ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть #2

Настройки текста
После того как постель была готова к тому чтобы на ней можно было спать, Фриск свалилась на постель. И кажись, она ударилась локтем. — Блин, я ударилась! — не очень громко крикнула Фриск сквозь смех. — Серьезно? — сказал Санс со своей улыбкой. — Это вообще-то больно. — Ну, я думаю, что тебе не стоило делать этого чтобы не ударится. — Ты серьезно. Это было обидно. — Я просто сказал то, что я думаю по поводу этого случая. — И что именно ты думаешь. — Ну твоя боль вполне заслужена, учитывая то, что ты даже не подумала прежде чем упасть на диван, ведь эта штука достаточно тверда. — Оу ладно. — сказала Фриск с более грустным выражением лица. Девушку явно задели слова Санса, хоть в них не было ничего обидного. — Эй, я тебя чем-то обидел? — спросил с удивлением Санс. — Да не все в норме. — Точно, малая. — Д-да т-точно — Ладно поверю тебе наслово. — сказал Санс и наконец-то снял свою любимую кофту. Взяв эту же кофту он направился на второй этаж, а затем прошел в свою комнату. Фриск осталась одна она не так сильно устала, зато у нее была пара новых идей для обсуждения. А Санс как только зашел в комнату сразу увалился на постель. Он в отличии от Фриск устал как никогда. И его усталость по большей части способствовало отсутствие нормального сна, и сейчас он просто лежал думал о возможных причинах из-за которых Фриск так погруснела. — «Ебать-перекопать чем это я ее так задел. Может я сказал что-то явно обидное. Хотя она вроде не расстраивается из-за таких мелочей. И я сейчас серьезно. Сколько я ее знаю то, она редко обижалась на такого рода заявления. Но может я ее плохо знаю. Наверное. В любом случае, я слишком устал чтобы думать об этом.» — после этого Санс просто устроился поудобнее и даже не заметил как заснул. И вот снова привычная обстановка его обычного кошмара. И вот эта «черная сущность». И в этот раз она почему-то не нападала. Она банально стояла в начале коридора и смотрела на него. — «Блин, это бля вообще нормально. Нет ну это пиздец! И что теперь? Может напасть первым? Да не бред. Зачем? Я не вижу в этом ничего особенного. И вообще лучше не провоцировать «это», я думаю.» — Санс. . . — наконец произнесла сущность нежным голосом. — Ч-чего? — спросил Санс с непонятным испугом. — Оу не бойся. Я не собираюсь навредить тебе, пока что. — И-и что мне это гарантирует. — Пока ничего. Мне нужна помощь. У меня почти не осталось энергии. — И с какой стати мне тебе помогать? — Ну тебе же не нравятся эти «кошмары». Я уверенна, что ты не прочь бы избавиться от них, ведь так? — Откуда тебе знать. — Да ладно ты серьезно, хватит выпендриваться, Санс, я ведь много не прошу. — И чего ты от меня хочешь? — Так то лучше. Ну мне нужна чья-нибудь душа что-бы я могла бы от нее питаться силой. Желательно сильную душу как, например, у Фриск. — Нет уж давай без Фриск. И вообще, откуда ты ее знаешь? — Мы с ней старые друзья. — Не уверен что Фриск стала бы общаться с такой как ты. — Но она общалась и даже больше мы были в одной команде. Но она не захотела со мной общаться. — Оно и понятно. — Ну так ты согласен или нет? — Я подумаю. — И сколько тебе нужно на раздумье? — Дня два точно. — СКОЛЬКО??!! Один день, максимум. — Ладно. — дальше Санс вскочил с постели. Он не мог ничего нормально понять. Ему было жутко странно. И это было непонятно для него. — «Бля это точно нормально. Серьезно я не понимаю. Что этой хрени от меня надо. Она серьезно думает что я соглашусь «передать ее» Фриск. Я же не ебанутый. Черт, как же болит голова. Это же немыслемо. Бля, как же болит голова.» — дальше Санс встал с постели и вышел из комнаты. И то что он увидел это его немного удивило его: все уже спали и то что на часах было уже десять часов. Санс не стал много думать чем заняться. Он решил взобраться на крышу. Взобравшись на крышу скелет с уставшим выражением посмотрел на небо. Это напомнило ему о его мечтах, в которых он глядел на звезды. И тут он услышал как кто-то поднимается по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.