ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мороженное с .... (3 часть)

Настройки текста
Спустя некоторое время прозвенел звонок, базар за жизнь и прочее закончен, но Сало и Ларёк не собирались идти на паршивый обед, по плану у них было слинять в магазин под шумок и закупить всяких вкусняшек на тихий час. Пока все суетились и собирались в столовой, парням удалось убежать, но времени было очень мало, ведь они тоже должны были засветиться в столовке. На счастье, они быстро добежали до магаза и без очереди пролетели сквозь кассу, учителя даже не заметили, что Сала и Ларри не было. Всё удалось, как надо. И вот после обеда, тихий час. Но для ребят этот час был совсем не тихим. Открыв огромный брикет мороженного, ребята с приподнятым настроением стали уминать его за обе щёки, двумя ложками выгребая из брикета шоколад. Чёртов пломбир с шоколадом был очень вкусным, поэтому Ларри взял в рот огромный комок мороженого, он оказался слишком холодным, лохматый металлист открыл рот и стал дышать на него, чтобы побыстрее согреть. Тут Салли стал бешено угарать и кричать: -ЛАРРИ! ТЕБЕ, КАК БУД-ТО В РОТ ТРИ СЛОНА НАКОНЧАЛИ! Металлист тоже стал смеяться пытаясь проглотить мороженое. Тут как назло, Эшли решила к ним наведаться. Встав около двери девушка уже хотела постучаться, но услышала крики ребят: -Чел! А вдруг это конча улиток?! - Ларри призадумался. -А улитки вообще кончают? -Надо загуглить! Дальше Эш слышала только тишину, но потом резкий крик Салла: -ФУУУУУУ! Это заставило Эшли отпрыгнуть от двери. Дальше слышался смех. Девушка никак не решалась войти, но то, что она услышала потом, вообще отбило желание входить. Сало стал кричать: -Чёрт! Чел, конча вытекает, давай быстрее! -Бля, чел, у меня тоже. -Сча сам со стола слизывать будешь! Давай быстрее, быстрее чувак! Оно уже на стол вытекло! -У тебя тоже! Где тут тряпка!? -Блин, Ларёк! Ну что за хрень, глотай давай быстрее, не хочу ещё и пол запачкать, потом неохота всё слизывать! Эшли отошла от двери и встряхнула головой, она конечно знала, что они педиковатые, но что бы прям в школе... стоило им только остаться вдвоём, так они уже оргию устроили, как думала Эш. Тем временем в комнате, парни решили вообще оттянуться и врубили порнуху почти на полную громкость. Их так даже под чаем Эдисона не торкало, что-то странное было в этой морожке. Как тогда решили пацаны - это была наркотическая конча улитки Эдисона. Когда Эш вновь прильнула к двери она услышала стоны и вздохи, а так же смешки и хихиканья. Девушка не собиралась это больше слушать, но было настолько интересно, что она не могла отойти от двери. -Блин, чувак, пить охота, запарился что-то. Голос Сала был и вправду каким-то усталым. -Ну тогда...у нас же есть ещё газировка! Сало, ты чур первый пей. -Ок...а ты что...боишься что это моча осла, с пердяжом рыбок?! Опять слышался смех. Девушка уже насовсем отошла от двери и под впечатлениями направилась в свою комнату, к девочкам. Она не собиралась никому об этом рассказывать, как никак это личное дело парней. По закону подлости, как только Эш ушла, Сало и Хлеб успокоились. Они просто уселись на кровать Ларька и стали разговаривать. Как обычно это бывает, после того, как долго смеялся и бесился, накрывает усталость и какая-то непонятная грусть. Вот сейчас был именно этот момент. Салли стал думать о своей матери, а Ларри об отце, посмотрев на друг-друга они поняли, что оставаться в тишине равносильно тому, что тупо впасть в депрессию, хоть и недолгую. Сал первым стал говорить о своих переживаниях: -Понимаешь, чувак... я очень переживаю из-за того, что мой отец...он..он как напьётся...так сразу начинает винить меня в смерти матери... как буд-то нож в спину...возможно я и виноват, но...я же его сын.. -Блин, чел...прости...не хочу тебя перебивать, но посмотри на мои носки. Темноволосый стал мять свой носок, так что казалось будто жучок на его щиколотке открывает рот. Ларри издавал звуки похожие на клёкот. Салли не смотря на то что ему было грустно, посмеялся. И Ларёк, и Сал поняли, что сейчас не время говорить о чём-то грустном, поэтому просто врубили SF и лежали на кровати пялясь в потолок, постукивая пальцами под ритм песен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.