ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утречко. (8 часть)

Настройки текста
Утро. Прозвенел звонок. Все медленно оделись и собрались в коридоре. Самый последний вышел Ларри возмущаясь таким ранним подъёмом. Вроде ничего необычного Тод и Нил стояли рядышком что-то обсуждая, Эш, и по видимому её новая подруга, тоже обсуждали что-то на тему одежды. Пых с нетерпением ждал обеда, только восемь утра, а он уже хочет жрать. Ещё немного людей стояли в компании. Сал и Ларри просто присели у стены позади всех. Тут пришла Мисс.Бейкер, она важно встала перед толпой и покашляла, чтобы все обратили на неё внимание. -Так, дети, сегодня начинается ваш первый, нормальный день в нашем лагере. Сегодня по плану..кхм...Зарядка, потом завтрак, после завтрака идёте на школьный участок, помогать с выращиванием продуктов, потом обед тихий и час, который будет длиться 3 часа, потом у вас 1 час свободного времени. Так... а после этого всего....кхм...а! Точно, опять помощь на участке, после этого ужин и отбой. Такое расписание будет у вас всегда, ну я имею в виду до окончания этого месяца. Всё идите делайте зарядку, а потом в столовую! Если кого-то не досчитаюсь, эти люди будут отвечать по всей строгости! Все переглянулись, а Сал нервно сглотнул. -Эй, Ларри...как думаешь, что с нами будет, если мы отклонимся от графика? -Ну... Металлист встал с пола и подал руку Салли. -Не знаю, возможно ничего не будет. Многие учителя так говорят, а потом просто... родителей вызывают в школу, ну или пишут что у тебя было плохое поведение. Думаю нам нечего бояться...хотя...я не знаю на что способна Мисс.Бейкер. Салли оттолкнул руку Ларри и встал сам. -Ладно... пошли. Парни отправились на обычную зарядку, которую им провёл учитель информатики. После, как и говорились они отправились на завтрак. Вроде как, этот приём пищи удался нормально, ни странных пятен на каши, ни капель крови, просто обычная, противная и невкусная каша. -Блин, Сал, знаешь я даже рад, что мы хоть что-то поели в этой столовке. -Да, уж... только я чуть не блюванул...и ты хоть представляешь, как неудобно есть приподнимая снизу протез? -Ну...снял бы его.. -Ты издеваешься? Если бы я это сделал, тут не только меня бы потянуло блевать. -Ой да ладно, от физиономии Ким не тянет, а я уверен, твоё лицо будет получше чем у неё. -Ну...это не факт Ларри...не факт, ты думаешь я просто так ношу протез? -Стоп...протез? Я думал это маска.. -Ты блять серьёзно? БЛя, запомни, это протез, протез! Не маска! -Да, всё, всё, чел, не кипятись, я уяснил. Салли строго посмотрел на Ларри, а потом усмехнулся. -Ладно, всё ок, просто запомни, что это протез и тогда ты будешь жить. -А вот сейчас стрёмно было...я серьёзно Сал. Синеволосый лишь усмехнулся и пошёл к выходу из столовки. Пройдя мимо Ким, он пожелал ей хорошего дня. Вроде все вышли из столовой, на выходе уже стояла математичка и разглядывала каждого ученика, а в особенности Мальвину. Это было довольно таки странно, ну, конечно Салли был необычный, мягко говоря, но обычно, на него никто так не пялил. Спустя минут 5 переглядок с Салом Мисс.Бейкер начала говорить: -Так, сейчас все идут со мной в подвал школы и берут лопаты, грабли, перчатки, секаторы, вообще всё что понадобиться вам в ближайшие 3 часа. Буквально все подростки опустили взгляд и томно вздохнули. -И не вздыхаем так! Шевелитесь! Подростки пошли за учительницей на первый этаж и последовали на другой конец школы. Телефон Ларри резко затрещал. -Чувак, папа звонит! -Что? -А нет показалось...это Паха..чёрт.. -А вот сейчас было грустно... -Да..бля...ну и фэил. Ларри отклонил звонок и положил телефон обратно в карман штанов. -Бля.. -Да уж, Ларри ...неловко вообще.. Ребята дошли до подвала и учительница опять кашлянула, не знаю, как это работало, но все замолкли и стали внимательно слушать училку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.