ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что бы ветром не сдуло (21 часть)

Настройки текста
На улице была сильная жара и светило яркое летнее солнце. От такого зноя спасал только ветерок, слава богу он был прохладным, хоть и порывистым. Парни шли в сторону апартаментов, идти было не особо много, но всё равно это занимает какое-то время. -Блин чел.я тут вспомнил, помнишь нам показывали опыты на Химии? -Да...помню. А что? С чего ты решил вспомнить? -Ну...помнишь как какая-то малиновая фигня при смешении с другой фигнёй стала белой? -Эм...да...помню. Сал посмотрел на свои джинсы. -Лол, чел, ты хочешь мои штаны сделать белыми? -Ахах, нет, я бы пошутил про... -НЕТ, не надо. -Но... -Нет. -Лол, чтобы твои штаны стали белыми, просто позови меня, хотя без них будет лучше в такой ситуации. -Блин! Чувак, фу! -ахаха! -Ну блять, опять ты меня подъебал ебаный пень! -Почему пень? -Потому что ты Ларёк-в постели пенёк. -Бля...ну и иди ты , тварюга! Ларри толкнул Сала в плечо. -Эй! Больно же! Ты свои руки видел! Ты как экскаватор, можешь ими землю загребать. -Лол, нет,это ты просто дрищ. Салли ничего на это сказать не мог, ведь это и правда было так. -Я боюсь тебя ветром сдует! -А сам-то не лучше... -Хах, ну тогда давай держать друг друга, ведь вместе массы больше будет. -Что? Ларёк взял Сала за руку, на улице никого не было, видимо никто не хотел идти на улицу в такое пекло. -Т...ты что творишь? Ларри блин... Сал был сильно смущён, это также напоминало ему сегодняшнюю ночь. Ларри был невозмутим, как будто так и должно быть. -Что т..ты творишь дурак? Нас же могут видеть...скажут что пидоры.. -А разве ты постоянно не называешь меня пидором? Не пора ли соответствовать званию? -НЕТ, не пора...отпусти бля.. -Ну уж нет, а вдруг тебя сдует ветром а? -НЕ сдует...на себя бойся, отпусти мою руку,ы блядский Ларри! -Ладно, ок, только потом не просись обратно. -Ни за что и никогда... пид...петух -Аха..ладно Остальной путь парни прошли молча, Сал всё думал о происходящем в его жизни, столько всего навалилось...это реально крупный стресс. Ну сами посудите, его лучший друг сначала поцеловал его в подвале, потом чуть не изнасиловал, сейчас держал за руку....к этому всему ещё и чёртовы трупы младенцев и куча школьный призраков, так и до эмоционального выгорания не далеко, хотя, всё равно никто не видит его чувств. Ларри думал о том что же с ним происходит, почему внезапно он стал таким педиковатым и какого фига он влюбился в своего друга... Пацаны и не заметили как дошли до апартаментов. -ой, бля, чел, мы уже пришпилили, открой глаза. -А? Что? Пф...я заметил что мы пришли, это ты там где-то в облаках витал. -Конечно, конечно, я так тебе и поверил. Лол. Ларри открыл входную дверь и немного приклонился. -Дамы вперёд. -Иди ты в жопу Ларри, петух чёртов. Сказав это синеволосый всё равно прошёл в здание, а Ларри лишь ехидно усмехнулся ему вослед. Когда парни уже были в привычной им обстановке, казалось всё стало чуть тише и спокойнее, даже на душе у пацанов. -Ну что? Куда пойдём чел? Сначала дойдём по подвала? До твоей хаты или к Девиду? -Ну..думаю сначала надо сделать побочные дела, и самое близкое от сюда это твой подвал. -Ок, погнали. Только потише, если там что-то и происходит, лучше это увидеть и уйти незамеченными. -Вот с этим я полностью согласен чувак. Ларри и Сал потопали на хату к Ларри, до сих пор для синевласки было загадкой почему именно в подвале. Ведь Лизе могли дать любую комнату, но она выбрала подвал, как казалось парню, это было явно не из-за оглашённой причины с крысами. Когда парни зашли в хату, они ничего не услышали, хотя дверь была открыта. В квартире по любому должен быть хоть кто нибудь. Лиза никогда не оставляла хату открытой когда уходила, даже если просто шла что нибудь убрать на верхних этажах. Ларри решил огласить это шёпотом : -Блин, чувак, это как-то странно, я ничего не слышу, вообще ничего, даже радио не работает...а дверь открыта, так никогда не было. -Так... не паникуй, сейчас разберёмся. Давай разделимся и поищем кого нибудь живого тут. -Ок, встретимся на кухне. Салли лишь кивнул головой и направился в сторону ванны и комнаты Ларри. Сначала парень решил сходить в комнату друга. Когда он зашёл, не увидел ничего нового. Всё те же плакаты, гора дисков SF, просто куча разбросанной одежды и всё такая же гора испорченных холстов. Сал вздохнул, даже сам не знает от чего. Вообщем в комнате металлиста не было не единой живой души, кажется сюда никто даже не заходил. Салли спокойным шагом отправился в ванную комнату. Когда был в коридоре переглянулся в Ларри и спокойно зашёл в ванную. Когда синеволосый проник в ванную комнату он увидел голую Лизу. Она стояла в ванной , просто стояла. -Что ты тут делаешь Сал? Салли отвернулся в сторону разглядев только обвислую грудь женщины, почему-то в голову синевласке не пришла мысль о том что можно просто извиниться и выйти. -Мы...с Ларри зашли за вещами....никого не услышали и решили, что произошло что -то.... -Ох, ясно... может выйдешь? -А...да, прости Лиза... Сал выполз из ванной немного в ахуял и пришёл к Ларри на кухню. Патлатый уже наминал какой-то бутер. -Ну что чел? никого нет? -Ой..да...Лиза ванной просто... -Что? И что тогда ты там так долго возился! -Эм..ну.. -Бля, Сал ты пялил на мою мать? -Нет...ничего такого, просто я как-то не додумался сам выйти и... -Ладно..проехали...ёб твою мать. -Не трогай ты мою мать. -Бля...точно. Ёб твоего батю. -Бля...ты ебёшь моего батю.. -Блин...рили странно, ладно, запишу эту фразочку в список тех которые лучше не стоит произносить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.