ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чаёк Эдисона (11 часть)

Настройки текста
Мисс.Бекертон встала с лавки и перестала обмахиваться газеткой. -Так, сейчас все относят инструменты обратно в подвал и идём в столовую. Все как всегда поплелись за математичкой. Салли и Ларри остались последние, они положили всё что забирали отсюда. Рядом уже никого не было. После случившегося, они всё никак не могли заговорить. Тут Сал отвёл взгляд в сторону и обратил внимание, на тот стол, что стоял рядом тогда. Синеволосый подошёл к нему и открыл ящичек, там лежали документы и справки, всё это было о школе. Ларри подошёл к Салу и всё таки решился спросить: -Что это? -Кхм.. это справки о территории школы, думаю нам это как нибудь сможет пригодиться. -Да... надеюсь..и это Сал, ты ... Салли не дослушав просто развернулся и пошёл к выходу из подвала. Ларри просто грустно глянул ему вослед и последовал за ним. Молча они дошли до столовки, помыли руки и уселись за стол, им опять подали ту самую картошку. -Блин, Сал, прости за то в подвале... я не знаю что на меня нашло. Салли отвернул голову. -Ладно... ничего...пидорас -Аха...кто бы говорил, не у меня голубые волосы. -За то у тебя голубая душа. -Ну ты и сучка Сал. Ребята подождали пока все встанут и уйдут, тоже пошли в комнату на тихий час. Они просто сели на кровать Ларри и стали говорить о жизни и всяком. -Бля, а Салли ебали. -А Ларёк, в постели пенёк. И чо? -Когда это мы поменялись ролями и ты стал меня подъёбывать? Сал просто ухмыльнулся и пододвинулся к стене, чтобы облокотиться на неё спиной. -Блин, как тухло, не находишь Сал? -Да..точно, но я знаю что поднимет нам настроение. Ларри с интересом смотрел на Салли который зачем-то стал копаться в своём портфеле. -А, вот! Нашёл! Лол...смотри сюда. Синеволосый достал из портфеля полторашку с чаем. -Это чай Эдисона! -Чувак! Думаю сейчас будет весело! Ларри подскочил с кровати и запер дверь на щеколду, а Сал задвинул шторы. -Ну что готов? Сал подсел к Ларьку и протянул ему пластиковую бутылку. -Ага. Темноволосый сделал пару глотков, потом передал Салу. Салли сделал то же самое. -Блин, что то башка уже болит...чувствую слишком крепкий наварил... Сал? Сал бля! Ты где? У Ларька всё поплыло перед глазами и вся мебель что была в комнате, стала нереально большой. Только спустя некоторое время металлист разглядел Сала, который так же плыл перед его глазами. -Бля, вот это вштырило... -Бля, Ларри...зырь мебель танцует. Перед глазами ребят, огромная мебель стала танцевать что-то напоминающее тиктоник. Так же у всей мебели появились глаза и рты, в комнате навис густой туман, как будто в тут шмаль курили на протяжении двух дней не останавливаясь. Всё резко стало фиолетовым, потом кислотно зелёным. На полу появилась огромная чёрная лужа из которой стали вылезать чьи-то руки. Ларри посмотрел на Сала, синеволосый друг, был весь усыпан цветами, из его глаз вытекали жёлтые слёзы. -Бля, чел, ну тебя и плющит! -Ты бы на себя посмотрел, ты выглядишь как ебаный магнитофон! -Ебаааа. Мебель продолжала танцевать в переливающемся тумане. -Бля, чай Эдисона, просто нечто. -Да не говори чел. Меня капец как торкает. Потом парням казалось что они пошли захватывать Иерусалим и убивать грешников катаной, но на самом деле, они просто одели на головы вёдра и размахивали карандашами крича что-то непонятное в стену. Посте похода, они помогали машинам, перейти через бабушек и занимались подобной фигнёй, пока не отошли от чая. -Ух..Эдисон явно переборщил с заваркой -Да...Я думал я сдохну... -Точняк Ларри...точняк...Сколько до конца тихого часа? Ларри привстал и посмотрел на часы. -Бля...просто только двадцать минут.. -Вот жеж блять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.