ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Туса и базар о жизни. (12 чать)

Настройки текста
Парни употребляли чай ещё очень долго и за это время они уже успели второй раз захватить Иерусалим, побывать в роли лошади у рыцаря, посражаться против белых ходоков из Игры Престолов и почпокаться с "Дейенерис из дома Таргариенов, именуемой первой, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королевой Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающей Оковы и Матерью Драконов", так же пожили на свалке осьминогов и гуляли с карандашом по крышам землянок 13-ого века. Когда они отошли от действия, услышали шумы и разговоры в коридоре. Парни отпёрли дверь и как только раздался щелчок в комнату ворвалась толпа, состоящая из Пыха, Псины, Тодда и Нила. Они стали вместе что-то говорить, было совершенно ничего не понятно. Ларри сел на свою кровать и громко сказал: -Так! По одному давайте!? Все резко замолчали и никто не решался начать первым, тут Пых и Тодд стали говорить и опять никто ничего не понял. Эш вышла из толпы вперёд и заговорила: -Так, Ларри и Сал, вам крупно повезло, что училка уехала по делам. Салли недоумевал: -Что? Почему? Мы что-то натворили? -Да! И Ещё как! Ваши оргии с Деинерис было слышно на весь второй этаж! Парни смутились и опустили головы. Им реально было стыдно, они и думать не могли что их оры были такие громкие. Тодд сморщил нос и стал гундосо говорить: -Фу, блин...чуваки, я конечно всё могу понять...но Игра Престолов? Серьёзно? Вы сношались с Матерью Драконов? И не позвали меня? Нил немного прихуел, но не подал знака. Салли и Ларри молчали, а Эшли продолжила говорить: -Блин, ладно, коли Бекертон уехала и скорее всего до завтрашнего обеда, можем хорошенько затусить! Закатим тусу? Тод и Нил одобрительно кивнули головой. Пых немного подумал: -А еда там будет? Эш ухмыльнулась. -Ну естественно Пыхыч, как же туса без еды и бухла! Салли и Ларёк подняли головы, Ларри потому что услышал слово "Бухло", а Сал только потому, что Ларри её поднял. Ларри уверенно встал с кровати и полный решимости сказал: -Скидываемся на жратву и бухло, я с Саллой пойду в магаз. Подростки стали выгребать из карманов и сумок все деньги что у них были. -Ладно, нормально чуваки, на норм бухло хватит! Толпа радостно заликовала, только Салли пофигистично стоял в стороне и смотрел на это. Все вышли из комнаты в том числе и альфа самцы, наездники на Матери драконов. Это тоже теперь может являться их званием или титулом. Парни и Эш разошлись по комнатам назначив тусу на 21:00 в подвале, который никогда не запирался на замок. __ Тем временем Буратино и Мальвина отправились в великолепное путешествие в волшебную страну Магазинию, чтобы добыть мифическое и легендарное снадобье, от всех душевных и физических болезней, Бухляшку. Их приключение длилось не долго, они просто молча дошли до волшебной страны, постояли в очереди за снадобьем и вернулись в школу завернув всю бухляшку в чёрный пакет, что бы никто не запалил. Так они спрятали волшебный эликсир в тумбочку Сала и со спокойной душой уселись снова базарить о смысле жизни. -Блин Сал... как думаешь, внеземные цивилизации существуют? -Ларри..ты чо? Вроде чай закончился, а бухло мы ещё не пили. -Блин, Сал, давай отвечай. -Бля, чувствую опять ты меня подъёбывать будешь? -Так будешь отвечать? -Нет... -Пидора ответ...хыхы -Блять, ну тогда, Да -Пидора слова...лол -Ну ты и гандон Ларри, иди ты....блять, даже послать тебя некуда, что бы ты меня не подъёб. -Лол, потому что ты лузер Сал...ладно..продолжим наш разговор...я думаю что НЛО и всякая такая чешуя есть... -Почему? -Ну бля, чел, ты подумай, галактика и вообще космос такие огромные, не можем же мы одни быть в этом всём дерьме. -Ну, да ты прав... -А прикинь, через много тысяч световых лет, на какой нибудь планете, так же лежим мы и рассуждаем. -Хех, было бы очень странно -Ну да... я прикидываю тебе с тинтаклями вместо волос. Ахах. -А у тебя тогда маленький нос и огромные губы из которых ты может стрелять ядом. -Ну у тебя и фантазия Сал... -Кто бы говорил, просто пересмотрел Звёздных Войн и хентая с тинтаклями где маленькие аниме девочки, вот и сидишь тут, затираешь мне всякую хуйню. -Лол, мне кажется, это не у меня голубые волосы завязанные в хвостики по бокам, как у какой нибудь аниме-сучки! -Бля, Ларри, сча с такими же ходить будешь! Петух! Салли потянулся к волосам Ларька и начал делать ему хвостики. Когда первых хвост получился довольно таки удачно, Сал снял резинку со своих волос и завязал её на голове у Ларри. Металлист никак не сопротивлялся, ему даже было приятно, как Сал возиться с его спутанной волоснёй. Спустя некоторое время и второй хвостик был готов. -Вот, теперь ты аниме-сучка Ларри! -Хаха, ну ок! Ня! Кавай! Десу семпай!!! -Чшшш...Ларёк, ты чо так орёшь! Ёбнулся что ли совсем? Тут Ларри обратил внимание на Сала с распущенными волосами. -Блин, чел, почему ты всегда так не ходишь? -В смысле? Ты про что? Аааа...ты про волосы? Ну...они мне мешаются, лезут под протез и вообще очень не удобно так ходить. -Ясно... блин, я ты милый с распущенными волосами. -Так, Ларри ...давай не начинай...ок? -ок, ок чел...без проблем -Пидор. -Сам такой! Парни плюхнулись на кровать Ларька и стали молча пялить в потолок, не зная чем им заняться дальше. До тусы оставалось ещё очень много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.