ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9,Паша и Аня

Настройки текста
Утро после поездки оказалось совсем непохожим на другие дни... Аня стоит у плиты и готовит завтрак. Паша тем временем спит ещё,но что-то его заставляет открыть глаза,а это прекрасный аромат завтрака,но он не хочет просыпаться... Аня пришла в комнату и тихо сказала: -Паша, просыпайся. Ноль реакции и снова те же слова... -Да что же это такое!? Давай живо просыпайся,-закричала Аня. Паша тем временем успел проснуться. -Нет,ну,чё ты орёшь?-завопил блондин. -Я тебя зову-зову,а ты не отвечаешь. Ты,что меня не слышал? -Нет,только вот буквально пару секунд назад услышал. -Что с тобой такое,ты ,мне расскажешь? Ну пожалуйста,доверься мне. -Придет время скажу,а теперь дай поспать. Аня не понимала,что за "скелеты" у Паши были в прошлом... Каждый человек не может рассказать правду и так все они что-то скрывают... Прошло где-то полутора часа и блондин вышел из комнаты. -Ну наконец то пришёл?-начала разговор русая. -Слушай, сколько счас времени?-неожиданно для нее произнес блондин. -А с чего это вдруг? -Надо... -9 утра как понимаешь... А... Это... К тебе звонила мама,-не успев договорить,как тут же Паша сказал: -Что она хотела? -Не знаю,перезвони ей сам. -Точно она ничего тебе говорила? -Ну нет, просто спросила: "Где ты?" -Ну,а ты сказала,что сплю. -Да. А что? Что-то не так? -Нормально все. Паша взял телефон и позвонил маме,он не мог себе позволить,чтоб она не волновалась... Он набрал маму... Аня смотрела на Пашу и думала: "о чем они разговаривают? И странный он как-то по разговору с ней..." Эти мысли не покидали русую. -Да,я все понимаю,но ты меня пойми,мама,- слышала с другой комнаты Аня голос Паши. Прошло полчаса и Паша закончил разговор,вышел к Ане в не очень хорошем настроении. -Что-то случилось?-начала русая. -Понимаешь я забыл,что сестра должна приехать,а она должна на курсы какие-то приехать. -И что тут плохого? -То,что я ей не рассказывал про тебя,она только знает,что я один живу и все... -А мама? -Мама в курсе. -Так что в этом плохого? -То,что она ненавидит делить меня,черт,это странно но ты должна поверить! -Я типа соперница? Ха! Смешно,но я ей расскажу правду. -И... Она будет у нас жить пока не найдем хорошую квартиру ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.