ID работы: 6576338

Кристал затмения

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Прогулка

Настройки текста
А теперь мы перенесёмся к нашей Мари, она отправилась на прогулку со своей лучшей подругой — Алей. Аля или по другому Алья Сезер — это одноклассница Мари и по совместительству её лучшая подруга. Ей 17 лет, так же как и Дюпен — Чен. Она учится в 10 классе, в школе имени Франсуа Дюпон. Вот девушка уже подходит к парку и видит рыжеволосую подругу, Мари хотела закрыть ей глаза, но Аля повернулась к ней лицом и её янтарные глаза засверкали на солнце. И было не понятно толи они сверкали от того что солнце светило ей в глаза или, от радости, что она встретила свою лучшую подругу спустя всё лето. Да, да они не виделись ВСЁ ЛЕТО, ведь Аля уезжала на лето в загородный дом (да представим, что у Али есть загородный дом) и вы, наверно, спросите почему же? Да потому, что родители не отпустили её так как они хотели, чтобы она помогала им в работе и они побаивались за дочь! Но наша девочка не отчаивается и дабы наверстать всё упущенное они будут гулять до самой поздней ночи. Первое куда они решили пойти — это был парк у Эльфовой башни. Сейчас там очень красиво и говорят, что сегодня там поменьше туристов, которые будут мешать тебе нормально гулять с подругой. Дошли они пешком, чтобы поболтать и насладится свежим воздухом утреннего Парижа. Они шли и вспоминали самые лучшие моменты с того самого дня как они подружились. В основном моменты были очень смешные и поэтому каждый прохожий мог наблюдать такую картину: по улице идут две девушки и просто ржут во весь голос (это прям я и моя подруга) и, каждый проходящий мимо человек думал, что им либо плохо, либо они сбежали из психушки и у них припадок. Вот наши девушки добрались до пункта назначения и стали гулять по парку, при этом поедая сахарную вату. Ой что бы могло быть если бы не охранник возле фонтана. Ведь нашим героиням пришло в голову искупаться в фонтане и именно присутствие охранника обламало их планы. Погуляв и поорав во весь голос ещё часок леди решили пойти в киношку:  — И так Мари разделяемся, я — за билетами, ты — за едой и прочим.  — Есть мэм хахахаха!!! Давайте посмотрим для начала что было у Мари: Зойдя в кинотеатр, она повернула на право и пошла, нет побежала к буфетику купила попкорн (солёный для Али и сладкий для себя любимой). И конечно же она не забыла про........................................................................................................................... про коллу, так как она её очень любила то взяла два больших стакана и ещё один средний (она взяла его на рекламу), после этого она с лицом маньяка счастливая Мари пошла к Але представляя как та будет рада тому что купила Мари специально для неё Что это, узнете позже… А пока что мы перенесёмся к Але: Вот у Али всё было поинтереснее. Когда она вошла в хол то увидела просто огромную, ну очень огромную очередь… В этот момент надо было видеть лицо Али. В её глазах выражалась желание убить всех и вся, а на лице появилась страдальческая улыбка. Смерившись со своей участью она простояла так три минуты, но к сожалению всех кто стоял в очереди Алиного терпенья на долго не хватило и всему её классу известно что вдруг может произойти если оно закончится. Аля озверела… И тупо растолкала всех на своём пути к кассе вообще не обращая внимания на крики " Девушка не толкаетесь «, " Вы здесь не одни " или «Что ты о себе возомнила? " и тому подобное. Через секунды эти крики переросли просто в дикий ор. Но она твёрдо шла к своей цели и достигла её. Когда она подошла к кассирше то что бы получить билетики в киношку ей пришлось повоевать и поругаться с ней. И в итоге кассирше это надоело и она просто дала ей те билеты, которые выпрашивала у неё рыжая. С довольной рожай (да именно с рожай) она направилась на второй этаж к Маринетт.  — Да! Я отвоевала эти билеты.  — О! На что идём?  — На ужастик!  — Урааааа! Я обожаю ужастики. А у меня для тебя кое-что есть! В этот момент она достала из — за спины пачка печенек и в глазах Али засверкали звёздочки. Ведь. Аля. Жить. Не. Может. Без. Печенек. Посмотрев фильм (описывать скучно всё равно ни кто не орал) они решили пошататься по магазинам и прикупить чего ни будь новенького. Творился там какой-то ужас… Девочки мало чего прикупили, зато продавцы и консультанты попрощались со своей психикой и мозгами, а их, если им что — то не нравится, они выносить умеют. Подругам надоело бродить по городу и поэтому под вечер они пришли домой к Маринетт. Сделав чай и пройдя на балкон (на такой же как и в мульте) они стали разговаривать про то как проведут этот год, как прошло лето, любовались на Париж освещённый огнями и наслаждаясь последним днём каникул. Ведь именно завтра они пойдут в школу, начнут учится в 11 классе и именно завтра начнутся их приключения и завтра произойдёт то, что изменит жизнь каждой навсегда. А пока они свободны от всего этого и погружаются в царство Морфея под пение птиц и журчание реки, которая будто специально перестала так шуметь что бы дать выспаться девочкам перед началом их новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.