ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть #5

Настройки текста
После того как Папайрус закрыл дверь Фриск спросила у Санса: — Санс, может за стелим диван? — Давай, я не против, — с эти словами Санс направился к дивану где стояла Фриск и убирала одеяло. Вместе они легко справились с постели. Вообще они разделили работу пополам, Санс убирал все с дивана, а Фриск складывала это все в две стопки. После этого они оба направились на «сборище всего в доме», а то есть в комнату Санса чтобы сложить постельное белье в один из шкафов в той комнате. Когда они пришли в комнату то Санс положил свою стопку на его незаправленную постель, Фриск последовала его примеру и сделала тоже самое. Дальше Санс принялся искать место в каком-то из шкафчиков в его шкафу. И это оказалось труднее чем он мог себе представить ибо как только скелет решил попробовать убраться в своей комнате оказалось, что все вещи, которые были обычно разбросанны по всей комнате занимают много места в его шкафу и некоторые туда даже не влезли. И им пришлось искать другое место. Вообщем сейчас Сансу пришлось искать место в шкафу и на удивление оно там нашлось. — И почему когда я убираюсь., я не могу найти места для моих вещей? — Может потому что ты плохо ищешь. — Да наверное ты права. Но я вроде хорошо обыскивал все. — Может ты не все хорошо обыскивал. — Ладно проехали, — после этих слов Санс глубоко зевнул. — Что опять не выспался? — Да не. В этот раз я проспал примерно 5 часов. — Оу это не плохо. И да я хотела извиниться за вчерашний допрос. Я думаю тебе было неудобно разговаривать с кем-то вроде меня об этом. — после этого Санс подошел к Фриск в плотную. А Фриск почувствовала дискомфорт — Фриск, я не могу тебя простить ибо ты не сделала ничего такого за что тебе стоит извиняться. И на самом деле хотел бы сказать тебе спасибо за то что ты помогла мне высказаться. Вообще если бы не ты и твоя настойчивость я бы так и молчал. Для меня свойственно постоянно молчать и думать что мои проблемы никого не касаются, — после этих слов Санс замолчал. И Фриск тоже не знала что сказать или добавить. И таким образом между ними образовалась «неловкая тишина». — Санс. . . я думала, что тебе будет удобнее говорить об этом со своим братом, а не со мной, — неожиданно спросила Фриск — Ну я думаю, если бы не ты то я бы не решился это хоть кому-то рассказать, а уж тем более своему брату. — А можно вопрос? — Конечно, Фриск, спрашивай. — А почему трудно сказать об этом своему брату? — Ну… вообще я не хочу волновать Папса из-за своих проблем. Да и Папайрус сейчас упорно трудится, чтобы добиться повышения на службе. А как я понял ему это дается очень трудно. — Да ну серьезно? — Ага. Ты просто посмотри на его расписание. Подъем в 9:00. С 10:00 до 11:00 зарядка и пробежка в парке. С 12:00 до 18:00 он на работе. С 19:00 до 20:00 у него тренировка в тренажерном зале. И в 21:00 он должен быть дома. В 22:30 он ложится спать, — когда Санс закончил пересказывать расписание своего брата, у Фриск в мозгу произошел процесс охренивания от того, что она услышала. И сейчас она смотрела на Санса с открытым ртом. — И после этого я жалуюсь на то что не высыпаюсь при том, что засыпаю я в 10 часов ночи, а просыпаюсь в 11 часов утра. — А я засыпаю где-то в 6 утра и просыпаюсь в 9 часов утра. — Кстати, а где ты сейчас работаешь? — Ну сейчас работа часового не актуальна так что сейчас я работаю в лаборатории Альфис. — А что ты там делаешь? — Ну в общем я чиню поломанные машины и иногда помогаю Альфис с исследованиями и проектированием машин. — А чего именно касаются ваши исследования? — Ну разного. А вообще она у меня просит помощи только в социальных исследованиях. — Оу это наверное это потому что она стесняется. — Ну в принципе возможно. Это все вопросы? — Нет. Еще один. — Ok. — Чего касаются ваши социальные исследования? — Ну раньше мы не особо занимались такими исследованиями, ибо у нас по всему подземелью были поставлены видеокамеры. А сейчас мы не можем ими воспользоваться так как это запрещено. Поэтому нам приходится пользоваться другими методами. Например бланки с вопросами, обычное общение, тесты и так далее. А в основные темы на данный момент такие: «общение людей между собой в разных возрастах», «отношение к монстрам в разных возрастах», «культура разных групп людей» и один из важных «отличия людей от монстров». — Можно еще один вопрос? — Ага. — Какие методы вы используете для последнего? — Ну вообще тут мы используем кучи разных методик. И сюда же входят соц-опросы представителей двух рас о том какие они видят отличия и схожие черты у монстров и людей. И еще есть другая часть де сравниваются физические отличия и схожести монстров и людей. И к сведению отличий у обоих рас гораздо больше чем схожестей. Я надеюсь интервью закончено. — Ага, можешь успокоится, — сказала Фриск с улыбкой. И после этого долгого разговора они оба вышли из комнаты Санса и спустились вниз. — Хей, малая, нам надо будет отвезти тебя домой до 11:30, ok? — Ладно, — сказала Фриск. Она не стала спрашивать почему они должны уйти до 11:30 ибо где-то к этому времени придет Папайрус после пробежки в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.