ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть #4

Настройки текста
В эту ночь Санс на удивление поспал не 2-3 часа, а примерно 5 часов. Ну и проснувшись он почувствовал запах спагетти. Он нехотя встал с постели и начал переодеваться из одежды в которой он спит в одежду на одежду в которой он ходит по дому. Ну вернее он переодел только футболку. Когда он вышел из комнаты то услышал веселый диалог Папайруса и Фриск. К сожалению он не мог услышать о чем они точно говорят, но это было точно не что-то важно-серьезное. Спустившись в гостиную скелет лениво пошел на кухню откуда доносились голоса. -… Фриск, подай пожалуста тарелки для спагетти. — Ok, — После этого Фриск полезла в шкаф где у братьев лежала посуда. Достав тарелки которые по мнению девушки должны были подойти к спагетти. — Оу, молодчина, Фриск, я думал что ты достанешь не ту категорию тарелок которые не подходят для спагетти. — Это заслуга нашей учительницы по технологии. Если бы не ее крики по поводу того, что мы не можем нормально ничего нормально выучить, то я бы этого и не знала. — Оу тяжело было наверное учить. — Да не норм вообще. Не так и трудно. — Утречко, — сказал спокойным голосом Санс. — Доброе утро, брат, — весело ответил Папайрус. — Доброе утро, Санс, — также весело сказала Фриск. В голосе девушки слышался оптимистичный настрой, и именно это в ее голосе и радовало Санса, — Как спалось? — Да норм, а тебе? Я надеюсь ты не смогла каким-то магическим образом упасть с дивана. — Санс, что ты такое говоришь я уверен что она ни разу не упала с дивана за ночь, — вмешался Папайрус. — Лады, бро, я понял, — дальше Папайрус поставил три тарелки на стол и все они уселись завтракать. — Санс, ты сегодня работаешь? — Да. Сегодня мне к 14:00. — Серьезно, Санс. — Да у меня всегда так по Средам. — Оу ясно. И до скольки ты сегодня. — Хз, бро, как работа кончится, — сказал Санс и посмотрел на Фриск, которая уже доела свою порцию спагетти. — Оу, Фриск, я вижу ты уже все съела, — обратился Папайрус к Фриск. — Ага я все, Папс, — ответила улыбающаяся Фриск и вышла из-за стола и отнесла тарелку в раковину. Санс доел второмы и сделал тоже самое, что и сделала Фриск. Выйдя из кухни и увидел как Фриск сидит на диване и о чем-то думает. Ну как-бы выражение ее лица подсказывает, что думает она не о особенно важном, но после вчерашней ночи Санс не уверен, что он думает правильно. — Хей, малая, о чем думаешь? — после этих слов Фриск вздрогнула от неожиданности и повернула голову на Санса. — Да так не о чем, а что? — Просто было интересно. — Оу, ясненько. Можно вопрос? — Ага. — Чему тебя научила технологичка — В каком смысле? — Ну ее крики помогли тебе чему-то научится. — Ну да она мне помогла нормально относиться к мытью посуды, по глажке вещей и так же пользоваться плитой, — после этих слов у Санса появилась «хитрая» ухмылка. — Да ну я не верю, что эта училка научила тебя нормально относиться к мытью посуды. — Придется поверить. — Да ладно, я никогда не поверю что ты без лени моешь посуду. — Именно так я и делаю. — Да ладно не возможно. — А вот и возможно. — Да нет просто не может быть такого. — Может поверь. — Да ты мне врешь. — Нет это правда. — Да ну и как ты мне это докажешь? — Спроси у моей учительницы. — И как мне это сделать? — Не знаю это твои проблемы. — А может ты просто не признаешься, что ты врешь. — Я не вру. — Да ладно. Я даже готов поспорить на то что ты не можешь нормально помыть посуду. — А давай поспорим. Я отбелю начисто всю посуду что находится у вас в раковине. — А давай. На что спорим? — На 100 рублей, согласен? — Согласен, после этого они пожали руки и Фриск прошла на кухню, а Санс просто прошел за ней. — «Хех, ее было так легко уговорить. Блин, это было даже проще, чем я думал. Зато теперь мне не придется мыть посуду. Мне надо было все во лишь надо было с ней поспорить, а потом заключить пари. И это все??!! Бля, точно, а как же 100 рубасов на которые мы спорили, черт мне же в итоге придется ей их отдать. А ладно, если это цена зато что мне не придется мыть посуду, то я согласен.» — как только Санс вышел из раздумий, он увидел как Фриск уже вкоючила кран и начала мыть посуду. — «Хех. . . Он даже не догадывается о том что его план до безумия прост. Черт, да этот план можно было бы раскусить в три счета. Хотя, должна признаться сначала и в правду повелась на это. Но, блин, он мне даст за помывку посуды 100 рублей. Хотя он может мне их и не дать. И после этого я его буду называть жмотом.» — и когда девушка закончила с размышлениями то вся посуда была помыта. — Хех уже все, малая. — Ага, — после этих слов Санс подошел к помытой посуде и начал рассматривать ее. — Ладно малая ты выиграла. — Да! Я знала! А теперь отдай мои 100 рублей. — Лады я отдам, когда мы уйдем. — Если ты думаешь, что я про них забуду, то ты ошибаешься. — Я так не думаю, успокойся. — Санс, это точно ты мыл посуду?!!? — послышался голос Папайруса из кухни. — Похоже кого-то спалили. — Да ладно ты все-таки догадалась о моем плане. — Поверь, это было просто. — Ладно я пойду, — сказал Санс и направился на кухню. Войдя на кухню Санс увидел изумленного Папайруса. — Санс, это точно ты мыл посуду? — «Блин, и что мне ему сказать? Черт, бля, это пиздец, сука, что мне делать? Может ему сказать. . . . Да пожалуй стоит. Ведь иных вариантов у меня нет.» — Санс в очередной раз посмотрел на брата — Нет это не я мыл. Это была Фриск. — Санс, ты серьезно? Она наш гость. — Сори. . . . — Санс хотел как обычно попробовать оправдаться, но Фриск прервала его. — Папайрус, я сама согласилась помыть посуду за Санса. Не вини его за это. Да и тем более это был неплохой опыт. — Оу ладно, Фриск, раз ты сама согласилась то я не против. — сказал Папайрус и вышел из кухни и направился к двери чтобы обуться и уйти. Когда он был готов уйти скелет попрощался со своим братом и девушкой, оставив Санса с Фриск наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.