ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11, вечер сюрпризов

Настройки текста
Вечер. Аня готовит ужин,Паша и Маруся у Лехи с Настей. -Ань,мы пришли,но не одни,-крикнул блондин. -Не поняла?!- в недоумении отвечает Аня. -С нами ещё Леха,Настя,Гоша с Кэт пришли,-в разговор вливается Маруся. Аня вышла из кухни к гостям. -Здравствуйте, ребята,-сказала Аня. -Привет, привет,-все начали говорить. -А чего не предупредили?- спросила Аня. -Хотели,чтоб сюрприз был,-сказала Маруся. Все гости дружно прошли в гостиную и уселись вокруг стола. Все расспрашивали Марусю,как она там была и зачем приехала в другой город. Они вспоминали былые времена,как им было хорошо,как сидели с Марусей,даже вспомнили детство давным-давно забытое. Аня сидела и слушала и поддерживала Пашу в разговоре,ибо она знала его детство. Уже было слишком поздно и ребята уехали домой,а Аня выделила комнату для Маруси. -Но я не хочу у вас жить!-завопила русая. -Я сказал,что будешь - значит будешь жить,-крикнул Паша. -Паш,не кричи,она взрослая,-сказала Аня. -И что,что взрослая. Я за ее в ответе и значит она будет жить с нами... И это не обсуждается,- слова Паши затронули обеих девушек. -Ладно, пойдем, пусть успокоиться,- сказала Аня. Для Маруси это был шок! Ведь он ей почти всё разрешал делать,а сейчас она не может себе позволить жить отдельно. В мыслях её была несправедливость,пусть он старше,но она имеет право жить отдельно. Но все же она осталась переночевать у Паши и Ани,а утром что-нибудь придумает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.