ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12, поиски

Настройки текста
Утро началось как обычно к счастью. Маруся ушла на учебу и думала,как уйти из дома. Паша с ребятами уехал,Аня пошла погулять с девчонками. Никого не осталось дома. Маруся в институте познакомилась с новыми друзьями. Это были самые первые с кем она познакомилась- Саша,Дима и Таня. Они узнав,что Маруся не хочет жить с братом предложили жить с ними. Как раз не хватало 4 человека,чтоб платить за квартиру. Маруся попыталась сбежать и это у неё получилось. Но Паша заметил её исчезновение. -Ань,где Маруся,- спросил блондин. -Не знаю,вроде бы ещё не пришла с учебы,- ответила Аня. -Ты ей помогала? -Нет,ты сам знаешь что я была у девчонок. -А вдруг? -Нет! Он был в поисках Маруси,но не нашел её нигде. Она тем временем отправилась к ребятам. -Представляете, я сбежала из дома!- крикнула Маруся. -Это очень прекрасно!-сказала Таня. -Ты только представить себе не можешь сколько тебе открывается всего?!- сказал Саша. Таня выделила место для Маруси и она поселилась с ребятами. Но Маруся не знала, что ей предстоит пройти... Ведь как у всех первокурсников и первых жителей общаги существует ритуал "новичка". -О,Ань,мы нашли эту общагу,- крикнул Паша. -Вот скажи, почему ты так за неё переживаешь,- сказала Аня. -А ты что не помнишь ритуала "новичка"?- спросил Паша. -Это ты из-за него так? -Да, я не хочу допустить этого. -У тебя не получится. -Это ещё почему? -Понимаешь,она все равно пройдет его рано или поздно. Пока разговаривали они дошли до нужной комнаты. -Здрасьте,а вам кого?-спросила незнакомка. -Я сама,-сказала Аня,- нам бы Марусю,можно? -А кто вы ей?-спросила Таня. -Аня я- ответила девушка. -Марусь сюда иди,тут к тебе Аня,-позвала Марусю Таня. -Иду,иду,-завопила Маруся. -Здравствуй,-начала Аня. -Привет,вам чего?-спросила Маруся. -Вернись домой,Маруся,- крикнул Паша. Нет,-ответила Маруся. Долго пришлось уговаривать,но ребята нашли верное решение,что Маруся на выходные будет у Паши с Аней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.