ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подвал 2 (10 часть)

Настройки текста
Ларри поднял руки, в одной из них был протез Сала. -Чёрт, Ларри, только попробуй обернуться до того, как я одену его. Салли подошёл к Ларри и потянулся за своим протезом, но металлист схватил его за руку и резко обернулся. Ларёк застыл смотря на синеволосого. Салли отвернул голову и старался никак не контактировать взглядом со своим другом который застал его врасплох. -Чёрт...ты мудак Ларри...мудила...ненавижу тебя... Сам Ларри стоял в оцепенении и смотрел на изуродованное лицо Салли которое он пытался прятать. -Чёрт, чувак, Сал... -Да! Я знаю! Моё лицо...можешь ничего не говорить! Просто заткнись и верни протез! -Я не об этом...посмотри на меня...пожалуйста.. Салли поднял голову и посмотрел на Ларри. -Ну и что? Ра... Сал не успел договорить, как металлист положил его протез и фонарик на старый стол, который стоял рядом, подошел вплотную и поцеловал его, прижимая к стене. Темноволосый сжал его запястья и поднял их вверх над головой, блокируя одной своей рукой, а второй задирая черную толстовку и проводя ладонью по животу и груди синеволосого. Салли мычал в губы и вырывался, пытался оттолкнуть, но все было бесполезно. Оторвавшись от сладких губ, Ларри поцелуями стал спускаться ниже, по подбородку к шее, а от шеи к ключицам. Тут фонарь упал, послышались шаги и голос Мисс.Бекертон: -Мальчики! Всё хорошо! Вас долго не было, а потом я услышала крики! Что случилось!? Ларри резко оторвался от Сала и выкрикнул: -Всё хорошо Мисс.Бекертон... просто фонарик уронил. Салли схватил фонарь с пола и быстро нацепил протез защёлкнув все фиксаторы. Ларри подхватил мешок картошки и парни пошли наверх. Там их ждала учительница. Друзья на пути к грядкам ни разу не взглянули друг на друга, только смущённо отводили глаза в другую сторону, а Мисс.Бекертон не понимала, что произошло. Когда все вернулись на свои места, учительница на лавочку, а парни на грядки с картошкой, всё как будто пришло в круги своя, будто ничего не произошло, пару минут назад в подвале. Только Ларри с Салом, старались не смотреть на друг друга. Эшли сразу заметила что-то неладное, ведь она хорошо знала пацанов и такое она видела в первые. -Эй, ребят...что произошло? Спросила Эш не отрываясь от посадки картофеля. -Ничего. Парни сказали эту фразу хором. Обычно когда они начинали говорить в унисон, звучали громкие крики и смех. Но сейчас всё было тихо. -Блин, ребят, я же вижу что, что-то не так, колитесь давайте. Ларри поднял голову и посмотрел на девушку. -Бля, Псина, не доёбываться, потом расскажем. Просто заткнись сейчас. -Л..ладно, ладно, не кипятись так патлатый, я не хотела задеть твои чувства...прости -Ничего...просто прекрати свои расспросы, потом узнаешь. В компании нависла тишина и её совершенно никто не хотел прерывать. Так они и проработали до самого обеда. Прозвучал звонок, который уже всем надоел и подростки собрались у лавки на которой сидела математичка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.