ID работы: 6576232

Словарик по истории или Бог на стороне уток.

Гет
PG-13
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что девки, с праздником?

Настройки текста
31 декабря. 23:45 вечера. Вся страна готовилась к долгожданному празднику, к новому году. Город был усыпан праздничными плакатами и гирляндами. Из каждого его закоулка так и веяло радостью и теплом. Светлым праздником. С самого утра во всей квартире стоял запах жареной картошки с мандаринами и горелой запеченной рыбы. Везде гремела посуда, царила суета и уют. Девчонки целый день пытались что-то приготовить, старались из-за всех сил отпраздновать их первый совместный новый год по всем семейным традициям, и состряпать хоть что-то. Кто-то смог, а кто-то Женя. Мало того, что она чуть не спалила пол кухни своей дряной рыбой (рецепт которой она нашла в интернете, от одного очень красивого повара, который оказывается был еще и очень профессиональным, там говорилось, что для пущего эффекта и хрустящей корочки надо облить сырую целую рыбу маслом и поджечь. Желательно в бумаге. Она так и сделала) которая теперь воняет на весь подъезд, так она еще и умудрилась облить этим маслом платье Леры. Ее любимое платье. Которое она хотела одеть на НГ. Из-за их драки пострадала и Саша. А точнее ее духи. Они разбились. Но в этом были и плюсы, теперь у нас в квартире воняло горелой рыбой с ароматом роз. В скором времени, поняв, что мы не самые лучшие повара, а руки у нас растут из одного места, мы на все наплевали и просто заказали дохрена суши и пиццы. Время подходило к двенадцати, к той самой долгожданной минуте. Все уже стояло на столе, сервировка была позади. Салфетки с вилками были на своих местах. — Лер, ну ты идешь там, уже без пятнадцати, ты в курсе? — крикнула Женя, не отводя взгляд от часов и от усталости бухнулась на диван, — Если вы не выйдите с кухни, мы так весть праздник пропустим, — в ответ молчание, — И тогда я уйду бухать без вас! Послышались шорохи из ванной. Саша не торопясь вышла оттуда, вытирая руки о полотенце и зашла в гостиную. — Ой, да больно надо. В отличии от тебя, мы пытаемся приготовить хоть что-то съедобное. Или ты к чаю тоже предпочитаешь пиццу? Женя нервно цокнула языком и сложила руки на груди. — Скажи мне, — продолжала Саша, — ты купила выпивки, справилась хоть с этим заданием? — Да блять, ты меня так весь день стебать будешь? — Купила или нет? Женя тыкнула пальцем на два больших белых пакета со стеклянными бутылками в коридоре. Прошло еще немного времени, девочки успели уже переодеться в свои наряды (у кого они были) и подошли к столу, дабы начать праздник, он стоял в гостиной и был типа праздничного (обычный маленький стол стоял у них на кухне, в праздники на нем неудобно было есть) — Лер, мы ждем тебя одну, может поторопишься? Из спальни послышался тихий мат и шуршания. Дверь открылась и из комнаты выбежала Лера. Саша подала ей бокал с шампанским (они решили начать со слабенького и идти по нарастающей). На включенном телевизоре заиграла торжественная и до боли знакомая музыка. Первой решила начать Саша. — Девки, давайте договоримся сразу, чтоб потом не было разногласий, чтобы не случилось на этом празднике, чтобы мы не наговорили и не наделали друг другу, после этой ночи мы все равно останемся лучшими подругами. — Звучит больше на предсмертное слово, чем на тост. — Да, что может пойти не так Саш. Саша наигранно улыбнулась. «Ну да, действительно, что может пойти не так…» Они переглянулись, захихикали и чокнулись бокалами с шампанским. А дальше лишь темнота. 