ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #4 Часть #5

Настройки текста
Санс довольно долго не брал трубку. И это было настолько скучно, что Фриск начала засыпать. Она довольно устала, ей было даже трудно улыбнуться. Но так как она звонит Сансу, ей просто необходимо улыбаться и выглядеть счастливой. Когда она уже почти уснула то из телефона послышался голос Санса. — Привет, Фриск, — от этого Фриск резко очнулась и поняла что она только что не уснула. — Привет. Чего так долго не брал трубку? — Ну я что виноват, что телефон валялся под диваном. — Ясно, а ты как я понимаю был в своей комнате. — Ты точно не Ванга? — Не что ты! — Да, ну, ты уверенна? - На все 100%. А почему ты спрашиваешь? — Нет, блять, как ты узнала, что я был в своей комнате. — Я просто думала, что большинство свободного времени ты проводишь именно там. — Проехали. Зачем ты звонишь? — Ну мама сказала, что ты сегодня будешь ночевать со мной. И во сколько ты придешь ко мне? — Вообще я собрался придти к тебе через час может чуть больше. А что, я обломал какие-то твои планы. И наверное я обломал твои планы по поводу ночной Пиле. — Ну нет у меня появилась идея. Ну и ты обломал мою поездку на велике. — И что же за идея? — Ну ты можешь посмотреть Пилу со мной. Кстати, ты не забыл вернуть мне 100 рублей? — Да не что ты. — Ты все-таки забыл. Но ничего страшного я тебе напомнила. Так что ты мне вернешь 100 рублей, за то что я за тебя мыла посуду. -Ладно я понял. Я верну тебе 100 рублей и за одно схожу в магазин. — Зачем это тебе в магазин? У тебя вроде было все что тебе нужно. — Нет не все. Я пойду за еще одной банкой Red Bull и чипсов. — Слушай, давай сделку: я тебе пароль от интернета, а ты мне Red Bull. — Хей, ты слишком мелкая для таких напитков. — Эй, Санс, это не честно!!! Пожалуйста!!! — Нет, ты же еще маленькая. Так что я не могу дать тебе этот напиток. — Ну, Санс, пожалуйста, ты же друг. Моя мама ни о чем не узнает. — Ладно, уговорила, только за последствия я не отвечаю. — Да, ладно все будет норм. — Да, кстати, а где мы будем смотреть Пилу? — На телевизоре в гостиной на первом этаже. А ты о чем подумал? — Просто у вас в доме до поебени комнат. Так что мало ли. И да, а тебе родители разрешают смотреть подобные фильмы, — Ага, вообще я думаю, что им как-то плевать, что я смотрю. Ну короче мне повезло с родаками. — А мне нет. Я почти не помню своих родителей, а Папс и подавно. Так что тебе еще норм. — Ну я тоже не особо много помню о своем прошлом. Часть моих воспоминаний стерлись после падения. — Оу, тут два друга по несчастью. — Хех, вообще я не особо люблю подобные темы ибо свое прошлое я не до конца помню. Но сейчас у меня есть родители которые меня любят и хорошие друзья. — Вот Фриск которую я знаю. Кстати, ты слышала про цундере? — Угадай!!! — Нет. — Верно. Так кто это? — Суть цундере сводится к смене своего отношения от высокомерного, раздражительного и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере) за короткий промежуток времени, несколько минут. В особо запущенных случаях цундере переходит из цун-цун в дере-дере и наоборот несколько раз в секунду, производя таким образом вибрации психоментального поля, с лёгкостью разрушающие моск целевой аудитории. — Оу ясно. Короче я буду ждать дома тебя, 100 рублей и конечно мой Red Bull — Интересно, чего ты ждешь больше? — 100 рублей и Red Bull. — Спасибо друг. — Рада была помочь. Обращайся. — Хех, ладно я отключаюсь. Пока. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.