ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шрамы, не делают тебя краше (13 часть)

Настройки текста
Время шло очень медленно, парни считали каждую минуту. Салли и Ларёк просто продолжали валяться на кровати и базарить за жизнь. -Блин, Ларёк, как думаешь, та картошка, что в подвале лежит...она тоже...ну..того? -Хм... да хз братан, как то даже не задумался. -Ну конечно, тебе не до этого было... -Блин чувак, давай забудем, я не знаю что на меня тогда нашло... -Ладно, всё! Проехали, а то опять кто нибудь под нашей дверью трётся и уши греет. Так... надо сходить в подвал и проверить ту картоху на наличие призраков, потом займёмся проверкой документов, ну тех , что со я стола забрал сегодня. -Я понял, пошли. Пацаны подняли свои задницы и прогулочным шагом направились к лестнице на первый этаж. -Чёрт, Сал, давай сначала сгоняем быро на улицу, за школу? -Зачем тебе? -Ну... -Если опять будешь домогаться, нос сломаю! -Да нет, нет, ничего такого. -Ладно, пошли...но я предупредил. Ларёк рванул вперёд Сала, а синеволосый поплёлся за ним. Как только парни пришли на место, а то есть в сад, за школой, Ларри достал пачку сигарет и быстро вытащил из неё одну. После того как он положил сигару, какой то дешёвой фирмы в рот, быстро чиркнул спичкой по коробку и прикурил сигарету. -Блин, Ларри, какого хрена? Ты опять за своё?! Ты же обещал мне бросить это дело! Ларри просто продолжал курить, выдыхая едкий дым. -Сал, вот ты просишь мне бросить курить и говоришь: "Ты же мне обещал", и всё такое... Зачем? -Ну, чел, сам же знаешь, я волнуюсь за тебя, а это губит твоё здоровье...рак лёгких и всё такое, ты этим просто губишь себя. -А сам что? Лучше что ли? -В смысле? Ты о чём? Ларри выкинул сигарету в траву и подошёл в Салу стоящему опираясь на большое дерево. Металлист резко схватил левую руку Салли. -Эй! Ты чо творишь!? С дуба рухнул что ли!? Больно же! -Ну естественно больно, я и не сомневаюсь. Синеволосый стал вырываться и выдирать руку, но Ларри так крепко сжал его тонкое запястье, что вырваться было буквально невозможно. Ларёк поднял руку Салли и опустил рукав его чёрной толстовки. Стали видны бинты, на которых проступали пятнышки крови. Сал отвёл взгляд. -А ты ведь тоже обещал! Не так ли? Ты так же обещал мне не причинять себе боль и не резаться. Ты говорил, что тебе больно смотреть, как я гублю себя сигаретами, а обо мне ты подумал? Мне не больно смотреть на это? А если ты как нибудь переборщишь? А? Что тогда будет? Ты думал об этом? Что я буду делать если ты умрёшь? (Тут я вспомнил, что случилось с Ларри в конце второго эпизода и заплакал) -П...прости, я просто по другому не могу, ты знаешь. -Да, да...знаю я ... пошли уже в этот чёртов подвал, нас там картошка заждалась. Ларёк опустил руку друга и стремительно отправился ко входу в школу, а Салли смотря вниз, торопливо потопал за ним. Ему было стыдно, что он винил Ларька и вообще убеждал о губительных последствиях его занятия, но сам оказался не лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.