ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #5 Часть #4

Настройки текста
Положив трубку девушка уселась на сидушку велосипеда. Сев на сидушку Фриск тяжело отдышалась, ведь кататься на велосипеде в зимнюю, крайне холодную погоду очень нелегко. Самой Фриск было насрать на погоду и время года, ведь катание на велосипеде является одним из любимейших занятий девушки, конечно, после посиделок с друзьями и сиденья дома возле компьютерного монитора и при этом пожирать печенье с кофе. — «Бля, зачем я вспомнила про печенье покрытое шоколадом или овсяное с шоколадной крошкой и горячее кофе с молоком? Ну и зачем я это все вспомнила, теперь я хочу есть? За что??! Ладно, мне надо просто забыть об этой вкуснятине. Мне надо просто дождаться Дэлю. И выдержать голод. Да, нормально, еще не так влипала, причем в прямом смысле. Хех, были времена. Кстати, а как долго Дэля будет добираться до сюда? Ну она живет не так далеко. Но она умеет очень долго собираться. Может минут тридцать может больше. Именно этим она может достать, хотя Дэля очень хороший друг и с ней всегда приятно общаться, она может выслушать и понять. Вообщем она мой лучший друг. Да она же еще пишет стихи, и довольно неплохие в прошлом году выиграла городской конкурс стихов. А в этом году ей предложили участвовать в конкурсе в котором участвуют люди со всей страны. И она согласилась. Вот что я называю «бесстрашная». И сейчас весь класс «держит за нее кулачки». Надеюсь она попадет на призовые места. И пока я об этом думала, прошло только пять минут даже меньше. Это будет долго. Придется ждать очень долго. Ведь покаместь она найдет, что одеть, пройдет три вечности. А то и больше. Кстати доехать от ее дома до этого парка минут пять может чуть больше.» — после своих раздумий Фриск зачем-то оглянулась по сторонам. И все что ее окружало это это было черные деревья покрытые белым иней, мокрые из-за снега скамейки и огромные сугробы в которых можно было провалиться по колено. — «Хех, помню как мы с одноклассниками после школы любили поиграть в снегу. Особенно, потолкать друг друга в снег. Хех, как нас ругали родители, когда мы приходили домой все мокрые, а нам с Дэле везло у нас родители днем работали. И мы обычно уходили из школы вдвоем, я ее провожала до дома, а потом вызывала такси и уезжала домой. Были веселые времена. Ну сейчас, все не сильно изменилось, только мы перестали приходить домой мокрые. Хотя, зная Дэлю на это редко можно рассчитывать. И вот где этот бесстрашный поэт? Прошло уже минут десять даже больше.» — Фриск посмотрела на вход в парк, и к ее удивлению в ее направлении двигался светло-голубой велосипед, на котором сидела девушка с каштановыми волосами, зелеными глазами и вечной улыбкой на лице, в белой удлиненой куртке и черных штанах. — Хех, а вот и это чудо писательского сообщества, — когда Фриск договорила свою шутку, девушка уже подъехала к ней. — Дарова, родственник интернета. — Привет, чудо писательского сообщества. — Чего так быстро? — Не знаю. Наверное, просто не хотела заставлять тебя ждать. Тут в конце концов холодно. — Хех, спасибо. — Кстати, расскажи что-нибудь об этом Сансе? — Что тебе надо знать о нем? — Все что знаешь? — Эм. . . . . ну у него есть младший брат Папайрус. И они недавно купили себе дом где мы и справляли Рождество. И этот скелет любит каламбурить. Ну и логично, что и он постоянно улыбается. — А у тебя есть фото? — Ага, — Фриск слезла с велосипеда и залезла в сумку и достала телефон. Включив телефон Фриск быстро нашла фотографию, где изображены Папайрус, Санс и Фриск на фоне елки и темно-красных стен. — Этот двухметровый скелет — это Санс — Нет. Санс — это низкий скелет в белой футболке и черных шортах. — Этот малолетка. — Ну если для тебя восемнадцатилетний парень является малолеткой, то я тебе сочувствую. — Ему восемнадцать?! — Да. А Папайрусу семнадцать. — Пиздец, он же ниже тебя. — И это тебя смущяет? — Нет ну просто это странно. Хотя мне понятно почему он тебе нравится. — Чего? — Нет, ничего такого. — Хех, слушай, можешь не обманывать меня. — О чем ты? -Я о том, что я же вижу что ты врешь или просто не уверенна в своих словах. Просто я общаюсь с тобой слишком много и прекрасно вижу, когда ты говоришь неправду. Так что говори. Клянусь. Если я не сдержу слово, то я проиграю на конкурсе по стихам. — «Да, и на что я рассчитывала, когда пыталась оправдаться. Может стоит ей сказать. В конце концов она поклялась победой на самом важном конкурсе в ее жизни. Может стоит сказать? Она ведь все равно узнает правду. Я не знаю. . . . " — Хей! Чего молчишь, говори, я ведь узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.