1 января. 07:14 утра. Саша оклемалась на диване, усыпанном хлопушками и мишурой. Она сначала не поняла вообще где находится и что тут делает. Видимо алкоголь на нее влияет не самым лучшим образом. Наконец придя в себя она попыталась встать. На полу валялась колода карт и пара открытых пачек durex. Везде были пустые бутылки из-под разных алкогольных напитков. Они были повсюду. Встав где-то раза с третьего она немного пошатнулась, покрутила головой и пришел в себя. Голова раскалывалась. Она подошла к столу чтобы выпить хоть что-то чтобы приглушить першение в горле, но ни нашла ничего кроме пустых коробок от пиццы и разлитого яблочного сока. Луч солнца ударил ей прямо в глаз, Саша зажмурила глаза и отвернулась. На то место что упал ее взгляд должен был быть балкон, но его почему-то не было. Ну как не было, от него остались лишь обмазанные сажей стены. Стекла были выбиты. Осколки валялись по всему балкону и было немного в гостиной. У Саши случился самый настоящий шок. Потому что она вообще ничего не помнила что вчера происходило. Она оглянулась по сторонам, в комнате никого не было. — Жень! Лер! Она начала рыскать по всем комнатам. Алекс зашла в спальню и увидела валяющуюся на кровати Леру без сознания. Ну или просто спящую. Но одета она была не так как вчера. На ней было сексуальное черное кружевное обтягивающее белье, такие же перчатки и гольфы. На голове у нее были заячьи ушки, а в руках плетка. Ого, вот это мы повеселились вчера. — Лер, — Саша начала трясти подругу, — Лер, просыпайся. Немного посопротивлявшись еще не совсем пробудившийся головой, она еле-еле открыла глаза. — Ауч… — Голова, да?  — Дай мне, — Лера схватилась за голову, — Дай мне аспирин. — А я знаю где он? — Лера взглянула на Сашу. В ее взгляде читалось нежелание жить. — В ванной, над раковиной. Саша, как хороший друг и преданный товарищ пошла исполнять прихоти подруги. Лера привстала и посмотрела в зеркало. Боже. Она не помнит чтобы одевала такое, да и тем более для кого? Вдруг из ванной комнаты послышались крики. Лера побежала в ванну и увидела следующую картину: в их ванной лежит спящий Руслан в костюме пожарного-стриптизера. На нем были красные латексные трусы (типа стринг) и кожаный ремень. На руке была одна красная перчатка с оборванными пальцами. Он лежал в ванной наполненной алкоголем. Чем-то на подобие виски. Вокруг ванны лежало много бутылок из-под водки, каска пожарного и огнетушитель, который тоже был наполнен алкоголем. На зеркале красной помадой было написано «Руся я тебя люблю!» и три сердечка. Саша посмотрела на Леру. Леры уже не было с ней. Она охренела до смерти. — Ты помнишь хоть что-то что вчера было? — спросила Лера. — Нет… — ответила Саша, — А где Женя? Девочки вышли на балкон (а точнее то, что от него осталось) чтобы переварить информацию и в принципе понять что происходило. Саша опустила взгляд на улицу и увидела валяющуюся на снегу у подъезда Женю, без сознания. Она лежала на раскрытом парашюте, в руках был огурец и чей-то самогон. Рядом с ней догорала елка. — ДА ЧТО ВООБЩЕ ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО?

