ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало картошного инцидента ( 4 Часть)

Настройки текста
Так и прослушивая музыку, Сало и Хлеб провели кучу времени и кажется пролежали бы так до утра, если бы не прозвенел звонок, говорящий о том, что пора идти на ужин. Нехотя парни встали с не очень уж и мягкой кровати. Немного помешкав, они дружненько пошли в сторону столовки, оттуда пахло не так уж и плохо, как им показалось. По дороге они встретили Эш, которая почему-то просто убежала вперед, только увидев их. Пых уже давно сидел в столовой, на своём любимом месте и уплетал что-то. Тод и Нил просто мило ворковали, сидя напротив друг друга, даже не притрагиваясь к еде. Эшли, после того, как рванула от парней вперёд больше не показывалась. Осмотрев это всё, Ларри и Сал сели на свободный стол, предварительно взяв подносы с едой. Ужин включал в себя не разваристую круглую картошку, солёный огурчик и кусок чёрного хлеба, так же им выдали что-то отдалённо напоминающее компот. -Бля чел...что это? Салли было не по себе есть картошку, она выглядела странновато. По идее должна быть ярко-золотистого цвета...но она была какой-то коричневой с чёрными пятнами. Ларри тоже отодвинул от себя тарелку и сказал: -Да я тоже хз...не ебу. -Я тоже не ебу. -Конечно не ебёшь...обычно ведь тебя ебут. Салли прищурив глаза посмотрел из-под протеза на Ларри. -Ну и пидорская шутка... -Ничего это она не пидорская, пидорский тут только ты. -Да заебал чел.. Они вместе посмеялись над шуткой, которая должна была обидеть Сала, но оба друга понимали, что это так, по дружески и обижаться никто не собирался. -Блин, чел...моя приставка...слышишь? Когда Ларри и Салли замолчали и прислушались, они услышали потрескивания. Салли достал из кармана неисправное устройство и внимательно стал его рассматривать. -Блин Сал, я думал ты давно разобрал эту штуковину на запчасти.. -Я хотел, но как-то не решился, всё таки с помощью этой приставки мы искали призраков...стоп...но почему устройство для поиска призраков стало фонить именно тут...и сейчас? Оба парня посмотрели друг на друга. -Чёрт, Сало, это не смешно... -Согласен, чел.. Салли и Ларёк дождались пока все выйдут из столовки в том числе и повариха, включили приставку. Посмотрев на картошку, которую многие просто оставили в тарелках, они увидели, что на ней стали появляться трещины, через несколько секунд из всех картофелин стали появляться странные и бесформенные массы из мышц, дальше эти мышцы покрывались кожей и в итоге получалось, что-то напоминающее призрак младенца. Ларри удивился так, как будто впервые видит призраков. -Ёбушки-воробушки... что это может значить Сал? -Я..я не знаю, чёрт, эта картошка, как-то связана со смертями этих детей? -Фу, чувак, я тут вспомнил...Пых 2 порции съел... -Ох..Ну думаю...у него, как минимум будет несварение. Блин...Фууу, блять, это похуже улиток будет. Хорошо, что мы даже пробовать не стали... -Блять... Мне кажется Пыху вообще всё равно, что он ест... Колбаса...теперь картошка... что с нашей пришкольной столовой не так?! Тут на своё место вернулась уродливая повариха и парням пришлось убрать приставку, быстро уйдя из помещения они встали в коридоре. -Блин, думаю спрашивать у Ким нет смысла, хотя...можно попробовать. Чёрт, не хочу чтобы повторялась такая же херня, что и с колбасой. -Да уж...бля, Ларри...сходим к Ким вместе? Она всегда меня, как-то пугала. -Ок чувак. Парни отправились обратно в столовку и немного побаиваясь подошли к Ким, особо не присматриваясь к её лицу, Салли было как-то стыдно отводить от неё взгляд, ведь он сам был не лучше, но всё же смотреть на это совсем не хотелось. Смотря в пол Сал начал диалог. -Привет Ким. Женщина, стоящая за большим столом, пересчитывала небольшую сумму денег. Она вопросительно посмотрела на ребят ничего не говоря. Сал настойчиво продолжил. -А где школа берёт картошку? Ну которую нам сегодня давали на ужин... -Ким, что невкусно приготовила? -Нет, нет...Ким, нам очень понравилось, просто хотелось бы узнать, где берут эту прекрасную картошку.. Ларри стоял за спиной у Сала просто внимательно слушая разговор. -На участке у школы, всё, больше никаких вопросов. Идите в свою комнату, у меня нет времени, на ваши тупые вопросы. Повариха просто стала игнорировать Салли и Ларька и они ушли в свою комнату. Парни всё думали о том, что только произошло, думаю они ещё не скоро об этом забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.