ID работы: 6576626

Запретный плод сладок

Гет
R
Завершён
9
автор
Silverlife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мое сердце впервые было солидарно с головой, они оба не понимали, почему все так происходит. Казалось бы, вот еще совсем недавно, он сидел в обнимку со мной, расцеловывая каждую клеточку моего тела, как будто пропустив однажды что-то, он бы больше не смог вернуться обратно. Обжигал меня горячими словами и общениями, которые, как оказалось, были пущены куда-то далеко по ветру. Так это у вас происходит? Будучи маленькой наивной девчушкой, так еще и по уши опьяненной тобой, я полностью отдалась в твои сильные руки, думая, что ты никогда не сможешь меня сломать. Но это всего лишь была игра, в которой я с позором проиграла, так еще и умудрилась остаться в долгах. Какая же я все-таки дура. Спросите, почему? Да потому, что закрывала глаза, на все его закидоны, думая, что это все пройдет и не понимала, что на самом деле, это тот человек, от которого нужно держаться подальше. Мои мысли полностью поглотили меня, и я даже не видела, куда шла. В прошлый раз все эти эмоции прервала ссора с матерью, и у меня не было времени об этом думать. Но сейчас, я наконец-то могла дать волю чувствам, и они, смешавшись с шумом дождя, бьющегося о крыши домов, начали не спеша выходить наружу. Слеза одна за другой скатывались по моим щекам, а изо рта то и дело вырывались крики отчаяния. Я всего лишь хотела любви, хотела тепла. Но, видимо, мне не суждено испытать этих чувств, и они навсегда останутся лишь в моей голове. Внезапный шум сумел прервать мои мысли. Я мгновенно очнулась и начала оглядываться по сторонам. Но ничего не было. Я стояла посередине какого-то давно заброшенного парка. Старый, давно неработающий фонтан, лавочки и высокие деревья, которые уже почти лишились всей своей листвы. По близости не единой души. — Дааа, кажется, я зашла уже довольно-таки далеко. И как ни странно, но мне вновь предстоит искать место ночлега, — мои мысли вслух вновь прервал какой-то шорох, который заставил меня вглядываться в каждый куст этого Богом забытого места. Но, куда бы я ни посмотрела, везде меня окружала тьма… Но тут, вдруг, показалась какая-то фигура. Я замерла на месте, не смея больше пошевелиться, или что-то сказать. Сердце забилось в бешеном ритме, заглушая даже шум дождя, а весь мой мир стал показываться в замедленной съемке. Силуэт быстро стал приближаться ко мне. Но от страха, я даже забыла, как дышать, а уж мысль о том, что надо бежать и вовсе забыла меня посетить. Но вот расстояние между нами сократилось до нескольких метров, и он, остановившись напротив меня, стал странно улыбаться. Это оказался мужчина, в странном бежевом плаще и такого же цвета шляпой. Голые ноги, на которых красовались почти новые лакированные ботинки и черные длинные носки. Его похотливый взгляд устремился в мою сторону, и он стал медленно расстегивать свой плащ. Совсем глупая, знаю же, что должно произойти, но мои ноги как-будто приросли к земле. Но вот еще одно роковое движение, и мужчина, распахнув плащ, оголил приличную часть своего тела. Резкий рывок, и меня кто-то с силой притягивает к себе и укутывает в надежные объятия, закрывая меня от этого извращенца. Мужчина, немного смутившись или испугавшись лица моего спасителя, поспешил удалиться, так же быстро, как и появился тут. Я отстранилась от парня, чтобы, наконец, рассмотреть его лицо и поблагодарить. И знаете, кто это оказался? Да-да, это был именно тот козел, от которого я недавно пыталась убежать, который недавно так желал, чтобы я наконец покинула его общество. Теперь он спасает меня от маньяка, стоит рядом со мной, так еще и нежно обнимает меня за талию. Он нормально себя чувствует? Я как бы готовилась стать сильной и независимой, че он пришел? — Пошли. — Куда?! — Домой… Я тогда, наверное, минут 10 просто простояла, уставившись на него. Сейчас я действительно не понимала, что происходит. Может, он тоже болен, как и я? Но парень больше не произнес ни слова, он знал, что сейчас все эмоции, собравшиеся глубоко внутри меня, вырвутся наружу, и все его объяснения не будут иметь смысла. А может, он и сам не знал, что мне сказать, не знал, зачем он все это делает. Вот есть просто я, и есть просто он. Я что-то чувствую, но не понимаю, что и ты тоже не поймешь. Где-то там, на заднем фоне, шумел дождь как бы напоминая, что он тоже тут есть и мы оба мокрые насквозь. А я истязалась в истерике, била его по груди, что-то не внятное говорила, быть может, я призналась ему в любви или куда-то послала, в чем-то обвинив. Я вылила на него всю ту кашу, которая была в моей голове, но мне просто нужен был человек, который будет слушать, и он это понимал, он слушал. Наконец-то, взяв себя в руки, я замолчала и стала с ужасом ждать его ответа. Парень резко схватил мое лицо, притянул его к себе и с жадностью впился в мои губы…

