ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10, знакомство с сестрой Паши

Настройки текста
- Я уехал встречать мелкую,- крикнул и ушел Паша. По дороге он встретил Леху. -Паш,привет,-начал Леха. -Дарова. Леха, что-то срочно? -До центра? А? --Давай по пути всё-таки. -А чё это у тебя вдруг до центра по пути? -Надо забрать мелкую. --Систер твоя приехала? Да ладно! -Ну да. -Черт,поехали,давно не видел я её. -Так тебе до центра? -Подождет,я хочу с Машкой встретиться ,давно не виделись. -Очень. Они приехали на станцию и ждали ее там. Итак (описание Маши). Невысокая, русая, приятная внешность. -Маруся!- начал орать Леха. -Ну здравствуйте,парни,- ответила Маруся. -Здравствуй,мелкая,- приветствовал Паша. -Старый,я просила не называть меня "мелкой". -Воу-воу,ребята,я чё то ниче счас не понял,- что пришло на ум сказал Леха. -Ладно, Маруся,поехали. -Поехали,Паш. -Марусь, рассказывай быстро о себе-начал допрос Леха. -Нет,ну,а что рассказывать?.. После того как вы уехали мне пришлось жить без вас, очень скучно было... Они сходили в центр и Лёха прикупил,что нужно было ему. -Марусь,мы приехали,-сказал Паша и добавил,- Лех,ты с нами? -Не, пожалуй я домой,-ответил Леха. -Пока, надеюсь,мы ещё встретимся,-в ответ сказала Маруся. Они зашли в дом и ничего не предвещало беды... -Ого,как же у тебя здесь уютненько,ты же никогда не держал все порядке,-с насмешкой сказала Маруся. -Паш,ты уже вернулся,-сказала Аня. -Да, и не один, Ань,иди сюда. Она пришла и Маруся удивилась встрече с незнакомкой. -Здравствуй,это ты- Маруся?- начала разговор Аня. -Да,а,вы,наверное, Анна? Со слов Паши,-ответила Маруся. -Да,очень приятно. -И мне. -Ну и хорошо,что вы познакомились,-влез в разговор Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.