***

Ну, чем могли заняться три молодые самочки, в канун нового года, только что вышедшие из-за стола? Конечно же погадать на картах на будущее. Сразу скажем, это идея принадлежала подвыпившей Лере, которая утверждала, что умеет это делать не хуже всяких там колдунов и экстрасенсев. Она взяла из Сашиной сумки колоду карт и разложила ее на коврике лицом вниз. — Ну чего, братва, погадаем на будущее? Сашок, ты первая. Алекс села на пол с недопитой бутылкой шампанского и потерев руки достала несколько карт. — Ууу, сестра, восьмерка червей, дорога дальняя тебя ждет. Шестерка крести, хмм, событие какое-то произойдет. — Э, а можно как-то поточнее? И вообще, ты уверена что правильно это делаешь. — Заткнись! — рявкнул Лерун и отхлебнула из бутылки вино, — Ты что, экстрасенс, нет, вот и помалкивай. Евгения, ваш черед открыть мне свои чакры и узнать о своем будущем. — Пфф, да без проблем… Пока девчонки были увлечены гаданием и открытием этих самых чакр, Саша воспользовалась моментом чтобы порыться в телефоне Леры (новом, только сегодня купленным, но со старой сим картой) и найти там Русланчика. Она не как не могла поверить, что тот ей изменил и верила его сказке про нечаянно упавшую на голого него сестру. Саша искренне надеялась на их примирение и решила их немного подтолкнуть. Она залезла в VK и решила написать ему от лица Валерии. Валерия: " Привет, ты еще в больнице?» Руслан: " Нет, меня сегодня выписали.» Валерия: " Мне одиноко, приезжай, мой Ромео, адрес скину смс-кой.» Руслан: " Брей ноги я уже в дороге *ехидно улыбающийся смайлик *.» «Дурак» подумала Саша, «Но с ним ей будет лучше, они хорошая пара, я обязана их помирить». Сашины размышления прервали всхлипы на заднем плане. — …То есть я умру девственницей? — рыдая навзрыд говорила Женя. — Нет, я не это хотела сказать, просто так показывают карты и… — Что случилось, — ворвавшись в разговор спросила Саша. Недогадалка показала взглядом на карты. На белом коврике красовались две карты — семерка бубей и дама червей. — Что это значит? — шепотом спросила Алекс. — Неудачи в личной жизни и смерть. Ого, да хорошие карты попались, ничего не скажешь. Саша попыталась успокоить подругу, но та лишь еще больше рассердилась и пнула карты ногой. Все разлетелось в разные стороны. Женя отобрала бутылку вина у Леры и сделала несколько жадных глотков. — Так ну ладно, — Лера решила встать с пола и как-нибудь разрядить нарастающую с каждой минутой обстановку, — К черту эти карты, — она пнула карты ногой, — Это была плохая идея. Давайте займемся чем-нибудь другим. — Ага, например еще больше набухаемся, — предложила Женя. — Ааах, — воскликнула Алекс, — Девки, у нас же есть фейерверки! Пойдемте их запускать! Это ж моя мечта детства. — Точно! — подхватила Валерка, готовая сейчас на любой кипишь лишь бы выйти как-то из созданного ею самой казуса, — Пойдемте запустим фейерверки. — Ну, я все равно скоро сдохну, так что пойдемте. Может повезет и я сгорю. Они взяли с балкона деревянную коробку с фейерверками и, накинув куртки, пошли на улицу. Во дворе было как минимум человек двадцать, которые, так же как и девочки, хотели запустить свою недешевую прелесть в воздух и полюбоваться огоньками. Наши героини решили не отходить далеко от своего подъезда, наверное чтобы не позориться перед людьми, ведь они никогда не запускали такое в воздух, и поджечь прямо здесь. Справа от квартиры окон девчонок стояла красивая, пушистая, зеленая елочка, украшенная разноцветной мишурой. Лера достала все фейерверки из коробки и поставила перпендикулярно друг другу. Она достала зажигалку и начала по очереди их зажигать, сначала правый, потом левый, елочкой. Первый зажженный фейерверк взяла в руки Саша (которая, напоминаем, была пьяна) и подумала, что почему бы не сбыться ее детской мечте: не запустить фейерверк из рук. Наверно будет очень красиво. Это увидела Женя и подумала, что лучше ей самой запустить первый фейерверк. Она начала отбирать «игрушку» у Саши из рук, который был уже подожжен. Но Саша всячески сопротивлялась, говоря, что к фейерверкам надо относится нежно, как к ребенку, а не бросать их в снег и ждать что что-то взорвется. — Отдай! — закричала из-за всех сил Женя и толкнула подругу, та потеряла равновесие и упала на землю. Ее фейерверк вылетел из рук и с яростным шипением и искрами влетел на балкон, разбив стекло. Секунда тишины и бум. Резкая разноцветная вспышка, ослепившая девочек. Когда все погасло они открыли глаза и посмотрели что осталось от их балкона на втором этаже. С улицы были видны лишь выбитые стекла, а на стенах балкона черную сажу. Подруги переглянулись и со злобой посмотрели на Женю. — Что?! Это все она виновата! — она указала пальцем на Сашу. Девочки молчали. — Ой, да идите вы! Если я вам так не нравлюсь то я могу просто уйти! Так будет всем намного лучше! Гудбай бичес, — она вытащила бутылку виски из своей куртки, помахала подругам рукой и начала уходить. Лера посмотрела на Сашу с долей непонимания своими пьяными зелеными глазами. — Иди, догони ее, заодно принесете мне еще вина с вискарем, а то запасы кончаются, а ночь только началась. — Угу. Саша поплелась за Женей, но та уже пропала из виду.

