ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Туса (17 часть)

Настройки текста
Прошло около двух с половиной часов. Парни уже успели якобы поесть гречу которую им давали на ужин в столовке, забыть о том неловком разговоре и уже начали готовиться к тусовке. -Блин чел, туса через полтора часа, где-то. Думаю пора идти готовиться и вообще обустраиваться. -Ну... мне тал лень, что-то ... причём я думаю надо поменять место для тусы. -Почему это? -Ну, в подвале нет света вообще... -Ой лол, не беда! У рыжего есть какая-то свето-штука! В подвале полюбе есть розетка, а если нет то удлинитель протянем! -Ну ок, а откуда ты знаешь что это фигня есть у Тодда? -Ну, было время узнать. -Как то подозрительно... -Ой, да спокойно. -Это подозрительно, ты же со мной всё время был. -Ой, не парься. -причём в подвале Джимми... он может не обрадоваться такому...и мы же не собрались складывать бухло на его стол? -Эм... ну... Ларри почесал затылок и виновато посмотрел на Сала. -Вообще-то собираемся. -Блин, Джим явно будет не рад тому что мы вместо кровавой мести за него... бухаем в подвале на его столе...точнее на столе которым его убило. -Ой да успокойся, он с нами оттянется, может и мстить не придётся. После того как он тусанёт, ему и мести не захочется, я тебе говорю! -Х... ладно, уговорил. -Вот и правильно Сало! Парни улыбнулись друг другу. -Ну что Сал? Идём? -Ага..пошли. Друганы взяли пакеты и едой и выпивкой и пошли к подвалу стараясь не попадаться никому на глаза. Когда они пришли в подвал их там уже ждал Тодд. У рыжего и правда была фигня напоминающая очень яркий светильник и диско-шар в одном. Весь подвал был освещён разными цветами, иногда эти огоньки очень быстро дёргались, хорошо что из их компашки, ни у кого не было эпилепсии. -АХА! Очкарик, что это за херня? Ору! -Это не херня, а светильник. Между прочим сделать его было не так легко, мне пришлось взять ночник у Нила и выкрутить лампочку в коридоре, так же вставить осколки битого стекла разных цветов , для такого эфекта, а так же пришлось... -Всё, завались, даже Салу не интересно. Салли решил просто промолчать. Ларри неаккуратно выдвинул старый стол и стал выкладывать на него всё содержимое пакетов. Спустя некоторое время всё было в лучшем виде. -Отлично! Выкрикнул металлист и стал с восторгом осматривать всё бухло что стояло на столе, это было 4 бутылки разного вина, немного бакарди, разный вискарь и немного коньяка. Тут Ларри обратил внимание, что Сала совсем не слышно. Он обернулся и увидел Салли сидящего в углу подвала поджав колени. Ларри подошёл к синеволосому и сел рядом с ним. -Эй чел, что случилось? -Ну...у меня плохое предчувствие... -А что такое? Опять твоё 6 чувство ? Или опять приступ с видением? -Да нет...просто, как-то не по себе, может прийти училка...или Джимми решит тут всё бомбонуть, а ты знаешь, как опасны призраки в гневе. -Да не парься Сал, всё будет чики-пуки! Я тебе говорю! Я знаю что тебе не нравятся шумные тусы, но это же весело, причём тут все свои, кроме двух подруг Эш, но они тож норм, я их знаю . -Да..ты прав, не буду себя накручивать. Салли встал с пола и отряхнулся от пыли. -Вот и молодец чувак! А то сидишь, тут один и грустишь, как будто хомяк в жопу заполз и там сдох. -Бля! Ларри! -Аха, ору! Спустя минут 40 уже все были в сборе. Тодд и Нил бухали из одной бутылки стоя у стола, Эш базарила с Колли, Пых и Ларри бухали вискарь и курили кальян который притащил пухлый фиг знает откуда. Играла музыка, это был метолл, но мне кажется всем было всё равно что играет. Алиса притащила эту магнитолу с музлом. Все тусили и бухали, вообщем всё точно так как любит Ларёк. Но вот Салу было что-то не весело. Он сидел на ступеньках и пил виски в одно горло, вдалеке от всех. К Салу подсела Алиса. -Привет, Ты Салли да? -Да. -А я Алиса, подруга Эш, ну думаю ты знаешь. Вижу ты тут скучаешь? -Да нет, не особо. Алиса пододвинулась к Салу чуть ближе. -Да, не пизди, я вижу, пошли лучше за школу , я там тебе кое что покажу, будет весело, обещаю. Я могу тебя развлечь. -И как же? Салли стал разглядывать девушку. Она очень странно говорила, кажется это было из-за бухла, потому что её язык заплетался и она делала большие паузы иногда. Её волосы были серого цвета, чуть ниже лопаток и кудрявые. Кожа очень бледная. Девушка была очень худая, даже слишком. Лет ей было 15-16, в принципе как и всем тут. Цвет глаз было не разглядеть, на ней были круглые тёмные очки. Зачем они ей среди ночи....ну ладно. -Так идём? Всё сам увидишь. -Ладно, всё равно тухлая вечеринка. Синеволосый встал со ступенек а Алиса за ним. Она подождала Сала, пока он поправится и в одну ногу пошла с ним в сад за школой. Как только они вышли из душного помещения, Салли стал жадно вдыхать свежий воздух, не пропитанный алкоголем и дымом. Девушка немного постояв пошла дальше, а Сало за ней. Они пришли на место. -Эй, Салли, ты же хороший мальчик? -Эм, это ты к чему? И вообще за за воп... Девушка не давая договорить синеволосому, толкнула его к стене и прижала. -Эм..Алиса, если это то что ты от меня хотела,я пойду. -Не ломайся когда я сама предлагаю, ты не пожалеешь. -Эм, но я ...я не.. -Не важно, просто чш... Алиса холодными пальцами залезла под чёрную толстовку парня и скинула свои очки. Её зрачки были неестественно расширены, она была под чем-то типо марихуаны. -Алиса...я не... -Просто чшшш... Сероволосая расстегнула джинсы и запустила руку в трусы Сала. Девка сняла с себя футболку и опустилась на колени. Послышалось покашливание. -Л..лари. Салли был сейчас как никогда рад Ларьку. -Выхожу я значит покурить, а тут такое перед глазами. Алис встала с колен и быстро одела свою футболку. Она обернулась к Ларри и мило улыбнулась, как буд-то сейчас она ничего не собиралась делать. -Привет Ларри! Любимый, как дела? -Алиса,что ты тут делаешь? Зачем к Салу пристала? Послышались звуки застёгивающейся молнии. -Ну, он сидел один и тух, я вот и решила.. -Хуёво ты решила, Сал мой, так что быстро съебалась. -Ой...то есть...оу...ОУ! Блять, фу...я не знала что вы пара. Ларри вот честно...я не знала, если бы мне сказали что он твой, я бы ни за что не стала ебать деву...то есть парня моего бывшего. Простите....прости... Алиса подобрала свои оки и эпично их одела. Проходя мимо Ларри она его толкнула в бок и шёпотом сказала. -Помнишь, как мы хотели свою металл группу и концерт? Вот... так считай, что я была на разогреве, толпа горит, тебе осталось выскочить на сцену и хорошенько зажечь. -Э... Ларри ничего не успел сказать, как Алиса уже скрылась за углом. -Эм..Ларри,я тут не причём ..просто...она.. Ларёк кинул сигарету в траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.