ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хлеб Ларри (5 Часть)

Настройки текста
-Блин...Чел, у меня есть идея, но боюсь если нас засекут, то пиздюлей отхватывать мы долго будем. -Чёрт, Ларёк, что у тебя там за идея? -Ну...если у школы есть участок, где выращивают эту невъебически странную картошку, значит завтра, нас по-любому отправят туда пахать. Но как ты включишь свою приставку если на нас постоянно будут пялить? Так вот... ночью сходим туда... как думаешь? -Это довольно рискованно, но я с тобой. Терять всё равно нечего... Парни сидели в комнате тихо, как будто затаившись. Пару раз в коридоре слышали стук каблуков новой учительницы математики. Её звали Мисс.Бейкер, о ней мало чего было известно, но все знали, что она живёт одна на окрайне города, в своём доме. Ещё все точно знали, что Миссис Пекертон преподавала математику лучше чем эта. Немая сцена продолжалась до самого вечера, парни только иногда обменивались парой слов. Как только часы пробили 23:00, учительница прошла по коридору крича, что пора спать. Также она пригрозила, что если кто-то выйдет из своей комнаты после отбоя, тот будет наказан, правда она не сказала как. ...Спустя час... -Блять, чел... как то ссыкатно идти туда. -Не переживай, ничего же нам не сделаю эти полупрозрачные младенцы. -Да...они может и не сделают Сал, а вот Мисс.Бейкер...она может, ты же помнишь первый урок математики с ней? -Ох...ты прав Ларри, если она узнает, нам точно влетит. -О! Чел! Знаешь, что вспомнил? Я же хлеб из столовки взял! Хоть что-то пожрём! -Х, я не против, надеюсь хоть хлеб не сделан из людей или его не выращивали поливая кровью девственниц. -Бля, чел...надеюсь Ларри и Сал сели на кровать и стали есть куски чёрного хлеба. -Блин, спасибо Ларри, без тебя я бы умер с голоду. Ты прям Бог! -Ахах, а это тогда Божий хлеб! Они дружно посмеялись, вдруг Салли задумался и состроил очень серьёзное выражение лица, это можно было увидеть по его глазам. -Если ты Бог, а это Божий хлеб... Салли сделал паузу. -Значит, я могу тебе поклоняться...а чтобы тебе поклоняться, нужна молитва. Сал говорил это очень серьёзным голосом, будто рассуждал о высшем и религии всерьёз. -Чел... ты меня пугаешь... Тут Сало громко засмеялся. -Я придумал молитву твоему хлебу и тебе! -Валяй, чувак. Ларёк ухмыльнулся и стал внимательно слушать, что там ему придумал синевласка. -Кхм, Кхм... Салли сложил руки, как это принято и начал говорить серьёзным голосом. -Хлеб Божий наш, Славится на небесах. Нищему подашь, Увидишь Бога во снах. Божий пророк Даст хлеб хлебо-жору И злой рок Уйдёт от обжоры! Не смыть не искупить, Перед хлебом руки мыть, Что бы Бога не убить Хлеб нужно даже пить! Божий хлеб не едите? Сатана отрицал. Умрите! Бог восклицал! Так ешьте же Ларрин хлеб, дети мои! Аминь! Оба весело засмеялись, доедая последние куски чёрного, мягкого хлеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.