ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школьные дела ( 15 часть)

Настройки текста
Нависло молчание, оно угнетало, но сказать было совсем нечего. Сал начал первый: -Н..но...ты понимаешь на, что ты нас подписываешь ради одной бумажки? -Очень важной бумажки. -Дим, я думал мы друзья. -Простите ребята...но месть, это мой путь в рай. Все опять замолчали. -Ладно Джимми, мы с Ларри отомстим.. -Что? Чувак? Мы серьёзно убьём этого мужика? -Да.. -Вот и отлично ребята, как только закончите приходите, я как всегда буду тут, приём, могу ждать сколько потребуется... Сал выключил свой Геймбой и быстрым шагом направился из подвала смотря только на свои голубые кеды. Ларри молча и в ахуе пошёл за ним. Когда они наконец вышли из тёмного помещения Ларри немного с опаской посмотрел на Салли и спросил: -Ты и правда собираешься убить человека ради какой-то бумажки? Может где нибудь есть копия или типо того или вообще... -Не парься Ларёк...я не собираюсь этого делать...мы просто найдём этого мужика и ...и.. -И что? -Ну...инсценируем его смерть для Джима... -Ты думаешь, что этот человек нормально отреагирует? Типо мы приходим к нему и говорим " Здравствуйте, мы общались недавно с призраком чувака, которого вы стулом пришибли и нам для него надо инсценировать вашу смерть, можно намазать вас кетчупом и сфоткать?" -Ну...можно сказать что мы фотографы и нам нужно такое фото... а к нему мы попали по счастливой случайности. -Ладно, короче разберёмся -Да. И я ещё думаю, стоит сходить в учительскую или к директору. -За ? А стоп, я понял, найти дело того...как там его... - Дэвид. -Да, его. -Ну да. -Тогда чего мы время теряем? Сал просто промолчал. Парни дружно пошли по первому этажу. Когда они проникли в учительскую, увидели на столе кружку, ещё горячего кофе, это было странно,но у Сала и Ларька не было времени об этом думать, ведь чей-то кофе указывал о том , что тут есть учитель и он может очень скоро прийти и застать друганов за рысканьем в старых делах учеников. -Так,Сал, я нашёл на этот год два Дэвида. -Я одного, тут больше нет. -И у меня чисто. Короче, бери дела и идём в комнату, там со всем разберёмся. -Ага, думаю никто не заметит пропажу старых документов. -Причём мы их потом вернём. Ларёк схватил папки с делами и рванул из учительской, синевласка сделал тоже самое. Сал запихнул папку с Дэвидами под толстовку, что бы никто не увидел, а Ларёк просто запихал в пакет, который тоже спиздеванил у неизвестного учителя. Когда ребята уже были в своей комнате, они задвинули шторы и закрыли дверь на щеколду. -Так..Ларри, ты читай инфу о шкалке, что я взял в столе, я пожалуй буду искать подходящего по описанию Дэвида... -Ок, чел. Они принялись за работу, около часа ребята разбирали бумажки, Сал конечно закончил раньше выбрав два кандидата из трёх. По этому помогал с огромной кучей всякой школьной фигни. Принципе там было ничего интересного, просто описание всей мебели и мелких деталей в точности до крючков для одежды и унитазов. Потом шли документы про территорию, сколько тут соток и вообще. -Блин, Сал, я надеялся что мы найдём тут что нибудь важное. -Мне кажется я знаю какой бумаги тут не хватает... тут нет описания того что было раньше на месте школы, причём, все странички пронумерованы, тут не хватает 63 странички. -Ну ты и внимательный, я бы ни за что в жизни не увидел. -Ты потому что слепошара. -Ну а ты без ебала и что? -Эй! Это было обидно. -Ладно, сори, не хотел. -Да уж...не хотел он...ага -Да не обижайся, злюка, а то тебя на нос посажу? -Что? Бля! Пидор, он же проткнёт меня насквозь! -Значит ты не отрицаешь.... -Отрицаю! Ещё как! Не смей сажать мой прекрасный зад на свой нос. -Лол, а прикинь если я чихну ? -Ору! Я превращусь в Сало-шарик -Лол, ору! Ты всё таки не против того что бы я посадил тебя на нос ну или на что нибудь подлиннее его? -Бля, иди нахуй пидор, я тебе правую руку сломаю! -Почему именно правую? -Чтоб не дрочил днями и ночами. -так у меня ещё и левая есть. -Левой не удобно. -Значит, ты уже прошареный? И частоты там свои кукурузные поля теребишь? -Иди нахуй! -Небось на меня да? -Нет.. -Опять не отрицаешь что дрочил левой рукой. -БЛЯЯЯ!! ПИДОРЫ!! ОНИ УЖЕ ТУТ! ГОМОСЕКИ УЖЕ НЕ СТИСНУТЬСЯ И РАЗМНОЖАЮТСЯ ГЕЙ ПАРАДАМИ! -Не ори, дурак. Забыл что нас всегда прослушивают? -Да.. Сал был смущён тем, что его опять успешно подъебали. -Ладно, Сал я сча быро, пойду подроч...то есть почитаю газету в туалете и вернусь. -Можно было бы и без подробностей. Ларри усмехнуться и отперев комнату утопал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.