***

      Валерия, решившая не дожидаться своих милых подружек на улице, не торопясь почапала домой, в полусгоревшую квартиру. Как только она зашла в подъезд из заснеженного куста выскочил Руслан в арендованном костюме пожарного-стриптизера и начал думать как бы более эффектно и сексуально появится. Он посмотрел на балкон с разбитыми стеклами и идея пришла сама. Воспользовавшись тем, что Лера живет на втором этаже, он забрался на дерево (а если точнее, на небольшой, молодой дуб) и решил прыгнуть на балкон, авось получится, даже ничего не сломает. Руся присмотрелся, разогнался как мог и, прыгнув прям в разбитую раму, приземлился на осколки стекла, к счастью, ничего не повредив. В этот самый момент в квартиру зашла Лера, разулась и немножко охренела. Она повернула голову и увидела там стоящего на балконе Руслана отряхивающегося от стекла. Он снял свой шлем пожарника, встал на колено и протянув к девушке руку, сказал: — Ну привет, детка, твой Ромео на месте. — Руся… — кокетливо протянула Лера и прикусила нижнюю губу, — какой сюрприз. Парень встал с колен и начал медленно подходить к своей Джульетте. — Ты стал подрабатывать пожарным? — Только на эту ночь. Исключительно для тебя, сладкая. — А у меня вино кончилось, — тихим и пьяненьким голосом сказал Чин чин. Она потрясла пустую бутылку, и сделала жалостливую моську. — Оу, не расстраивайся котик, думаю я смогу тебя развеселить, — Русланчик провел ладонью по Лериной щеке и остановился. Та посмотрела на него и в ее глазах загорелась дикая, звериная страсть. — Хочешь вспомнить старые добрые времена? Сын профессора кивнул головой и улыбнулся. Лера легко и быстро запрыгнула к парню на руки, вцепившись в его мягкие, роскошные волосы. Она яростно впилась в губы своего партнера и они слились в поцелуе. Он обхватил ее ляжки и начал трогать задницу. Она бросила на полу бутылку и Руся быстро понес девушку в спальню… После 1 часа страсти (сначала в спальне, потом на кухне) парочка решила переместиться в более интересное и необычное на их взгляд место — в ванную комнату. Девушка толкнула парня в ванную и начала медленно раздеваться, оставшись лишь в лифчике и трусиках. Они подумали что будет очень банально если они будут делать это в воде, поэтому Валерия предложила налить туда виски с водкой, которые еще оставались в холодильнике. Закончив со всей возней Лера села на Руслана и начала целовать его в губы, опускаясь все ниже и ниже, и ниже… — Стой, я только что вспомнила что у меня был костюм зайчика, кружевной такой. — Ля, Лер, не порти момент… — Нет, нет я быстро, так будет гораздо интереснее! — она пулей выскочила из ванны и побежала в спальню, искать свой секси-наряд.

***

       Саша прекрасно понимала что ей не найти Женю. Не в эту ночь. Она довольно быстро ходит, особенно когда была в таком состоянии. Но это было даже к лучшему, она специально хотела оставить Русю с Лерой наедине. Это нужно было для их примирения. Саша медленно прогуливалась по ночному городу, попивая шампанское и здороваясь с каждым бомжом, встретившимся ей на пути. Хмм, чем же заняться, чем же заняться? Она подошла к какой-то пустой остановке где стоял небольшой зеленый автобус. Как-то поздно для поездок. Саша посмотрел на номер. «39». Оуу, да это же тот самый автобус что везет прямиком до Вовинова дома. Какое совпадение. Она решила сесть в него, не особо раздумывая. Приехав на нужную остановку она бросила пустую бутылку в урну и слегка качаясь пошла навестить свою любовь. Звонок в дверь. — Приветик. Вова слегка оторопел. Он стоял в дверях в куртке и шапке, готовясь куда-то уйти. — Мурка? Ты что тут делаешь? — Вова начал оглядываться по сторонам пытаясь найти кого-то. Сперва он подумал, что она пришла с его друзьями и те решили его просто разыграть, но нет. Никого кроме Саши не было в подъезде. Она взяла его за шарф и легонько оттолкнула от двери, пригородив путь. — Куда-то собираешься? — Да, к друзьям, а что-то случилось? — Да, случилось. Мне надо с тобой посоветоваться, — она повернулась и закрыла дверь, — Вот скажи мне, я сексуальная? У Вовы округлились глаза. Он явно не ожидал такого вопроса и искренне не понимал что происходит. — Эм…да…конечно. — Тогда почему ты меня не берешь? — Что прости? — Раз я такая сексуальная, почему ты меня не хочешь? Минута молчания и переваривания информации Вовы будто длились целую вечность. — Мурка я… Он не успел договорить, она прильнула к его мягким губам и аккуратно поцеловала. Он впервые почувствовал вкус ее губной помады. Поняв, что ему не все равно она схватила его за кхе-кхе и… Что ж, думаю, что произошло дальше не требует особо никаких комментариев. Тут, я надеюсь на вашу бурную фантазию. Я просто оставлю вас наедине с этой парочкой. Удачи!

