ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3, прошлое

Настройки текста
И все же они поехали в другой город,время пришло. Все собрались и уехали. Несколько часов езды... И на месте. -Какой восхитительный этот Питер,-сказала Настя. -А то,-ответила Аня.- я же некоторое время здесь жила,вот поэтому и мы сюда приехали,вы не пожалеете ни минуты. -Это будут самые клевые несколько дней,-на весь голос прокричал Леха. -Поехали вот по этому адресу,-сказала Аня,-это мой дом,там мы на не которое время перекантуемся. Они приехали по адресу в этот дом,но там никого не было,просто пустой дом. У Ани спросила Кэт: -Как,ты,познакомилась с Пашей,ведь это вышло случайно? Да? -Мне тогда было 18 лет. Я сдавала экзамены в институт. Так как,я человек,который добивается своих целей,я смогу поступить на журфак... И вот настал тот момент, когда я узнаю о своём зачислении ... Я прошла. Мама не рада за меня,она хотела,чтоб я поступила на экономиста, я категорически против этого,но не в этом суть. Как и у всех подростков и в том числе и у меня-была первая любовь. Это случилось на протяжении времени до моего совершеннолетия... Тогда была зима,мы все сдавали пробные экзамены. Никто никого не знал в лицо, с кем попадет тебе фортуна быть,с тем и будешь до конца экзамена. Его звали Руслан, среднего роста парень,весёлый и т.д.,на первый взгляд разговора ничего плохого о нём и не скажешь. После этого он со мной познакомился,мы начали встречаться. Он хорошо ухаживал,одноклассницы завидовали мне на счёт его. Поговорив с ним по душам я выяснила,что он тоже поступает на журфак. Этому счастью не было предела.Прошли наши зачисления,экзамены,тесты и вот мы идём на первые пары. Жили в общаге, как обычные первокурсники. Все,как обычно происходило день за днём... После 8-го марта я начала подозревать в поведении Ру(это я так на него называла для краткости). -Ты,что творишь?а? Можешь мне объяснить по-человечески, что происходит?-крикнула я у него в комнате. -Что происходит? Хоть раз можешь говорить нормально,без криков!-в пол голоса сказал он. -Что это за курица была с тобой и ты мило с ней беседовал. -Это моя давняя знакомая.-помолчав прибавил,- ревнуешь что-ли? -Я? К этой курице?! А тебе что? -Нечего мне тут заливать,что это знакомая. -Да ну тебя,-помолчам пару минут,и сказал- всё уйди с комнаты,не мешай,-и промолчал. -Я уйду,но больше не вернусь,ты меня понял,-крикнула и захлопнула дверь. В этом момент мне стало жалко себя и я помчалась к своей подруге Катьке. -Кать,с тобой можно поговорить по душам?-говорила я сквозь слёзы. -Ну ладно,заходи, а то как-то по твоему состоянию сложно отказать,-ответила она и впустила в комнату.-Ты понимаешь,как сложно верить долгие годы человеку,а он так просто бросает?-сквозь слёзы пррборматала я. -Как я тебя понимаю,Ань. Ты пойми меня правильно,у самой такое было,но все уже в прошлом. Ты забудь его и всё это,как страшный сон. -Ну как я могу забыть? -Можешь! Ты просто боишься отпускать вот и всё. -Но..,-тихо сказала Аня. -Никаких "но" и точка,всё хватит тебе реветь и страдать,забудь как страшный сон,оставь его в прошлом. Мы всю ночь разговаривали... Но я не могла смириться с предательством, меня что-то толкнуло и я пошла на самые жёсткие меры,тогда я хотела покончить с жизнью из-за этого предательства... Я стояла на краю обрыва и никак не могла решиться это сделать. Катерина знала,где нахожусь я , это место знакомо ещё с детства. Кэт не могла не рассказать этого ему,но ему было уже безразлично на меня, но Кэт знала, кто сможет остановить её подругу и пошла к своему лучшему другу-Пашке,рассказав что произошло они не медлили и поспешили спасать меня. Я стояла у обрыва и плакала... Кэт и Паша быстро действовали по спасению меня,но не тут так просто и было,как казалось на самом деле. -Давайте я продолжу,а то Аня не хочет вспоминать что было дальше,-предложил Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.