ID работы: 6576715

Прячтесь кто может.

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Весь вечер я продумывала план мести. Но ничего не придумав я легла спать. Утро началось со стука в дверь. Послышались шаги и голоса, через время дверь в мою комнату открылась и на пороге стояла мама с чёрной коробкой. - Солнышко ты проснулась? - Да, кто приходил? - Соседка, попросила ей помочь. - Понятно. Мама вышла с комнаты а я пошла приводить себя в порядок. Сегодня я решила одеть юбку и рубашку с короткими рукавами, обуви балетки я направилась в школу. В школе было шумно, как и обычно. Первым уроком была Информатика. Войдя в класс я не увидела никого. Только Рюкзак подруги сиротливо лежал на парте. - Стужева ты тут? Где-то послышались шебуршание. - Я знаю, что ты тут, выходи и прими смерть достойно! - Не я лучше ещё поживу! - Раздался голос подруги от дверей. Я резко развернулась, подруга вздрогнула и сделала шаг назад. - Ты! Не успела я моргнуть а подруги около дверей тютеньки нема. Выйдя в коридор увидила подругу около лестницы, та меня заметила и решила плюнуть на ступеньки сьехала по перилам, правда чуть себе шею не сломала вовремя наши её поймали, быстро спустилась, подруга попыталась сбежать, но куда ей против класса. Одноклассники видимо поняли, что я её буду убивать, разошлись в стороны выпуская несчастную. Несчастная время зря не теряла и пронеслась по первому этажу, я за ней. Догнать удалось но прибить увы и ах нет. Подруга спряталась за широкую спину Линтара. Но ничего ещё не вечер, погодите у меня, я ещё отомщу. Подруга весь день от меня ныкалась. А я мечтала о мести. Ну ничего погодите у меня. Прибью обоих, потов воскрешу и снова прибью и так по кругу. Пока жажда крови не будет утолена. - Стужева, Линтар, а давайте сегодня вечером погуляем? - Я не против. - А я против, ты что-то задумала верно? - Кто я? Да никогда. - - Не верю - Заткнись я сказала что пойдём гулять значит пойдём! Подруга умоляюще посмотрела на меня потом на Линтара. Не найдя поддержки она сникла. После школы я пошла домой и переоделась в джинсовые шорты и бело-розовую майку с надписью "BOYS", переделала свою косу в высокий хвост и обула белые кеды и пошла в парк. Там меня ждал Линтар. Он был одет в джинсы и чёрную майку, а обут в чёрные кроссовки. - Привет - И опять его улыбка, даже немного убивать его перехотелось. - Привет. А Надя ещё не пришла? - Нет как видишь. Спустя пять долгих минут к нам подошла и подруга. Она была одета в джинсовые шорты и чёрную рубашку, и обута в чёрные кроссовки найки. Её волосы заплетены в две косички которые берут своё начало от висков. - Привет, извините что опоздала. - Нечего, ну что пошли? - А куда- Спросила подруга. - Как куда? - Почти искренне удивилась я. - На речку конечно же! - Идём- Поддержал меня Линтар. Эх наивный ещё даже не представляешь какая я вредная и мстительная. Спустя минут пятнадцать. Мы были на речке. Сначала просто говорили, смеялись но со временем начали бесится. Решили поиграть в войнушку. Я даже немного забыла зачем я тут. Когда Линтар решил меня взять в плен я успела ему отдавить ногу и заметить что одна наглая которую я зову на помощь спокойно сидит на дереве и жрёт яблоко. И где только успела взять? А чё со мной не поделилась? Вот предатель. Линтар попытался меня снова схватить и у него это получилось но а у меня месть как ни как. Я вывернулась из захвата и укусила Линтара за руку. Тот её тут же отдернул и зашипел, сделал шаг назад, а камушки то поехали, Линтар на вернулся и плюхнулся в воду, течение тут же его подхватили и понесло. Кто-то на дереве заржал и грохнулся с этого самого дерева. Смех прекратился и понеслись маты. А я потеряла Линтара из с поля видимости. - Линтар! Чёрт неужели потонул? Я пошла вдоль берега. Я готова была уже расплакаться как из воды появилась рука и схватила меня. Мгновение и я все промокшая сижу в кольце руку. - Ну что отомстила? - - Раздался голос одноклассника у меня над ухом. А я не нашла ничего лучше как снова его укусить за руку. Линтар лишь хмыкнул. А мне обидно стало и я надулась на него. На берегу кто-то хихикал. - - Знаешь как-то нечестно получилось, что мы мокрые до нитки а она сухая да ещё над нами смеётся. - Точно, надо исправлять. Мы поднялись и пошли к берегу. А я ещё удивилась вроде с виду сильное течение а на самом деле слабенькое. Когда мы вышли на берег. Подруга прекратила хихикать и уставилась на нас. - Ребят не надо, я и так с дерева упала, у меня могут быть переломы! - Сейчас проверим! - Успокоили мы её. - Не надо!!! Целых пять минут мы бегали. Когда вот совсем немного оставалось чтобы поймать подругу под её ногами земля пропала. Всмысле краешек берега поехал в низ а вместе с виде им с визгом в воде оказалась и подруга. Мы с Линтаром захихикали и дали друг другу пять. - Изверги вы. Злые вы, уйду я от вас! Мы снова захихикали. Спустя пять минут мы помогли выбраться подруги и пошли обратно по домам. Хоть моя месть не удалась, но я была счастливая и довольная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.