ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4, вечер прошлого

Настройки текста
-Стой,не надо этого делать,подумай о матери,что будет с ней?-начал говорить Паша. -А мне что? Уже не вернуть всего этого,-сквозь слёзы кричала Аня. -Аня,пойми,всё, что ты сейчас говоришь-это твои эмоции,грань твоей доброй души,в глубине ты осознаешь,что не сможешь совершить этого,тебя терзают эти мысли! -Что ты несешь? -Ладно буду краток, ты не должна этого делать, зачем тебе это? Оно тебе надо? Даже если,ты, это сделаешь он тебя не вспомнит. -А может ты и прав. -Пойми в мире много хороших парней,а что он,он никто для тебя,просто "пустышка"! Она хотела это сделать,но верные друзья успели ухватить за руки её. -Фух ну ты нас напугала!-сквозь слёзы и смех закричала Кэт. -Ты,больше так не делай,а то мы не протянем так долго-,сказал Паша. У Ани был шок, что друзья её отвезли и уложили в кровать, чтобы она поспала и отдохнула после всего этого...Прошли дни и Аня начала забывать обо всем случившемся. Шли дни и все забывалось. Паша всячески обхаживал за Аней,подруга не забывала навещать её,в общем жизнь налаживалась в другую сторону. Как-то в один прекрасный день... Аня опаздывала на пару и случайным образом столкнулась с незнакомцем. Он как истинный джентльмен не накричал на неё, как это делают хамы. -Ой,извините меня,-сказала Аня. -Да ничего страшного,по вам видно вы сильно спешите? Не правда ли?-ответил незнакомец. -Да, я просто немножко проспала и бегу на первую пару,-сказала Аня. -Пока вы не убежали, можно поинтересоваться,а с какого потока вы? -спросил незнакомец. -С журналистики! А вы?-спросила Аня. -Вам покажется странным, но я тоже - ответил незнакомец. -Может быть, но только разные группы. Вы уж меня извините,но мне нужно бежать,-сказала и побежала. Вслед ей крикнул незнакомец: -Может после занятий увидимся! -Может,- крикнула Аня и убежала. (Поясню,Паша брат Катерины был).Закончились занятия, и не успела Аня выйти как я подхожу к ней. -Может познакомимся уже?-предложил я. -Ну давайте,я не против,-ответила Аня. -Меня зовут Паша, а вас,прекрасная дама? -Меня Аня, приятно познакомиться. -Может сходим куда-нибудь, в знак нашей маленькой дружбы?-предложил тогда ей я. -Если вы не заняты, то я не против, может в кафе? Здесь недалеко,- сказала Аня. -Ну давай,но только перейдём на "ты", если не против? -Нет. Мы пошли в ближайшее кафе,оно находилось недалеко от университета. Я угостил её кофе и мило беседовали на разные темы. Я тогда узнал, что с ней произошло и мне стало жаль её. У нас судьбы немного сплетены вместе были, связаны с первой любовью. Хорошо пообщавшись Аня поняла,что Паша не плохой парень. Они все время были,как брат и сестра, неразлучны. Но вот однажды я пригласил Аню в парк и говорю ей: -Ань,понимаешь, мы с тобой знакомы несколько месяцев,и знаешь..,-промолчав тогда немножко добавил,-ты мне нравишься!-Ладно, давайте уже заканчивать вечер воспоминаний!-предложил Паша. -Мы и вправду долго засиделись,-ответил Леха. -Так, расходимся по комнатам,-сказала Аня. Все пошли по комнатам спать,ведь им предстоит весёленький денёк провести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.