ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как теперь смотреть ему в глаза? (18 часть)

Настройки текста
Ларёк кинул сигарету в траву. Она благополучно потухла. -Ларри...я ...я -Я знаю Сал...не парься, пошли, тут холодно... Даже летними ночами было не тепло, но погода была просто отличная, на небе сияли яркие звёзды и горела половинка луны. Сал поднял голову и посмотрел на пролетающий в тёмно синем небе самолёт. -Пошли. Парни пошли в сторону подвала, но Ларри почему то прошёл дверь места тусы. -Эм...Ларри,мы куда? -В комнату, думаю пора спать. -Но.. -Ты прав нельзя так оставлять.. Хотя.. Ларри пошатнулся и чуть не упал, хорошо, что рядом была стенка. -Блин, патлатый, да ты в стельку.. -Неправда, в меня бы ещё бутылки 3 влезло... Как только металлист сказал про бутылку, его чуть не стошнило прямо на школьный пол. -Сам ты не дойдёшь... Сал подхватил пьяного друга под руку и аккуратно повёл по лестнице на второй этаж. Ларёк спотыкался и чуть ли не падал. Когда они наконец доползли до второго этажа Ларри завалился на Сала прижав его к стене. -Бля, Ларри , стой нормально на ногах. -А может, я и не хочу стоять на ногах. Рядом была приоткрытая дверь, это был какой-то кабинет. Схватив Салли за черную толстовку, Ларри затащил того в комнату. Сал непонимающе уставился на друга. -Тебе моча, что ли, в голову ударила? "Ты мне в голову ударил, глупенький" - хотел ответить Хлеб, но промолчал и вместе этого сократил расстояние между их лицами, внимательно всматриваясь в протез Салли. А потом просто поцеловал его, сдернув маску. -Сука, Ларри, ты бухой! Отвали от меня! Только и успел произнести синеволосый в перерыве между терзанием его губ. Металлист целовал упорно и глубоко, шарил в горячем рту и делился с Салом вкусом алкоголя. Отбросив протез на пол, одной рукой он полез под толстовку и начал гладить тонкий живот и грудь синеволосого, а второй все так же блокировал руки Сала. Несмотря на то, что Хлеб казался дрыщем, удавалось это довольно хорошо. Последние попытки выбраться из объятий потеряли смысл и испарились. Синеволосый перестал брыкаться, ослабел и просто закрыл глаза. "Я забуду это как страшный сон, а этого патлатого пидораса вычеркну из жизни" - вертелось в голове у Салли, пока его тело покрывали поцелуями, спускаясь все ниже и ниже к ширинке красных джинсов. Молния звякнула, штаны вместе с трусами стянулись вниз и синеволосый остался совсем голым. Лар оглядел тело и хищно облизнулся, стянув с себя футболку и обхватывая Сала под задницу, понес к директорскому столу. Да-да, это был кабинет директора. Опрокинув ноутбук, пару папок и другую хрень на пол, Ларри уложил синеволосого на стол и еще раз жадно поцеловал того в губы, спускаясь к шее, а потом и к ключицам, груди, впалому животу.. Салу начинало это нравится и он, естественно, испугался такой своей реакции. Снова расцеловывая горячую кожу, опаляя ее дыханием, Ларри провел влажную дорожку до члена вниз, заглатывая головку. Сал вздрогнул и выгнулся в спине. Синие хвостики уже потрепались и почти расплелись, щекоча выскочившими прядями кожу. - Нравится? - оторвавшись и поднявшись на ноги спросил Ларри. - знал, что понравится. Опять возвращаясь вниз, он заглотил полностью, языком проводя по венкам. Тонкое тело выгибалось, требуя быть все ближе и ближе. На самом деле, Салли такая шлюха, да. Ну или это инстинкты, я честно хер знает. Снова припав губами к чужим губам, Лар всматривался в глаза напротив и тут до его бухой башки дошла такая идея " Мля, а это же изнасилование". Ну и он убежал куда-то, да. Сал быстро натянул одежду и в ахуях от того что сейчас произошло присел сползая по стене. -Ну и пиздец...как я теперь ему в глаза смотреть буду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.