ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро после ... ( 19 часть)

Настройки текста
Сал закрыл лицо руками и вспомнил про протез. Он нашёл его взглядом и быстро нацепил. Синеволсому было не по себе, он не понимал что за чувства в нём. То ли он хотел продолжения, то ли больше никогда не видеть Ларри. С такими смешанными чувствами Салли покинул кабинет директора. Парень медленно, еле еле перебирая ногами дошёл до двери в комнату. С опаской он открыл её и осмотрелся, нет ли там Ларри. Его там не оказалось. Салли прямо в одежде увалился на свою кровать и скинул парой движений синие кеды. Было уже часа три ночи, но после такого спать совершенно не хотелось, где-то до 5 часов, Сал просто лежал и смотрел в потолок. Потом кое как уснул. Когда наступило утро и прозвенел звонок, Сал увидел что Ларька до сих пор нет. Оставалось только два варианта, либо он и не приходил, либо он уже ушёл. Сказать что синеволосый не выспался, просто ничего не сказать, Сала мотало во все стороны и подкашивались ноги. На завтраке Мальвина,так же сидел один. Патлатый не появлялся нигде и это заметила учительница. Мисс. Бэкертон подошла к Салу. -Эй, Салли, а где твой друг? -Ларри? -Да, он. - Я сам не знаю . -Как-то в это тяжело поверить. Вы обычно всегда вместе, чуть ли не за руку держитесь. Сал чуть не подавился манной кашей. -...Я его не видел с вечера. -Ладно. Всё ясно. Надо будет его искать если не объявится к обеду. Синеволосый просто промолчал. После завтрака, все пошли на работы, но Салу удалось скрыться в комнате, так он и встретил Ларри. Металлист просто спал на кровати Сала и громко храпел. -Ну вот что за пиздец...нам скоро к Девиду идти, а он спит... бля...что делать...будить я его не хочу...ну и пошёл он.... сучий кусок дерьма... Ларри приоткрыл глаз. -Я вообще-то слышу. Салли отпрыгнул от кровати. -Вот жеж сука! Не стыдно подслушивать! -Ну... нет... нисколько. Ты вообще чего так на меня? Только проснулся меня уже обзывают... -Будто сам не понимаешь... Синеволосый отвернулся в сторону и стал нервно ёрзать. -Эм.. нет... я чо вазу об тебя разбил? Или..эм с лестницы скинул? Я походу был такой бухой, что ничего не помню... Ларёк почесал затылок и сел. -Бля...ты ничего не помнишь? Сал опять не понимал чувства которые в нем кишат, это и радость и грусть. -Аеа...ничего...последние в воспоминаниях... это как ты из подвала с моей бывшей выходишь... стоп...ты с Алисой наедине тусил? -Эм...ну...можно сказать и так... -!! Бля! Поздравляю тебя Сало! Ору, так значит ты уже не девственник!? -Тихо..ты...ничего подобного..мы прост... -Бля, проверься на спид, знаешь сколько людей побывало в её дыре. -Ларри! Ничего такого не было...ну у меня с Алисой... -Стоп..ты уточнил...а значит был с кем-то другим?! -Нет! Иди нахуй пидорас! Ларри поднялся с кровати и обул кеды, а Салли продолжал стоять в стороне и смущаться. -Ой, да ладно, не злись ты так... хотя бля...я не вижу твои эмоции. -Я злюсь. -Так то лучше... не злись. -Пиздец успокоил. И вообще давай собирайся, нам надо в апартаменты. Ну если ты это тоже не забыл! -Блять..да помню я ...ты так выделяешь тот момент который я забыл, что мне аж жутко. -Пфф. Ларри подошёл к выходу из комнаты и обернулся. -ты идёшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.