ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Курение убивает ( 14 часть)

Настройки текста
Когда ребята подошли к подвалу, Сал достал свою приставку. -Ну что Салли, четверо ебали, пошли? Сал кинул злой взгляд на ухмыляющегося Ларька. -Ты когда нибудь прекратишь стебаться над моим именем? -Неа. -Ну и мудила и вообще, Ларри три слона ебали, а так же в рот кончали! -Ну и пидорские шутки. -Прям, как у тебя чел. Ларри первый пошёл в подвал, уже по пути включая фонарик,а Сал потопал за ним пялясь в свой Геймбой и спотыкаясь об ступеньки. -Эй! Сал...а зачем ты красишь ногти в чёрный, как девочка гот? -Ой, да иди ты... не буду отвечать на твои глупые вопросы. -Этот вопрос ни капли не глупый. В ответ Ларри получил лишь молчание. -Ну и ладно, не так уж и хотелось знать, петух. -Сам петух! Смотри, как свой гребень зачёсываешь! И на клюв глянь! -Пхах, ладно, ладно, чел, не петушись. Тут парни наконец дошли до того места, где брали утром мешки с маленькой картохой. -Так, слышь Ларри? Если и тут будет куча фантомов младенцев, значит будем узнавать где это берут,а если нет...то дело либо в грядках, либо в Ким. -В Ким? -Ну да, может эта повариха складывает картошку в холодильник с мёртво рождёнными детьми и убитыми трёхлетними детьми... или вообще она этой картошкой и убивает их....есть ещё вариант с тем что она в этот картофан добавляет органы детей и .... -Так чел, прекрати, а то сча блевать буду, меня воротит от мысли, что эту картошку на обе щёки уминал Пыхыч.... -Фу...сука..да...ну зачем напомнил, бля. -Блин, ты правда думаешь, что Ким убивает детей и их трупы складывает на картошку? С колбасой она вроде не была замешана... -Ну... я знаю, что к колбасному инциденту она не имела никакого причастия....но ничего нельзя отрицать, особенно в нашем городе... и вообще я думаю... -Бля, хоре, я сейчас на тебя блевать буду, врубай уже свою шайтан машину! -Ладно,ок , всё... Салли включил приставку и подвал осветило зелёным свечением, как будто это место решили посетить зелёные человечки с огромными головами. И вот, как и ожидалось, на стуле который стоял с тем самым столом, явился призрак, но не младенца или маленького ребёнка, а подростка, примерно такого же возраста, что и пацаны, может даже чуть постарше, лет так 17. У него были серые волосы и ярко голубые глаза, в голове была дыра, из которой периодически брызгала кровь фонтанчиком. Одет он был в школьную форму, парни этому немного удивились, ведь сейчас, вообще никто в шк форме не ходил. И да, это единственное, что их удивило. -Эй! Пацан, ты кто такой? Ларри после этой фразы немного по кашлянул, чтобы быть точно уверенным, что этот незнакомец обратил на него внимание. -Эх...я Джимми,можете звать меня просто Джим. Салли тоже решился подключиться к разговору, как никак, у него есть практика в общении с призраками. -Привет Джимми, я Салли, а это Ларри, прости, что он не удосужился представиться сначала самому...можно спросить почему ты тут сидишь? -Ну... Салли, видишь этот стул на котором я сижу? -Да... Ларёк еле заметно нахмурился. -Так произошло, что я пошёл курить а школу... ну стою курю, ничего не подозреваю, тогда ещё и девушка бросила, так что курил много, дымлю просто и тут со второго этажа мне в голову прилетает стул...вот этот кстати...а за ним и стол, только потом узнал, что это один семиклассник прикалывался и кидал с окна мебель... вообщем, меня всем этим на смерть пришибло, как же я хочу отомстить этому мудаку. Ларри и Сал были немного шокированы такой странной и даже забавной смертью этого бедного паренька. -Блин, понимаешь, нелепая смерть и в этом ещё кто-то виноват...но просто отпусти свою ненависть и уйди в белый свет... это будет явно лучше чем сидеть тут и... -Блять, Салли...с каких пор ты нанялся моим психологом? Тут Ларри опять решил шуткануть. -Лол, давай рекламу развешу, типо "Если у вашего призрака депрессия и он не может справиться со своим гневом, обращайтесь к призрачному психологу Салли Фишеру!" -Блин, Ларри не к месту. Джимми от души так посмеялся. -А по мне самое то! -Лол, Сал, видишь, это просто ты чувства юмора лишён. -Пф.. Синеволосый обиженно сложил руки. Джимми встал со стула. -Х, ребят, ты конечно хорошие, но вам повезло, что я всего лишь призрак...я всё видел...педики... Пацаны дружно отвернулись в стороны и даже не могли помыслить о том что бы посмотреть друг на друга или на Джимми. Сал очень сильно покраснел, но слава богам, этого никому не было видно. -И ещё у меня кое что есть для вас, я видел как ты, синевласка, брал из моего стола документы, я знаю весь текст из них наизусть, так вот...там лежал ещё один бланк и я думаю очень для вас важный, ну с вашей картошкой, конечно не знаю, что там у вас происходит, но точно знаю где взять эту бумагу, но я вам ничего не скажу... только если поможете мне... согласны? -Блин, Джим, ну ты и ....блин, чел,что тебе надо? Ларри опять начал хмуриться. -Я хочу что вы отомстили Дэвиду...не знаю его фамилию, но он учился в этой школе ... найдите его дело, всё что я могу сказать о нём, у него чёрные глаза и ... эм, тёмные волосы...очень худой...кожа тёмная и его любимое женское имя Сара.. -Мы? Что? Ты хочешь чтобы мы его...это...убили? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.