ID работы: 6576715

Прячтесь кто может.

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раз...два...три...четыре...пять...Трансформер вышел погулять.

Настройки текста
Мокрая одежда липла к телу и сковывала движения. - Так ко мне ближе чапать, так что сейчас идём ко мне отогреваемся а потом я вас провожу по домам...наверное. - Заявила подруга, а я хихикнула. Да знаю как она проводит потом её придётся с собаками искать. Ведь это такой человек который в трёх соснах способен заблудиться. - Не я домой. - Ответила я. - Ну Влада, ну пожалуйста, бабушка к тети свалила только завтра после обеда вернётся а мне одной скучно. - Ладно, но ненадолго. - Не волнуйся стаканы я попрячу. - Вот собака! - Ну а ты идёшь? - Обратилась подруга к Линтару. - Если приглашают почему бы и не зайти в гости. Так мы и очутились в гостях у нади. Мы сидели на диване кофейного цвета перед телевизором и пили чай. Надя выдала нам сухую одежду. На мне были обтягивающие, серые штаны из мягкой ткани и напоминающие пижамные и такого же цвета майка с розовым сердечком на груди. Линтару Надя выделила из гардероба своего брата джинсы и белую майку с цербером. Пока мы пили чай Надя хозяйничала на кухне. - Вы давно дружите? - - Неожиданно спросил Линтар. - Да - Вы разные - Ну и что? - Я нахмурилась. А Линтар взял и улыбнулся. - - Нечего, улыбайся почаще, тебе идёт. - Всё также с улыбкой сказал он и поправил выбившуюся прядь волос. А я покраснела. - Ну вот налетайте. - С большой тарелкой на которой были блины. Много блинов, политые сгущенным молоком. Ели мы с аппетитом. Когда мы сытые довольные вспомнили почему мы в гостях а не у себя дома, на улице уже темнело. - Ой, мне наверное мама звонила- Заволновалась я. - Я ответила и сказала что ты у меня. Посидите ещё, скоро брат должен подъехать. Он вас по домам и развезет. Наши вещи высохли и мы переоделись. Спустя часа два приехал брат Нади и отвез нас по домам сначала меня потом Линтара. Дома я приняла душ и переоделась в пижаму. Где-то до двенадцати а может и больше я сидела и делала уроки, когда глаза слипались я решила забить на английский и пошла спать. Утро началось как обычно. В школе ничего интересного не произошло. Зина как обычно была тихой, Надя злой, а Линтар как обычно дарил всем свою улыбку. Все семь уроков прошли скучно. Нам сообщили что на следующей недели контрольные начнутся, мы так обрадовались что были готовы выйти от радости в окно. После уроков я зашла к маме на работу, потом мы вместе пошли домой. Дома я переоделась, помогла маме и скрылась в своей комнате. Где-то до шести я печатала новую главу. В глазах зарябило и я откинула голову на спинку стула. Раздался телефонный звонок. - На связи - Привет, что делаешь? - Главу пишу. - Понятно, скоро выход? - Скоро - А конкретней? - В ближайшем будущем. - Ну Влад! Я усмехнулась. - Да скоро- скоро, ты что-то хотела? - Я? А-а да, завтра в школу не надо. - Почему? - Да хрен его знает. Я случайно на директрису в магазине наткнулась. Ну она мне и сказала. Я в группу написала. - Я туда ещё не заходила. - Ясно. Слушай Линтара в группе нет, а как ему сообщить не знаю. У тебя случаем его номера нет? - Есть, могу продиктовать. - Нет, не надо, сама позвони и скажи ему. - Хорошо. Я отключила вызов и посмотрела на часы. Надеюсь он ответит. Набрал номер и начала вызов, несколько длинных гудков... - Да! - Прорычали в ответ. - Э-э-э Линтар это я Влада, прости,что отвлекаю, завтра в школу не нужно. - А-а-а, спасибо. - Уже спокойно ответили мне. - Ага, пока. - Пока. Я отключила связь и вернулась к главе. Легла я спать уже в час ночи. Но стоило только задремать, как по ушам ударил странный звук. Я подскочила на кровати. В темноте ничего не видно я подошла к окну и открыла шторы. В комнату ворвался лунный свет. Подошла к выключатель, попыталась включить свет, нафига, пробки что ли выбило? Снова по ушам ударил неприятный звук. До меня дошло что этот звук снаружи. Я выскочила на улицу, звук продолжал нарастать. Я добежала до конца улицы и застыла. Передо мной происходило сражение между предводителями двух фракций. Я окаменела, не могла не пошевелиться не отвести взгляд. По ушам снова ударил звук и я прикрыв уши осела на землю. - Твою медь! Что ты тут делаешь?!-Откуда-то сверху раздался знакомый голос. Я подняла голову и увидела Линтара, на плече у Мегатрона. - А ты? - Мой вопрос потонул в звуке взрыва. Меня слегка оглушило. Я поднялась на ноги, набрала побольше воздуха в легкие и... - СТОЯТЬ! КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! Лидеры остановились, а Линтар кубарем скатился с манипулятора Мегатрона и подбежал ко мне и потряс за плечи. Я убрала его руки с моих плеч и убрала со своего поля зрения его самого. - Я жду ответа! - Уже немного спокойней повторила я. Вместо ответа Мегатрон направил на меня оружие. Мгновение и выстрел Мегатрона и Оптимуса. Меня в последнее мгновение спас Линтар, а Оптимус не теряя времени выстрелил в Мегатрона. - - Вот же серый мех! - - Поднимаясь на на ноги прошипела я. - Лорд Мегатрон! - О и секретутка тут и как я его не заметила? Оптимус опустился на колено. - Ты в порядке? - Голубая оптика завораживала. Я кивнула и села на землю. - Ты больная?! - Ой, Линтар заткнись. Ты вообще за Мегатрона и я у тебя не спрашиваю всё у тебя хорошо с головой, негде мозги не поплыли? - Я думаю тебе лучше переместится со мной на базу. - Подал голос Оптимус. - Хорошо, я Влада. - Оптимус - Я знаю. - Ловите белковую - Заверещал Старскрим. Оптимус запросил мост. А я показав неприличный жест и истерички каблукастой и Линтару, спряталась за широкую спину. Когда мост закрывался я заметила что Мегатрон пришёл в себя, а Линтар провожал нас задумчивым взглядом и с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.