ID работы: 6577148

Скорпиус Малфой и Артефакт исполнения желаний

Слэш
NC-17
В процессе
633
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 114 Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гарри предупредил Мэнди, что ненадолго отбывает по важному делу, и вслед за Малфоем шагнул в камин, перемещаясь к нему в мэнор. — В Родовой зал нельзя аппарировать чужакам, так что придётся тебе немного размять ноги, Поттер, и прогуляться по коридорам вместе со мной, — с лёгкой издёвкой сказал Драко и приглашающе махнул рукой в сторону двери: — Прошу! Гарри одарил его фирменным тяжёлым взглядом и, не удостоив ответом, нахмурившись, пошёл вперёд. Пока они шли по коридорам особняка, Малфой всё время исподтишка разглядывал угрюмо молчащего Поттера, так что вскоре Гарри не выдержал и ехидно сказал: — Спрашивай, Малфой, я же вижу, что тебя сейчас просто разорвёт от любопытства. — Да я, Поттер, давно узнать хотел: с чего это тебя после стольких лет брака на мужиков-то потянуло, а? Такой громкий каминг-аут устроил. Вся магическая Британия полгода на ушах стояла. Неужели твоя рыжая жёнушка настолько плоха была? — Ты бы, Малфой, вместо того чтобы за моей сексуальной жизнью следить, за сыночком своим получше приглядывал, — ехидно ответил Гарри. — И вообще, ты не задумывался, почему твой благородный отпрыск, чистокровный в чёрт знает каком поколении, проявил вдруг такие… «порочащие доброе имя» наклонности? — А чего тут думать, я и так прекрасно знаю ответ на этот вопрос, — хмуро ответил Драко. — Да-а-а? — преувеличенно удивился Гарри. — Сам, что ли, пример подавал, тихушник? — Я-то нет… — уныло ответил Малфой. — Вот это номер! — засмеялся Гарри. — Неужели слухи оказались правдивы, и Люциус со Снейпом всё же были любовниками? — Ты откуда знаешь? — обалдело посмотрел на него Драко. — Я, Главный аврор, Малфой, — я знаю очень много грязных тайн, — многозначительным тоном ответил Гарри. — Но поговорим об этом позже — похоже, мы уже пришли? — Да. Дай мне руку, Поттер, я проведу тебя через защиту. Гарри молча повиновался. Драко левой рукой взялся за ладонь Гарри, а правой взмахнул палочкой и снял защиту с массивных деревянных дверей, украшенных резными руническими символами. Они вошли в Родовой зал и пошли вдоль стены, огибая стоящий в центре алтарь, направляясь к огромному, во всю стену, Родовому гобелену, изображающему семейное древо Малфоев. — Вот погляди, погляди, Поттер, убедись, что это не шутка! — вновь начал истерично заводиться Драко. — Когда мне сегодня эльф-хранитель на этот листок указал, я чуть половину зала стихийным выбросом не разнёс. Как я тебя не убил вообще — не знаю! — Кишка у тебя тонка, Малфой, меня убить, — хмыкнул Гарри ему в ответ и поражённо остановился, разглядывая монументальный гобелен. Там, в самом низу древа, от листков с именами Драко Люциуса Малфоя и Астории Малфой отходили две толстые ветки. Сын — Скорпиус Гиперион Малфой, и дочь — Кассиопея Малфой. А от имени Скорпиуса вниз спускалась тонюсенькая веточка, оканчивающаяся маленьким мужским листочком с обломанным кончиком, пока без имени, а от него уже шла вбок прерывистая линия, на конце которой располагался мужской листок с именем: лорд Гарри Джеймс Поттер-Блэк. Гарри стоял и оторопело рассматривал своё имя на родовом древе Малфоев, потом поднял правую руку и пальцами легко прикоснулся к «своему» листку. Тот вспыхнул по контуру золотом, и линия, идущая от него к ребёнку, из прерывистой превратилась в волнистую. — Ну, убедился?! Папаша будущий, мать твою! — бесновался рядом Малфой. — Видишь, связь незакреплённая, незаконная, ребёнок для рода — бастард, и я этого так не оставлю, Поттер, так и знай! — Малфой, не ори, — поморщился от его криков Гарри. — Я убедился пока только в том, что это не розыгрыш, хотя как это произошло, я до сих пор понять не могу. — Как-как? Надо полагать, «каком» кверху, — злобно наседал Драко. — Тебе, ловелас престарелый, виднее, как ты там трахал моего сына. — Да в том-то и дело, Малфой, что я его не трахал! — теперь взбесился и заорал уже Гарри. — Даже если предположить, что тем парнем, о котором я тебе говорил, мог каким-то образом оказаться твой сын, то это всё равно ничего не объясняет, потому что у нас с ним не было секса. — В смысле? — Бля, да не лишал я его задницу невинности, Малфой, так понятнее?! — кричал, краснея от гнева, Гарри. — У нас не было анального секса с проникновением, мы занимались оральным сексом и только. — Ну, теперь я тоже ничего не понимаю, Поттер, — недоуменно посмотрел на собеседника Драко. — Как же тогда мой сын оказался беременным от тебя? — Без понятия, — устало ответил как-то разом сдувшийся Гарри и, развернувшись, направился к выходу из зала. — Что-то у меня уже мозги закипают. Надо бы выпить чего-нибудь покрепче и обдумать всё. Надеюсь, угостишь? — Через полчаса в столовой будет подан обед, и я тебя приглашаю к нам присоединиться, а после и выпьем, и обговорим. Как тебе план? Гарри взглянул на свои часы и, тяжело вздохнув, покачал головой: — План неплох, только у меня через двадцать минут встреча назначена, да и вообще сегодня кое-какие важные дела в Аврорате намечены, и отложить, никак не получится. Давай так: я постараюсь всё побыстрее разгрести и вернусь сюда сразу, как только смогу. А ты пока поищи в своей обширной библиотеке всё, что можно, про магические мужские беременности — возможно, мы что-то по незнанию упускаем из виду. — Я согласен, Поттер, так и поступим. Как освободишься, приходи через камин, я оставлю тебе допуск. — Хорошо, — нахмурившись, задумчиво ответил Гарри, вышел из Родового зала и аппарировал прямо от его дверей, даже не заметив неслабые защитные щиты родового поместья Малфоев, которые сразу начали тревожно звенеть. — Вот ведь… Поттер! — выругавшись, против воли восхитился Драко. — Самый сильный маг Британии, мать его, — бубнил он, возвращаясь в зал. — Этот козёл свалил красиво, а мне теперь потревоженную защиту восстанавливать. Ну, погоди… зятёк, ты у меня ещё попляшешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.