ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

-И что в этом такого?! (16 часть)

Настройки текста
Когда Ларри вернулся он увидел Сала сидящего на своей кровати спиной к нему, он чем-то там кропотливо занимался. -Чо делаешь!? -Бля! Салли дёрнулся от неожиданности и тихо прошипел, как будто от боли. -Эм... всё ок чел? -Да... Сказал Салли сквозь стиснутые зубы и что-то быстро спрятал в карман джинс. -Что ты там творишь? Ларри быстро подсел к Салу на кровать. -Да, так...ничего важного. -Ладно.... Металлист подозрительно посмотрел на друга. -Я серьёзно. - Ладно, я поверю...на первый раз. -Ну ты и ... -Кто? -Пидор. -Я? -Да! Кто же ещё. Шторы комнаты всё так же были задвинуты и в комнате царил полумрак. -До ужина ещё очень много времени ... и я не могу никак придумать, что делать с Девидом. -Чёрт Ларри, совсем забыл тебе сказать, я нашёл двух людей более менее подходящих под описание! -И что? Их там всего было три, ты отсеивал за это время только одного? -Да, нет, дело не в этом, ты меня дослушай сначала. Один из Этих челов Девид из 302! -Ты серьёзно?! -Да! это он на 99% -И почему ты так решил? -Ну смотри, он больной анорексией, тёмная кожа, ему около тридцати и его жену зовут Сара! -Сара...это ..тот манекен..или кукла, да? -Ага -Ф..фу блин -Не осуждай его, у каждого есть свои странности. -Ок...ок. -Блин, ну что? Ты убедился в том что это Девид из 302? -Да! Это точно он чел. -Если это так, то всё изи вообще! Просто супер! Он же наш бро, так что мы легко инсценируем его смерть для Джимми, сфоткаем и покажем призраку. Всё! -Ооо ес бич! -Всё складывается намного лучше чем я ожидал. -Это точно чувак,это просто супер, но что мы сейчас делать будем? До ужина ещё час или полтора... -Ну...я не ебу, чай кончился, дела на сегодня все сделали...вроде. Ларри плюхнулся навзничь, на не очень то и мягкую, кровать Сала. -Блиииин, как тухло, можно сказать даже гнило. Может займёмся чем нибудь поинтереснее? А? Ларри хитро ухмыльнулся и подмигнул Салу. -Бля, да заебал уже петух! -Ахах, твоя реакция просто бесценна, никогда не перестану стебаться над тобой... А если серьёзно, я фиг знает чем заняться, были бы у меня в комнате, можно было бы поиграть на гитаре, но мы не у меня, увы. Мы в грёбоной шкалке! -Да уж... интересно что там делает Лиза, она ведь даже ни разу не звонила тебе, наверное очень занята чем нибудь...хм... Салли хитро и ехидно зыркнул на Ларри. -Фу...чееел....стоп, твой отец тоже тебе не звонил...бля..нас выперли из хат...не выходят на связь... наводит на мысль о... -НЕТ! Не надо! Не порть мою психику, прошу, я и так настрадался за жизнь, только не говори это в слух! -Лол, блин, когда к Девиду пойдём, на хаты заскочим...а то рили как то подозрительно. -Надеюсь мы там ничего не увидим. -Надеюсь. Ларри немного скривился. -Фу блин. -Ага. Салли закинул ноги на кровать и пододвинулся к стене, на то место где по идее должна была лежать подушка. Ларёк всё также продолжал валяться поперёк кровати свесив свои ноги со шконки синеволосого. Тут послушался стук дверь и показалась морда Псины. -Здоровки ребятки! Как говорится вечер в хату. Чо эт вы в темноте сидите? -Оп, Псина, привет ещё раз, проходи, присаживайся. Мы тут как раз от скуки тухли, да Сал? -Ага. -Отлично! Хотя бы сейчас я во время кхе..кхе *шёпотом* ...пидоры...кхам -Что ты сейчас сказала псина подзаборная!? -Гхм..ничего такого, тебе послышалось наверное. Я просто закашлялась. -Хуями наверное подавилась. -Эй! Да ебись ты слонами Ларри, завали пасть! Я вообще-то к Салу и по делу! Салли услышал своё имя и решил откликнуться: -А? Что? -Сал, бухло и жратва на месте? -Да. -А поподробнее... -Поподробнее ей блять, лучше бы уроки учила так подробно, как о бухле узнавала. -Ларри, не петушись...мы купили с расчётом на девятерых. -Так стоп. Девятерых? Эм... я, ты, петух этот злой, Пыхыч, Тодд, Нил, Колли и Алиса.. Колли и Алиса это подруги Эш. Колли сейчас находиться в этом лагере, а Алиса учиться в другой школе, но пообещала Эшли приехать на тусу. -Эм...счетовод хренов, как бы восемь получается. -Лол, ты на Ларри посмотри, он обычно за двоих бухает. -Бля. Ну вообще пиздос, меня теперь и алкашом считают. -Да не злись ты Ларри, Сал же правду говорит, а на правду не обижаются. -Да? Но что-то когда я называю тебя спидозной шлюхой, ты обижаешься! -Бля, да иди ты петух! Может тебя в унитаз головой макнуть? Ну, что бы ты остыл? -Ребят....хватит...пожалуйста, не начинайте... -А мы уже закончили, я просто ухожу, пока Сал. Эшли подскочила и ушла из комнаты театрально хлопнув дверью и так сильно, что Сал опять подскочил от резкого звука. -Ты обидел Эш чувак. -И что? -Почему ты всегда так на неё настроен? Она же вроде ничего плохого не сделала. -Да...да потому...потому что она подкатывает к тебе шары Сал! Подлизывается, постоянно пытается угодить. -И что в этом такого? -Она же втрескалась в тебя! Инфа сотка! -И в этом я тоже ничего не вижу...стоп, Ларри, ты что ревнуешь меня к ней? -НЕТ! С чего ты это вообще решил?! -Ты ведёшь себя, как цундерная аниме сука... не особо люблю таких..а сейчас серьёзно, ты правда ревнуешь? -Может и так! И что в этом такого? Салли был явно удивлён и решил просто промолчать. Сал всегда думал, что Ларри не в ладах с Эш из-за каких нибудь старых обид о которых они не говорили ему. Но что бы его друган видел в Эшли соперницу... такого синеволосый точно не мог ожидать. За эти два дня в лагере, Сал узнал даже слишком много, того что знать бы не хотел. Сначала поцелуй в подвале...потом ревность...что ждать дальше? Кажется стоит держаться на вечеринке от Ларри подальше, если он в трезвом состоянии такое творит, что будет когда напьётся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.