ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Палево (6 часть)

Настройки текста
— Ладно, всё Ларёк, пора идти, а то потом будет слишком поздно. — Да, согласен, пошли. Салли и Ларри аккуратно выглянули из своей комнаты в коридор. Там никого не было и не горел свет. Парни открыли дверь и она сильно скрипнула. Они затаились и огляделись, вроде никто не слышал. Они аккуратно закрыли дверь и направились вдоль коридора, чтобы спуститься на первый этаж и выйти на улицу. Всё проходило мирно и вскоре они добрались до места. Ларри включил фонарик на своём телефоне. Вроде ничего необычного с первого взгляда. Обычные грядки с разными овощами и картошкой в том числе. Металлист почесал макушку и немного запинаясь сказал: — Эй, Сал, я тут ничего не вижу… Ну, такого необычного. Только то, что грядки походу вскопаны хуями. — Что? Чел, с чего ты решил, что они были вскопаны именно таким образом? — Ну… Ларри немного задумался. — Просто…ну ты посмотри, всё так неровно и неопрятно, а там, на четвёртой грядке, будто отпечаток огромного хуя. — Блин, чувак, мерзость, ты только хуи везде и видишь. — А вот твой не видел. — Да иди ты пидор, со своими гомо-шутками. — Ладно, ладно, не злись, просто вспомнил твои загоны про кукурузные поля. — Бля… Сал отвернулся от Ларри и фыркнул. — Я уже жалею о том что говорил так. — Да не парься Сал, лучше давай свою шарманку заводи, будем искать призраков, как охотники за привидениями. — Хах, ну да, точно Синеволосый достал свой Геймбой и включил его. Всё оказалось намного ужаснее чем ребята представляли — на этих грядках сидели с двадцаток детей. От совсем младенцев до двух лет. — Ёбушки воробушки, что это ещё за дерьмо! — Думаю… Стоит спросить у них? — Чел, ты подумай башкой, а не жопой, они наверное ещё и говорить не умеют… У меня есть некоторые теории того, как это могло тут появиться… — Ну, у меня тоже… Ну, например, что наша новая учительница по матану, убивает детей и закапывает их тут…под картошкой…ну или… — Стоп, Сал, ты думаешь это опять училка по матике? Может тут это и да неё…было. — Возможно…но всё это выглядит ужасно. Салли выключил приставку и положил её в карман своих рваных джинс. — Ну, думаю можно идти в комнату. — Да. Причём я уже хочу спать, не знаю как ты, Сал. Синеволосый зевнул. — Я тоже. Парни развернулись и пошли в сторону входа, но вдруг резко услышали шаги. Кто-то вышел на улицу и светил фонариком. Синевласка и металлист испугались и прижались к стене школы. Ларри конечно же выключил свой фонарик. Шаги приближались и становились слышнее. Скорее всего это была их учительница Мисс Бейкер. Ларри шёпотом сказал Салу: — Чел, если это она, нам точно пизда… А это скорее всего она и есть. Блин короче, если это она, то…то просто беги я скажу что я тут один. Салли немного не понял и совершенно не хотел бросать друга. — Слышь, герой нашего времени, пришли мы сюда вместе? Вот и уйдем вместе, я не собираюсь тебя бросать Ларёк, ты мой лучший друг и если получать, то только вместе. Парни затихли, а шаги всё приближались. Вот и всё, человек, который шёл сюда, остановился прямо перед ними и светил им в лица фонариком. Ларри встал перед Салом, как бы закрывая его своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.