***

Женя была вне себя от ярости и разочарования. Она шла быстрым шагом по какой-то незнакомой улице и размышляла обо всем произошедшем. Знаете, на пьяную голову обычно приходят дурные мысли и этот раз был не исключением. Женя решила, что раз уж ей не повезет в жизни с любовью, то можно спокойно умирать. Но сделать это нужно как можно красивее. Она увидела недалеко от себя небольшой аэродром, где учат прыгать с парашютом молодых десантов и вдвшников. Не долго думая Евгения почапала в сторону аэродрома. Перепрыгнув через ограждение она забралась в самое большое здание на всем участке. Она перебежала через взлетную полосу, пару ангаров в попытках найти парашют или самолет. Но было пусто. Вдруг, в одном из сооружений, похожем на дачный домик, Женя увидела свет. «Наверное там работники этого старого аэропорта, » — подумала Евгения. «Уж они то помогут мне найти парашют.» Пробравшись как ниндзя, при свете луны, до домика, она аккуратно приоткрыла дверь. В небольшой комнате сидели двое мужчин за деревянным столом и мило беседовали о политике. На столе стояла бутылка водки и пара соленых огурцов. Они были похожи на здешних охранников, работающих в праздник. Позади них горела зеленая елочка, украшенная разноцветными шариками и красивой гирляндой. Женя вошла в «комнату», чем очень удивила работников. — Здрасте, вы тут работаете да, — немного наглым тоном спросила Женя. — Да, девушка. Вы что, заблудились? Вам нужна какая-нибудь помощь? — спросил мужчина в зеленой жилетке. — Ага, я сдохнуть хочу, не поможете? — мужчина оторопел, — Понимаете, я хочу умереть как-нибудь красиво, а тут вы на глаза попались. Я конечно боюсь высоты и бла-бла-бла, но так ведь будет даже символичнее, верно? «Девушка покончила с собой поборов свой страх», звучит ведь, а? — Дорогая, с тобой все в порядке? Сколько пальцев я показываю? — Да причем тут ваши пальцы, — она оттолкнула руку мужчины в капюшоне, — Мне надо чтобы вы меня сбросили с самолета, понимаете? Мужчины переглянулись. — Ээ. Понимаем, дорогая, понимаем, — мужчина в капюшоне подмигнул мужчине в зеленой жилетке, — Только вот у нас самолет еще не прилетел, он сейчас на взлетной полосе другого аэропорта, ты пока посиди тут с нами, подожди, а когда приедет, мы сразу тебя, — мужчина немного помялся, — Убьем. Женя послушно села, скрестив руки на груди. Пока мужчина в капюшоне отвлекал разговорами девушку, другой аккуратно вытащил телефон из кармана Жени и пока та пила водку и закусывала огурцом, он подошел с своему другу и шепотом сказал: — Есть. Телефон у меня. Что дальше. — Не знаю, позвони кому-нибудь из ее друзей, пусть приедут, заберут. Отойдя из поля зрения новой подруги, мужчина начал копаться в контактах и решил открыть вкладку «Мой горем» и позвонил первому попавшемуся. Герману. *20 минут спустя* После водки с самогоном Женю развезло окончательно. Она решила поговорить о ядерной физике и Баллистическом движении. Почему-то на ней уже был одет парашют. А мужчины сидели как на иголках и только и мечтали когда же заберут эту сумасшедшую. Вдруг Женя услышала тяжелые шаги и скрип двери. Она обернулась. Это был Герман. Он выглядел запыхавшимся и слегка пьяным. Совсем чуть-чуть. На нем была шапка Деда Мороза. Он посмотрел на Женю. — Уоу, а ты чего тут забыл, кареглазый? — Вообще то я за тобой приехал. Мне позвонили и сказали что ты не в себе. Женя поднялась со своего стула. — Я? Я в полном порядке. Она решила подойти к Герману, но ее ноги начали переплетаться, не слушаться ее. Она чуть было не упала, но парень во время среагировал и подхватил ее. — Я тебя ни за что не брошу, — протянул Герман. Женя подняла глаза наверх, прямо к нему. — Прости за то… Что влюбилась в тебя. На ее глазах начали наворачиваться слезы, она решила их закрыть. Герман прильнул к ней, тоже закрыв глаза и слегка вытянул губы вперед. — Ты че, извращенец? — пробубнила Женя. — Что? — Герман рассчитывал на кое-что другое. — Ты блять решил меня поцеловать что ли? Решил воспользоваться моей беспомощностью? То, что я пьяная? — Эээ… — Сексист! — Жень, послушай, я хотел тебе кое-что этим сказать и… — Я БАБОЧКА. -… Женя раскрыла парашют и начала махать руками, как будто это ее крылья. — Я бабочка, тебе меня не догнать! И она начала быстро убегать из ангара.

***

Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.