ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подвал (9 часть)

Настройки текста
Куча людей столпились около входа в подвал, учительница вошла первая, за ней уже и все остальные, в подвале по видимому не было света, так что три человека шли с фонариками и освещали путь. Школьный подвал казался каим то лабиринтом, тут валялось много пыльных вещей, кажется если в них порыться можно найти дорогущие артефакты. После того как группа дошла до места, все взяли инструменты и потащились обратно. Вскоре все уже стояли на грядках. А Мисс.Бекертон начала громко говорить. -Так, слушайте внимательно, сейчас вас распределим по делам, ну кто что делать будет, двое должны копать ямы для картошки, один человек сажать картошку и поливать её. Другие должны работать в парниках. Так, думаю Эш, Ларри и Салли будут на картошке. Остальные идут в парники и обрабатывают там овощи. Все разошлись и стали заниматься своими делами. Ларри копал ямы, Эш сажала картофель, Салли поливал это всё. Ларри мучился со своими волосами, они постоянно падали ему на лицо и мешали. -Блин, Сал, у тебя есть резинка? -Эм...чел, давай не здесь и не при Эш. -Я не про эти резинки, такие то у меня есть. а вот для волос.. -Бля, заебал меня подъёбывать -Лол, хорошо, что только подъёбываю, а не ебу. -Бляяя Эш стояла в недоумении и вообще сделала вид, что не слышала это. -Блин, ребята, не хочу вас отрывать от ваших пидорских подъёбов, но картошка кончилась, а места ещё дофига, математичка сказала сходить за ней в подвал, но я не пойду, так что идите вы. Ларри и Сал посмотрели друг на друга. -Ок Парни бросили свои инструменты и отправились к подвалу школы. Салли с подозрением смотрел на все вещи в подвале пока они шли. -Блин, мне кажется тут можно найти что нибудь полезное... -Бля, тебя полезно будет найти более подходящий цвет волос для натурала. -Да иди ты Ларри, заебал уже. -Хах. Ларри ухмыльнулся. -Сал, слышь, я никогда не видел твоё лицо -И что? На что это намёки? -Ну, мне как никак интересно, даже Эш видела, а я твой лучший друг... -Бля, Ларри, не начинай, придёт время, всё узнаешь. Металлист остановился посреди коридора и повернулся к Салу. Салли немного удивился. -Эй...что случилось? Ларри, как буд-то не слышал его и с совершенно не живым лицом стал приближаться к синеволосому медленным шагом. -Блять, Ларри, опять ты со своими тупыми шутками, мне совсем не смешно! Давай возьмём уже это чёртову картошку и вернёмся обратно. Ларёк всё так же продолжал приближаться к Салли, тупо молча. -Блин, чувак, ты меня пугаешь. Салли стал пятиться от друга и вскоре упёрся в стену. Металлист стоял напротив Мальвины. -Блять, чел скажи уже что нибудь, мне стрёмно, если сейчас ничего не скажешь, получишь по ебалу, я тебе обещаю. Ларри резко протянул руки с Салу и парой ловких движений отстегнул фиксаторы на протезе, сорвал его с лица Салли и даже не посмотрев, что находиться под ним побежал в глубь подвала. -Ларри! Сука! Верни протез! Ты куда съебался! Сал побежал за Ларри изо всех сил пытаясь его догнать. -Блять! Ебучий ты гандон! Верни! Ларри спрятался за углом, но его фанарик продолжал светить. Салли встал с другой стороны стены. -Блин, Ларёк, я серьёзно верни протез...пожалуйста.. -Ладно..ок, прости Ларри уже собрался обойти эту стенку и отдать. -Стой! Нет... отвернись.. -Ладно.. Металлист отвернулся. -Всё. -А теперь просто отдай протез не оборачиваясь. -Ладно...ладно.. Джонсон поднял руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.