***

Я сидела в горячей ванне, облокотившись на ее стенку и уставившись вверх. Мои руки в расслабленном виде спокойно болтались где-то за ее пределами, а красные от усталости и слез глаза, смотрели на этот почти идеально белый потолок. За исключением конечно нескольких черных пятен по углам. Тут дверь в ванную комнату резко отварилась, что заставило меня немедленно вскочить и, хотя бы, немного прикрыться. Я прижала колени к себе и обняла их, склонив голову немного вниз. Вошедшей оказалась Нол. Девушка быстро проскользнула внутрь, впустив в помещение немного желанного свежего воздуха, и подошла ко мне, протянув кружку с горячим чаем. — Держи. Я молча взяла кружку с напитком и поспешила отвести от нее взгляд. По Нол было видно, что она очень была зла и обиженна на меня, и решение прийти ко мне, ей явно не принесло удовольствие. Но забота и любовь не позволили этого не сделать. Тяжело вздохнув, девушка собралась уходить, но застыла возле двери. — Не делай больше так. Не слушай его, — ели слышно сказав, также быстро удалилась как и появилась тут. Я понимала ее чувства, но не могла ничего сказать. Еще немного погревшись и, все тщательно обдумав, я все же решилась покинуть ванну. Бывало такое? Вот вроде бы ты и не хочешь видеть его, но все равно ищешь. Может, я только стараюсь убедить себя, что не хочу, а на самом деле все не так. Я быстро оделась, взяла недопитый чай и поплелась на кухню. Все утихло. Дождь уже перестал лить, ему всего лишь оставалось стекать с крыш домов и кривых веток деревьев. В окно на кухне пробивался надоедливый, уличный фонарь, а сквозь щели старого окна пытался просочиться холодный воздух. Я оставила кружку возле раковины, пообещав, что завтра обязательно уберу, и вернулась в комнату. На матрасе, закинув ноги на Харлина и крепко его обняв, тихо посапывала Нол. Она в безопасности, и она это знает. Думаю, она нашла своего принца. А вот мой, недопринц, опять где-то прохлаждался. И что я в нем нашла. Обычный хулиган, как говорит моя мама. И, кстати, о маме, как она, сейчас, там, без меня. Я сняла с блокировки свой телефон, на экране сразу же высветилось два счастливых лица. Это Нол и я. Был ее день рождения, она тогда жутко измазалась в торте. Тяжело спорить с человеком, который считает, что может зараз съесть весь кусок. Я невольно улыбнулась от нахлынувших меня воспоминаний и поставила телефон на зарядку. Пропущенных больше не было, но легче от этого не становилось. Я легла на диван, укрывшись заранее приготовленным махровым одеялом и мгновенно уснула. Завтра меня ждал новый день и, что-то мне подсказывало, он будет еще тяжелее этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.