ID работы: 6576715

Прячтесь кто может.

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил телефонный звонок. Потянувшись и сев на кровати я посмотрела на экран телефона. Незнакомый номер. - Ало - Привет, я тебя разбудил? - Это кто? - - Вот же ты нехороший человек, своих одноклассников не признаёшь! Я конечно понимаю, что я у вас в классе недавно, но хотя бы ради приличия могла и запомнить! - Линтар!? Откуда у тебя мой номер! - Я обещал, что не сдам этого человека. - И не надо сама догадалась, что тебе надо? - Меня отвергли... - Сочувствую, значит дура твоя подруга. - Не буду спорить, слушай выручай, срочно твоя помощь нужна. - И чем же я тебе могу помочь? Если ты с горя решил запить то от меня компании не жди. - Да нет. Хотя должен признать идея хорошая. Слушай меня отвергли, чувства пропали, а вот билеты нет, пойдём в кино? - Нет,нет, нет, я сплю. - Очень жаль, значит трансформеры в пролёте? и Мстители тоже? - Вот же...ладно где встретимся? - Я жду тебя около твоего дома. - ЧТО?!!! Я вскочила с кровати и подбежала к окну. И правда около моего дома стоял Линтар. - Милая пижамка- Донеслось с телефона. - ЧТО? Ну всё ты труп! Я быстро умылась, почистила зубы и причесалась. Одев светло синие джинсы, серую немного свободную майку и чёрно-белые кроссовки найки, схватила кожаную черную куртку, выскочила на улицу. Линтар стоял прислонившись спиною к дереву. Он был одет в черные джинсы, белые кеды, белую майку а в руках держал чёрную кожаную куртку. - Привет -Как обычно улыбаясь, поздоровался Линтар. - Привет, ты что-то слишком весёлый для человека которого отшили. - Ну а что ты мне прикажешь, плакать? Мне уже как-то все равно, я понял что люблю другую. - Да? И кто же она? - Ты - - Смешно, по лучше ничего придумать не мог? - Неужели я так плохо шучу? - Ужасно плохо. - Злая ты, ну и ладно пошли? - Пошли. - Ты куртку одень а то заболеешь. - Ты тоже. - - Я никогда не болею. Я пожала плечами. Линтар всё же одел куртку. Спустя десять минут мы были на остановке. - Хочешь пить? Я кивнула. - - Тогда подожди я скоро вернусь - Хорошо. Спустя минут пять Линтар вернулся с двумя маленькими бутылками воды Кубай. - Вот держи. - Спасибо. - Прости если докучаю, просто не хочется быть сейчас одному, да и билеты жалко. - - Ничего страшного. Подъехал автобус мы заняли свободные места и спустя час уже были уже около кинотеатра. После кино Линтар предложил перекусить в кафе. Заказав по молочному коктейлю и среднею пиццу, мы долго болтали не о чём. Мне было приятно в компании с Линтаром и было весело. - Ну что пошли, а то на последний автобус опоздаем. - Пошли. Расплатившись мы вышли из кафе. Спустя пять минут а может и больше начался дождь. У Линтара оказался зонтик, что не могло не радовать. Спустя ещё двадцать минут м были на остановке. Через некоторое время подъехал автобус. На этот раз автобус был пуст. Дорога длилась долго и я постепенно начала дремать а потом уснула и кажется что на плече Линтара. - Просыпайся мы приехали. - Что уже? - Да, устала? - - Да нет, просто вчера допоздна засиделась за компьютером. - Понятно, пошли провожу тебя до дома. - - Не стоит я сама дойду. - Нет стоит. - Ну ладно как хочешь. Всю дорогу до моего дома мы с Линтаром прикалывались друг над другом. - Ну вот и пришли, Спасибо Линтар за тот день было очень весело и мне жаль что тебя отшили. - Кто меня отшил? - Ну та твоя подруга. - А-а-а-а-а, не было никакой подруги которой я хотел признаться в любви. Это я так пошутил, чтобы ты пошла со мной в кино. - Что?! Так ты обманул меня. - Ну не сердись, тебе не идёт. - Да пошёл бы ты! - - Уже иду, увидимся завтра в школе. Линтар как-то быстро оказался совсем рядом и поцеловал меня в щёку. А я залилась краской. - Мне тоже было весело, до завтра! Он развернулся и ушёл а я стояла вся красная с одним желанием. Желанием убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.