ID работы: 6576626

Запретный плод сладок

Гет
R
Завершён
9
автор
Silverlife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Господи, как мне хочется, хотя бы раз, проснуться, выглянуть в окно, а там море, чайки, рядом мужчина моей мечты, где-то на полу мурлычет рыжий кот, а не вот это вот все. Какой-то непонятный шум, доносившийся из кухни, за окном на улице опять гул, суета. Как же меня все достало. Лето, каникулы, а я до сих пор не могу выспаться. Кто-нибудь, пожалуйста, отвезите меня в лес, я буду жить в палатке. Я скатилась на пол, вместе со своим одеялом, полежала так минут пять, после чего поднялась, переоделась и пошла искать источник своего пробуждения. Харлина и моей подруги уже не было. Мне не помешало бы с ней поговорить. Не хорошо это как-то все вышло. Нол рассказывала мне, что Харлин постоянно где-то подрабатывает, грузчиком в основном, должно быть он сейчас на работе, но вот куда делась эта блондинка, я не знаю. На кухне, окутанный дымом, во всей своей красе, стоял Эрик. Ловкостью своих сильных рук, он нарезал морковку, рядом на сковороде лежало что-то уже черное, а из духовки валил дым. Я так и зависла в пространстве, с открытым ртом и удивленной гримасой. - Я тут решил приготовить немного поесть. -Да я вижу. Повар из тебя так себе. Парень неловко улыбнулся. После чего бросил это дело. -Умная такая, готовь тогда сама. - Стой, не злись. Давай начнем с простого. Как насчет блинов? Эрик немного помолчал, еще раз посмотрел на свой кулинарный шедевр, ужаснулся и сказал -Да, идея мне нравится. -Вот и славно.- улыбнулась, и ловко собрала волосы в хвост. -Только не думай, что мы теперь с тобой друзья. -Чего?- удивилась я. - Ты меня по-прежнему бесишь, не думай, что мы стали ближе. Такие миленькие девушки вроде тебя не в моем вкусе. Я подняла одну бровь, глупо уставилась на него, после чего быстро закивала головой.- Да- да, конечно, я знаю. Принеси мне лучше муку.

***

После вкусного завтрака и прекрасного десерта, в виде грязной посуды, я была готова лечь на диван и пролежать на нем целый день. Ни о чем не думать, не переживать. Но мое любопытство не дало мне этого сделать. Все настолько было реально, что я и сама в это почти поверила. -Эрик, ты куда? - Не твое дело.- продолжая что-то искать огрызнулся парень. -Где мой рюкзак? Я отрицательно покивала головой и продолжила наблюдать, как парень мечется с одной стороны в другую. - А, вот он где, все, я ушел, домой не ждите.- Обулся, хлопнул дверью и ушел. И все. Я опять осталась одна, в этой маленькой, тихой квартирке. -Так дело не пойдет.- сказала я вслух, откинула подушку, державшую в руках, и направилась вслед за Эриком. -Прошло совсем немного времени, а Эрик уже успел так далеко уйти. Кошмар. Быстрее. Быстрее- начала подгонять саму себя. Мне не нравился мой город. Я все же больше люблю тихие места. Но сейчас он мне давал явное преимущество, я могла смешаться с толпой и спокойно следовать за своей целью. Вот только бы его не потерять и не заблудиться. Центр города, большая вывеска с живой рекламой, большие зеленые деревья, аккуратно огражденные маленьким заборчиком, разноцветные фонарики, висящие вдоль улиц и просто нереальные пробки. Все везде такое цветное, множество различных магазинов, кафе пестрили в моих глазах, сбивая и замедляя меня. Останавливаюсь возле яркой- розовой вывески в форме круга с названием «Sweet balls». От туда очень вкусно пахло кофе, а из витрины на меня смотрел картонный мужчина, держащий в руках тарелку с шоколадными пончиками. -Ох, я обязательно сюда вернусь.- кое как оторвала глаза от еды и быстро побежала за Эриком, чувствуя, что данная фигура ускользает от меня. Он раз свернул, второй раз, потом еще раз, и так я не поняла, как шумная, красивая местность, сменилась на какую-то помойку. Два высоких дома, всего несколько окон, выходящих в нашу сторону, полностью замазанные краской, видимо там уже давно никто не живет и гора мусора. Место не из лучших. А я недавно ныла, что мне город не нравится. Теперь я беру свои слова назад. Верните меня обратно в шумную толпу. Чтобы меня не было видно, мне пришлось спрятаться за огромным бочком мусора. Эрик подошел к двум высоким, мускулистым парням и стал с ними о чем-то серьезно разговаривать. Мне было не слышно, о чем они говорят, но немного выглянув, я могла видеть, что там происходит. Они начали чем-то обмениваться, но из-за того, что один парень закрыл все собой, я и этого не могла увидеть. -Ну жее, отойди. Не видно ничего.- протянула я, пытаясь хоть как-то рассмотреть что там происходило. -Ты еще кто такая.- не успев опомниться, кто-то силой потянул меня за волосы и выкинул на середину улицы. Все мгновенно уставились на меня. -Она следила тут за вами.- раздался голос парня, вытащившего меня из укрытия. Это был высокий, худощавый парниша, на вид, лет 18-19, с безжизненными, окрашенными в белый, волосами. Он неаккуратно поднял меня за рукав моей блузки и толкнул ближе к остальным. Парни, стоявшие рядом с Эриком, выглядели немного старше и сильнее нас. У одного было много татуировок, пирсингов и красные странные глаза, которые грозно уставились на меня, второй же почти ни чем не выделялся, кроме конечно очень бледной кожи и максимально рванных джинс, которые даже одеждой сложно было назвать. Как в таком вообще ходить то можно? -Кто это тут у нас, птенчик, ты заблудился?- миленько обратился ко мне бледнокожий.- Может тебе помочь? Он достал сигарету и довольно ее закурил, так и продолжая не сводить с меня глаз. - Ты что тут делаешь? Я разве не говорил тебе за мной не ходить?- наконец-то обратился ко мне Эрик.- я отрицательно покачала головой, сделав в воздухе жест «ай-ля, прости я случайно», «ну так вышло, я не при делах» хотя знаю, что дома убьешь. -Друг мой, это что, твоя подружка? И ты нам не сказал? Такого уговора не было, ты же помнишь, что ты на нашей территории, а у нас все общее.- в разговор вмешался второй парень «татушка». Слега приобняв Эрика, безумно улыбнулся и начал рассматривать меня. Я попятилась назад, но тут же столкнулась с беловолосым. Он по-прежнему стоял там и наблюдал за всем происходящим. -Стоп парни…- начал было Эрик, но его тут же перебили. -Хотя мне больше нравятся девушки с большими формами, но и эта сойдет. Эрик, ты как, с нами?- все ни как не унимался «татушка» Минутное молчание, печальный вздох, мгновение и Эрик с легкостью выкидывает крупную сумму денег им в лица. Зелененькие бумажки, как будто в замедленной съемке пролетают мимо их ошарашенных лиц, как перья, легко кружась в воздухе, опускаются вниз, смешавшись с грязью и разочарованием. Теперь их не отличить, они нашли свое подлинное место. Тем временем, Эрик хватает меня за руку и бежит с этого страшного места, от этих странных людей. Прочь, как можно дальше. Гнилые, старые домишки, начали полностью поглощать нас. Где мы сейчас, куда бежим и зачем. Крики вокруг нас, угрозы. Кажется, если сейчас остановимся, нас убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.