался, он был совсем обыкновенным, ничего такого, что бы могло заинтересовать людей, это был обычный августовский вторник. Он не был особенным абсолютно для всех, кроме одного человека — Леры. Начиная с самого утра, она собрала чемоданы и получилась так, что к 10 все было готово. Чтож, вот и все, ее прекрасная комната в которой она провела все свое детство скоро превратится в кладовую для ее брата. Не будет больше всех этих замечательных дней проведенных в этих таких родных ее четырех стенах… Ну и ладно! Ей было глубоко наплевать что случится с этой долбанной комнатой в дальнейшем, главное, что она совсем скоро будет свободна. И упорхнуть подальше от всего этого. Все произошло стремительно: стук в дверь, слезы, прощания, хлопок дверьми машины, небольшие пробки и вуаля, она уже дома у Руслана, а точнее у себя дома. Уже. — Ну, Лерунчик, как тебе квартирка? — Руслан ухмыльнулся и обхватил девушку за талию. — Так, сколько раз тебе говорить, чтоб ты меня так не называл? — Столько, сколько понадобится, чтоб ты к нему привыкла, — своим сексуальным басом протянул Руся. Лера инстинктивно закатила глаза. Ее это выбешивало. Но сейчас было не до подколов. Она повернулась вокруг себя и начала осматривать комнаты. Квартира была трехкомнатная и находилась на 13 этаже. — Зачем папа купил тебе трехкомнатную квартиру, ты же вроде здесь один живешь.  — Да кто его поймет, может просто решил выпендриться, но какое это сейчас имеет значение, — он подошел сзади, обнял ее за талию и начал целовать в шею. Сегодня он был чрезмерно кокетлив. — Руслан, эй, стой, я же еще даже толком не осмотрелась… не переживай, у нас еще будет время, — отряхивая парня с плеча пробубнила она. Руслан расстроился, он надеялся хоть на какую-то благодарность, а тут такой облом. Ну ничего, у него в запасе был вариант Б. Он забежал в спальню и начал зазывать туда Леру. Лера иронично цокнула. — Руся, у тебя только одно на уме. Думаешь я на такое куплюсь? Смешно. — Оу, правда? Жаль. А то у меня тут как раз вино и виноград, ноо если ты не хооочешь… то придется съесть самому. — Вино? Ладно, проказник, уговорил… Вдруг Лере позвонили по телефону. Это была врач из поликлиники к которому она когда-то записывалась. — Да… да, конечно, сейчас подойду. К ней подошел Руслан с довольно испуганным видом. — Что-то случилось? — Да, мне сейчас надо срочно подойти к врачу. Я отойду минут на сорок, ты же у нас хороший мальчик, подождешь. А, да, разбери-ка пока мои вещи, ты же джентльмен. Не скучай, — она поцеловала молодого человека в щечку и захлопнула дверь.  — Офигеть благодарность… *наши дни* — А когда я пришла, он уже валялся на диване с какой-то теткой без рубашки. На кухне воцарилась тишина. Можно было услышать лишь звуки режущего ножа и еле слышимое дребезжание духовки. Лера резала помидоры, Саша запекала картошку, а Женя… Женя примеряла свою обновку, крутившись у зеркала. Но сейчас все резко замолчали. — А почему ты нам раньше этого не рассказывала, мы бы тебя поддержали, — Саша с непониманием наклонила голову на бок. Она следила за уже почти готовой картошкой в духовке и сидела как раз возле Леры. — Не знаю… и вообще, зачем вам было это знать. — Во дура, а, — вырвалось у Жени. — Жень! — Что? Нет чтоб раньше нам рассказать! Зачем? Когда можно четыре месяца проходить обиженной. Как ты вообще такое допустила, что позволила парню изменить тебе. — Ну, он же сказал что это его сестра, может это правда? — Саша робко предложила свою идею, надеясь что у них с Русланом еще все наладится. — Ага, конечно, — с ухмылкой протянула Женя, застегивая черное платье у зеркала в коридоре. — Нет девочки, все решено, с Русланом покончено! — скачала Лера и опустила порезанные помидоры в салатницу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.