ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спокойной ночи, чел ( 7 часть)

Настройки текста
— Эм… Мальчики. Я опять не вовремя? Эшли опустила фонарь вниз. Парни открыли глаза и увидели перед собой Псину в ночнушке. Ларри быстро отскочил от Сала и обиженно сказал: — Эй, блять, Псина подзаборная, ты хули тут делаешь, я тут чуть в штаны не наложил! Эш почесала затылок немного наклонив голову. — Ну простите… Я не хотела вам мешать или пугать вас, я просто услышала крик Ларри типа « Ёбушки воробушки! » Выглянула в окно и увидела вас, решила выйти, а вы тут опять устроили… Ну. Салли немного удивился. — Что мы устроили? Эш покраснела и начал смотреть вниз, отводя взгляд. — Ну, то что было сегодня у вас в комнате. Парни задумались, а потом до них одновременно дошла мысль о том, что они кричали и что могла понять Эш. Они стали угарать, а потом Ларёк сказал: — Чёрт, Псина, мы вообще-то морожку ели, ору, боже, ну ты и напридумывала там, Господи! Эшли удивлённо стала осматривать парней, а потом поняла, что подумала совершенно не то. — Блин, чуваки, простите… Я думала вы там гомоеблей занимайтесь. — Ну спасибо, Эш. Ларри и Сал сказали это одновременно. Тут синеволосого осенило: — Бля, люди, хули мы тут стоим, надо идти обратно, а то нас в асфальт закатают. Теперь они тихо пробирались в коридор и так же тихо расходились по комнатам, Псина до сих пор была немного ошарашена тем, что всё совсем не так поняла, а пацаны просто пришли в свою комнату, сняли лишнюю одежду и сели по кроватям, но спать они не собирались. — Слышь Сал, а мы с тобой хорошая команда! — К чему это ты? — Ну знаешь… Ты Мальвина, я Буратино. — Бля, чел, я не понимаю, ты к чему клонишь? К тому что ты бревно? Или к тому что у тебя нос больше чем хуй? — Вот ты мудак Сал… Ну и мудак… Салли повернул голову на бок. — Блин, Сало, а ты любишь яйца? — Что бля? Что с тобой не так, Ларри? — Ну блин, чувак, ответь. — Блять. Ну, смотря какие. Точно не твои, если ты хочешь меня подъебать. Куриные тоже не очень, но есть можно. А вот киндеры люблю. — Киндеры? — Ну, этот молочный шоколад в форме КУРИНОГО яйца. — Хах… Лол в моих тоже есть кое-что похожее на молоко, да и цвета они тёмного. Не хочешь? — Сука! Да иди ты в жопу, пидор! — Только если в твою! Давай вставай раком! — Блять, ну тогда иди на хуй! — Хах, из нас двоих только ты пойдёшь на хуй, причём на мой! — Сука, всё, завали ебало я спать! — Ахах, а ты крепко спишь Сал, очень крепко? — БЛЯЯЯЯЯ, СПАСИТЕ КТО-НИБУДЬ, К ПИДОРУ ПОСЕЛИЛИ!!! — Ладно-ладно, сори чел, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Оба парня закрыли глаза. Сал был очень рад, что в комнате стоят 2 кровати, ведь после таких шуток с Ларри не хотелось находится с ним под одним одеялом. Мало ли он и взаправду. Ну, пидор? В таких мыслях и засыпал синеволосая Мальвинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.